08.10.2009, 19:09
Я не смотрел Суррогаты. Но судя по всему, все вышеотписавшиеся видели его в несуперкачестве (если не в кинотеатре), так как DVD-RIP пока не появился. А смысл вообще смотреть в плохом качестве?
Я не помню ни разу, чтобы мне фильм понравился, когда удавалось посмотреть в гавнистом качестве типа Telesync или еще хуже - Camrip. |
|
|
|
08.10.2009, 23:42
Scorpion, Ну ты модный парень
А мне лень было бы качать в несколько раз больше гигабайт для BDRIPа. По сколько эти рипы? 5 гигов? Во-первых, они зачастую поздно выходят, во-вторых качать долго. Да и компы не все тянут. Тот, за которым я сейчас сижу, не потянет точно. HD качество слабовато тянет (с apple.com/trailers я пробовал трейлеры качать в HD). |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1461
|
09.10.2009, 02:52
Кто-нибудь смотрел чорно-белое,немое кино с Чарли Чаплином?А отечественные ч/б фильмы?Да хотяб любые комедии Гайдая.Да много хорошего кино снято на старенькую плёнку,качество "картинки" которого,по сегодняшним меркам даже сравнивать смешно,с качеством "картинки"сегодняшних блокбастеров-однодневок.Никакие высочайшие разрешения картинки,рендеринги,объёмный звук,и прочие прибамбасы современного кино,не создадут настоящей,живой отмосферы фильма,не улучшат игру актёра,не сделают сюжет интересным,если фильм-Г..но.Зачем вся эта hi end мишура,если посмотреть нечего?Если фильм действительно интересен,посмотрю и в "плохом"качестве,с удовольствием,и на экране монитора.Имхо.
|
|
|
09.10.2009, 11:53
Эт noRmaJl, бывает, что фильм смотришь только из-за спецэффектов. Да и на счёт старых фильмов - моего сына вряд ли они заинтересуют (даже когда подрастёт) т.к. нам они дороги и интересны зачастую как ностальгия по тем временам, а тем кто не застал времён когда было всего два канала и в обед был перерыв по ним два часа , телек был чёрно-белый (переключался плоскогубцами ) и совсем не FullHD врядли дано заценить, то о чём ты говоришь. Я уже не хочу в плохом качестве смотреть фильмы.
|
|
|
|
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
09.10.2009, 14:13
Фильм совковый.Лунгин режиссер,если не ошибаюсь,Луна парк называется.В рядах байкеров в эпизоде снялся Хирург
Меня зовут Арлекино РОССИЯ 88 ЗА ПОСЛЕДНЕЙ ЧЕРТОЙ ФАНАТЫ СКИНЫ СКИН ХУЛИГАНЫ КАРТЫ ДЕНЬГИ ДВА СТВОЛА Мне фильмы надо где драки типа между местными групировками. Напдобие как скины против хипи или в том роде.Китайцы против негров.Короче про стычки. |
|
|
09.10.2009, 20:32
Воины.Старый американский фильм про противостояние группировок.Я в свое время любил такие фильмы.Если вспомню еще,отпишусь
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Mortal Комбат (10.10.2009) |
Метки |
киномания |
|
|