А почему на деле он не может победить бойцов из ТОП 100
объясню: Потому что в топ 100 есть абсолютно разные стилистически бойцы. Топ 100 - субъективная штука и вовсе не означает, что 1 из топ 100 однозначно накажет остальных 99. Каждый занимает свое место исходя из последних выступлений, которые он проводил с удобными или не удобными для себя бойцами. Так и в двадцатке сильнейших имеются ребятки которые вполне себе не прочь были бы слить Снеговику да удерживают их от этого очень известные в кругах ММА братья, которые таким образом, заочно, хотя и чисто формально, делают их выше рейтингом, чем Джефф и вообще любого, находящегося вне ихней шайки-лейки.
Показали лик Фёдора, на большом экране. Прозвучала эта фраза, народ с трибун посмеялся, как хорошей шутке)) Там много приколов было, Питерцы шутить умеют))
шо вы говорите? ))) а ты считаешь что Глухов или Харитонов не входит в топ 100???
Коллега, по-моему Вы говорили что АЕ может побеждать бойцов из ТОП 20-30, Маликов и Грехем, безусловно крутые бойцы которые вынесли АЕ невзирая на его гипотетическую крутость, но являются ли они бойцами ТОП 20-30.
Вы утверждаете, что АЕ способен побеждать бойцов ТОП 20-30, а на деле он не может справиццо с Маликовым и Грехемом. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
А про Харитонова и Глухова, Харитонов безусловно котировался выше уровня ТОП 20-30 на момент боя с АЕ, но этот бой был в те времена, когда ещё деревья были зеленее, а Глухов ну ни как не может быть бойцом ТОП 20-30, разве что по той версии, где Ишии стоит выше чем Кита, Херман, Даффи, Григгс, Барри, Гурам, Дель Росарио, АЕ.
Последний раз редактировалось Nnook; 16.11.2012 в 16:37.
тут доказывать ничего ненадо,как об Олейнике слышно не было так слушок появился о нем мелкий,как пук,он тут же и заглохнет...Олейник баиньки уйдет и не раз..пусть не лезет где ему не место. И по одному бою с бойцом не судят..все это прекрасно понимают...Олейник никто,выскочка,ему не Монсона надо было А Грэхема давать,пусть идет по стопам Сашки...начинает с малого,с проигрыша...
Коллега, по прежнему прискорбно, что фанаты АЕ, пытаясь защищать своего кумира не могут придумывать ничего лучше чем оскорблять других бойцов.
А на дела, с 2009 года, и уровень оппозиции, и общие достижения Олейника не то что нуль по сравнению с АЕ, а даже лучше чем у него.
Олейник побеждал бойцов уровня Сантоса, и Хейса, а АЕ на равных буцкаеццо с Римкявчиусом и Телегеном.
И они оба проигрывали Маликову и Монсону, но и с Маликовым, и особенно Монсоном, Алексей выглядел значительно лучше чем АЕ, так вот почему вы по прежнему считаете Олейника нулём по сравнению с АЕ, если на деле Олейник лучше АЕ
Турнир в целом понравился, особенно выносливость бойцов. Было два чемпионских поединка, в которых бои прошли все назначенное время, и в обоих бойцы нормально выглядели даже в 5 раунде. У Рашида очень хороший ТДД, в партере хорошо обороняется. Саша проявил характер, почему то до боя с Завуровым мне казалось, что он не особо крепкий. Но бои с Завуровым и Магомедовым это опровергли.
Показали лик Фёдора, на большом экране. Прозвучала эта фраза, народ с трибун посмеялся, как хорошей шутке)) Там много приколов было, Питерцы шутить умеют))
подробноти плииииз!
и что там было после боя? саша вроде реванша просил?
Саша как всегда на глупил, вот плохо проработали защиту от затягивания в партер. Вот к чему приводят такие тренировки с "профессионалами" А так Джефф молодец, удачи ему.
Маликов и Грехем, безусловно крутые бойцы которые вынесли АЕ невзирая на его гипотетическую крутость, но являются ли они бойцами ТОП 20-30.
ты вначале говоришь о топ 100 теперь ты говоришь о топ20-30.... к стати по нормальным правилам мма у Грехема небыло не единого шанса на победу... так что поражение АЕ грэхэму можно вообще не рассмативать как показатель его уровня. то что Грэхем круче АЕ в стойке для меня не новость. хотя в плане бокса я думаю Саша посильнее будет.
Сообщение от Nnook
Вы утверждаете, что АЕ способен побеждать бойцов ТОП 20-30, а на деле он не может справиццо с Маликовым и Грехемом.
да. я это утврждаю. он способен побеждать ребят из этой категории, но стилистически для него удобных.
Сообщение от Nnook
А про Харитонова и Глухова, Харитонов безусловно котировался на выше уровня ТОП 20-30 на момент боя с АЕ, но этот бой был в те времена, когда ещё деревья были зеленее, а Глухов ну ни как не может быть бойцом ТОП 20-30
на момент боя с АЕ он входил в десятку сильнейших. ты посмотри на его бой с Ногом ( я считаю он близок к нечьей) и Вердумом...да, было это давно, но тем немение Харитон за это время продвинулся разве что в стойке. к стати нужно быть слепым чтобы незаметить прогресс в стойке АЕ. ОН НЕРЕАЛЬНО БЫСТРЫЙ НА РУКАХ ДЛЯ БОЙЦА ЕГО ВЕСА. да и на ножках он нормально так передвигается. ты бери в расчет еще и тот факт, что по серьезному он начал тренироваться может последний год, и прогресс определенно иммет место быть. Глухов я думаю входит на сегодняшний день в топ 100. не сомневаюсь в этом
Последний раз редактировалось СмакРоман; 16.11.2012 в 15:55.
Надо начать приглашать серьезных соперников из-за рубежа - и желательно относительно высоко стоящих.
Конечно, большинство уже подписаны в больших организациях, но можно попробовать подписать Киборга, или там Хуерту (который, я так понимаю, решил оставаться в полусредних и получать пиздюлей). Можно попытаться привезти Тригга.
Да или хотя бы свежевыкинутого из УФЦ Бреннемана можно подобрать - он выше их всех все равно будет котироваться.