Re: Юмор и креатив / FUN |
Re: Юмор и креатив / FUN -
08.05.2009, 23:12
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (12.11.2010) |
09.05.2009, 02:38
ООО "Взрывотехника" объявляет о своей случайной ликвидации.
Муж спрашивет жену: - Ну, что тебе сказал доктор? - Сказал, что нужно заниматься сексом не менее 20 раз в месяц. - Хорошо. Два раза можешь рассчитывать на меня. - Маэстро, вы могли бы нарисовать мой портрет в обнаженном виде? - Если вас это не смутит, то без проблем, мадам! Сейчас разденусь!! У семи нянек четырнадцать сисек. Препода математики зовут Имамутдин Аглямутдинович. Но как-то раз от волнения студент назвал его Имамом Аглямовичем. Тот долго стоял в раздумии, а потом ответил: - Ловко ты меня на два мудина сократил! Зарубежная фирма вывела на российский рынок новый молочный продукт и разорилась. Продукт назывался "Весёлая молочница". Кризис - это когда в офисах запрещают заряжать мобильные телефоны. |
|
|
|
09.05.2009, 20:55
Дело было в начале лихих 90-х. Одна предприимчивая дамочка из ближнегозарубежья вышла замуж за 70-ти летнего деда (ради квартиры, естессна).Ну, застолье, все дела, брачная ночь, дамочка думает: щас устрою дедуленочь любви, потом еще парочку, он быстро откинется (тем более, самговорил, что уж 10 лет бабы не было), и квартирка моя.А дедок её отодрал в брачную ночь, потом с утречка, потом после обеда, итак всю неделю - у дамочки уже ноги не сходятся, ну и взмолилась опощаде. Ветеран шкаф открывает, а там полковничий китель с голубымипетлицами, а на нём иконостас из боевых орденов-медалей:- Да я всю войну прошёл, под Сталинградом по восемь вылетов в сутки* делал, а ты меня за@бать решила!
Почти тост |
|
|
|
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
|
|