Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
18.12.2012, 11:37
проспала , но успела и позавтракать, привести себя в порядок и на работу за 15 мин. прийти...
дома не поубирала, хотя сегодня гости должны быть, пофиг.. думаю, две тарелки и пару вещей на кресле они переживут... принесли приглос на корпоратив... Чикаго 30-х годов... как я не люблю такие тематические вечерухи не в своей компашке.. при -15 я незнаю как мы будем в колготах в сеточку добираться до ресторана, учитывая то, что офис в центре, пробки с 16 часов и доехать до него можно только на маршрутке.. есть один плюсик, ресторан в одной остановке от моей хатки)))) чувствую, это будет общая раздевалка-переодевалка в туалете заведения с полной окупацией и мужской части.. |
|
|
|
18.12.2012, 13:28
А мы сегодня на дочь надели ватные штаны. Она сопротивлялась и говорила "А вы?". Я одел. Попытался надеть такие же штаны и на жену. Не удалось. Говорит "Будь я простым бухгалтером - одела бы, а так статус не позволяет." Так я узнал, что у меня жена сложный бухгалтер. Заболеет - припомню.
|
|
|
|
18.12.2012, 13:51
Трактор, так я о том и говорю, непродумали трансфер, в 17 конец рабочего дня в 18 тусня..
я нехочу заболеть из-за этого дресс кода на вечеринку и вообще постараюсь найти брюки подходящие или вообще переоденусь уже на месте... я хожу одета очень хорошо, теплые колготы обязательно присутствуют плюс теплые штаники...были бы ватные, и их бы одела...мне мое здоровье дороже всей на свете красоты.. |
|
|
|
18.12.2012, 15:28
А мы сегодня на дочь надели ватные штаны. Она сопротивлялась и говорила "А вы?". Я одел. Попытался надеть такие же штаны и на жену. Не удалось. Говорит "Будь я простым бухгалтером - одела бы, а так статус не позволяет." Так я узнал, что у меня жена сложный бухгалтер. Заболеет - припомню.
я вчера тоже историю наблюдал, связанную со штанами-комбинезонами. Иду из магазина, впереди, метрах в 5-7 папаша с двумя детьми примерно 4 и 7 лет. Старший уперся прямой рукой младшему в лоб и не дает идти, малой соответственно пробуксовывает на месте и маленько начинает психовать. Папаша стоит чуть в сторонке и одобрительно так младшенькому: давай, молодец! Упирайся! Не сдавайся! Упрись! И тут малой, упакованный в комбинезон до состояния несгибаемости конечностей перестает упираться, останавливается и так, вполголоса, как будто думая вслух, говорит: а я какать хочу... И через секунду уже утвердительно в полный голос: Я КАКАТЬ ХОЧУ!!!!! А на улице -16. Ветрюганищще..... Старшой растерялся. Папаша изменился в лице. Хватает младшего за руку, кричит: БЕЖИМ! И вся эта троица рвет с места. Причем отец сына предусмотрительно на руки не берет, тот бежит сам, выписывая ногами полукруги - комбинезон жеж. Орёт. Я тоже ускоряю шаг, с одной стороны смешно, с другой - сопереживаю парнюгану в комбинезоне. Поворачивают к моему дому. Старшой бежит метрах в 8-10 впереди ( я еще подумал: он-то чего рвется? Но все оказалось стратегически выверено), отец-молодец с криком "Толик, лови!!!" кидает тому связку ключей. Толик ловит ключи, взбегает на порог, открывает дверь подъезда настеж, кричит: Я ДЕРЖУ ДВЕРЬ, ПАПА! Папа с младшим-космонавтом взлетает на ступеньки. Дверь захлопывается. Чего там дальше - не знаю. Подъезд не мой. Но хочется верить, что добежали. |
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|