Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
31.01.2011, 15:36
Вчера с моими новыми другами хачей пиздили!!!
Такой кайф я вам скажу. Может бред конечно, но у меня было такое ощущение-что родину отстаиваем. Классно. Жалко что там Хосе не было... |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | voltage (31.01.2011), Макс Иванов (31.01.2011) |
31.01.2011, 16:33
всем привет.
Выписался из больницы, где мне прооперировали носовую перегородку, мучившую меня уже года 4. Лег в то воскресенье. Палата на 6х, туалет, душ, гардероб в каждом палате. Ремонт норм, совком не попахивает =) в Холле телевизор и стол с газетами. Про соседей: Сначала лежал вместе с вдвшником, которому так хорошо на брянской дискотеке дали в нос, что местная больница почти месяц не могла остановить кровотечение. В результате слезами и рублями парня на скорой привезли к нам в больницу, прооперировали и, короче говоря спасли парню жизнь =) Еще трое мужиков с дневного стационара (приходят утром и уходят днем). Веселые мужики, постоянно истории, байки травили, а один вообще кадр был =) Весь мозг вынес, что у него почки болят, наверное там камни и надо делать 3 дорогущих анализа (а лежал он с больным ухом). В результате оказалось, что он здоров как бык. Угарали над ним долго=) Потом Вдвшник выписался и пару деньков с 12 до 8 утра палата была в моем распоряжении. 3 книги учти почти сразу, 4ю пришлось читать медленно, смакуя =) Т.к. читать постоянно невозможно, я познакомился с парнями из других палат и мы потихоньку выжили пенсионерок из холла с телевизором и вместо сериалов смотрели симпсонов, футураму, грифинов и всякие вечерние фильмы. Ребята тоже оказались неплохие: один солдатик с больными ушами, другой уволенный гос-служащий, еле-еле успевший по страховке лечь в больницу, а третий постоянно нас покидал кадрить девушек, легших в больницу на пластику =))) Теперь про операцию (мало-ли может кто-то планирует, с нашим-то хобби =))) Операция делается под наркозом, ввиде укола в вену. Длится от 30минут, до 1.5часа. Вечером перед операцией и в день операции не есть, не пить + таблетка снотворного, + укольчик перед операцией. Так что когда идешь в отделение хирургии тебе настолько по барабану, что там щас будет, что даже словами не описать =) После наркозного уколо очнулся уже на кровати, с перебинтованным носом и здоровыми тампонами в каждой ноздре. Некоторые говорят, что из-за них нос очень болит, но у меня такое не было. На след день тампоны убрали, вставили специальные губки, плюс пылесосиков отсосали все тромбы, запекшуюся кровь и прочие нечистоты из носа (губку вытащили так же на след день). Одно скажу, пить хотелось, как после недельной дегустации крымских вин. Но нельзя =( Пол дня я проспал. К вечеру уже смог подняться, легонько перекусить и посидеть у телика. На след день начал устраивать себе прогулки по лестнице с 3го этажа на 1й и с него на 11. Одышка просто ужс. Вот что наркоз с людьми делает. В общем проторчал в больнице я неделю, но не могу сказать, что это было ужасно, страшно или что-то в этом роде. Разве что немного скучно. Из противопоказаний: месяц без спорта (кроме шахмат), без бани, горячего душа, желательно обходиться без посещения людных мест т.к. иммунитет сильно понижен, особенно первую неделю после операции. Плюс полоскать нос Аквалором и пшикать прописанные препараты. Вроде все =) |
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
31.01.2011, 16:40
Нет, почему. Как как приехал, сразу пошел гулять на 2 часа. Погода-то чудна. Планирую в том же духе поступать + зал, но очень аккуратно
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ice_3 (31.01.2011) |
31.01.2011, 22:19
мне тоже такую операцию делали пару лет назад. Потом показывали че из носа выдолбили, оказалось почти корабль полный)) Я тоже неделю лежал, но это кровь не останавливалась, так через три дня выписывали всех. Из приколов было, что я под наркозом базарил и так как мне понравилась медсестра, то я ей жениться обещал, моя хорошая и всё такое. Это я узнал, как меня выписывали и понял почему весь медперсонал, пока я там лежал нормально со мной общался и улибчивые были. Медперсонал там одни девушки, кроме врача, который меня ремонтировал.
|
|
|
|
01.02.2011, 08:32
PNS,что Вы, какая наглость?=))) Искривление перегородки сильное, из-за чего были постоянные отеки носа, головные боли. Ну и пока лежал мне ребята с той же проблемой одну интересную вещь заметили: из-за вечно забитого носа происходит небольшое, но кислородное голодание. То есть это еще и на мозгах сказывается (сонливость, заторможенность и тд). Я не знаю правда-ли это, но симптомы в общем-то знакомые =)
p.s. Ко мне можно и на тЫ =) |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|