Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
15.01.2011, 11:41
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Lap89 (15.01.2011) |
15.01.2011, 14:51
Андерсон Силва хочет встретиться с Майклом Биспингом
Андерсон Силва: "Я бы с удовольствием подрался с Майклом Биспингом в Англии. Он давно в UFC и у него было много достойных соперников. Он обладает хорошей скоростью, ведет в ринге себя активно и быстро исправляет ошибки. Я чемпион мира, а не просто Бразилии или Америки, поэтому я должен выходить против лучших бойцов из различных стран. Если будет возможность, то я выйду против Биспинга в Англии, если UFC так решит". Будет ли этот бой интересен кому-то, кроме английских фанов? файтньюс. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Ali (15.01.2011) |
15.01.2011, 18:12
Свыше 93 кг. Александр Волков («Red Devil», Старый Оскол) – Руслан Чапко («Скорпион», Херсон)
1 раунд. Чапко с первых секунд бой пытается перевести бой в партер. Волков сдерживает атаку соперника и сам валит соперника на спину. Серия ударов от Волкова из маунта, и рефери останавливает поединок. Победа Волкова техническим нокаутом в первом раунде. Даже АЕ и то дерется с бойцами 1-0, а проигрывает бойцам с отрицательным рекордом - а Волков, похоже еще больший мешкобоец... И это уже не первый раз - я помню, был тут рассказ о его бое в Челябинске с бойцом, у которого вообще был профессиональный дебют... |
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|