Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
27.04.2012, 11:39
свой, ну может просто каждый видит то, что хочет? Я просто скажу: "Молодец, мужик, не стал в авантюру ввязываться", а ты вот видишь хвастовство, позерство и невесть что.
Это примерно как когда я в свое время про донорство говорил. Кто-то сказал: "Да, это дело хорошее", а кто-то забился в истерике: "Ну и хер, что не сдаю я кровь, я все равно прекрасный человек, а ты хвастаешься, блеать!" Думается мне, это вопрос личной интерпретации все больше. |
|
|
|
27.04.2012, 11:50
свой, ну может просто каждый видит то, что хочет? Я просто скажу: "Молодец, мужик, не стал в авантюру ввязываться", а ты вот видишь хвастовство, позерство и невесть что.
Это примерно как когда я в свое время про донорство говорил. Кто-то сказал: "Да, это дело хорошее", а кто-то забился в истерике: "Ну и хер, что не сдаю я кровь, я все равно прекрасный человек, а ты хвастаешься, блеать!" Думается мне, это вопрос личной интерпретации все больше. В части примера есть и другой вариант: ты сдаешь и хвастаешься, а я сдаю и не хвастаюсь! Блеать! ))) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | lavelle_v.2 (27.04.2012) |
27.04.2012, 11:53
Amazon Kidle 3 c 3G и wi-fi взял. В инете читал, что в 4 версии с экраном беда, вроде тёмный - всё по отзывам рыл. Потому что в магазине продаваны невразумительно мычат. Но книга по первым впечатлениям нравится !
Если прочитать ветку, хвастаются тут все. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | dar (27.04.2012) |
27.04.2012, 11:55
Больше скажу, есть и третий: неважно, сдаешь ты или нет, но как только кто-то упомянул, что он это делает, ты кидаешься на него с обвинениями в хвастовстве. Небольшая такая паранойя, блеать Да и если конкретно по данному случаю, то почему-то никто из сдававших в этом не обвинил, что интересно
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (27.04.2012) |
27.04.2012, 11:58
Больше скажу, есть и третий: неважно, сдаешь ты или нет, но как только кто-то упомянул, что он это делает, ты кидаешься на него с обвинениями в хвастовстве
Всего есть три варианта, не спорь))) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | lavelle_v.2 (27.04.2012) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|