MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье125
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Предпоследние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#8291)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2800
Users Flag!
20.08.2012, 00:57

Артур Гусейнов о будущих боях

Боец M-1 Артур Гусейнов рассказывает о бое за титул чемпиона M-1 Challenge против Марио Миранды, планах на ближайшие бои и своей подготовке к ним.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ali (21.08.2012), Sogr (20.08.2012), Zarik (20.08.2012), _REKRUT_ (20.08.2012), макси (20.08.2012)
Старый
  (#8292)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
20.08.2012, 08:26

Грег Джексон о выступлении Адлана Амагова

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Грег Джексон: «Амагов не нарушал правила»
Главный тренер российского легионера Strikeforce Адлана Амагова (10-2-1) Грег Джексон прокомментировал выступление своего подопечного на турнире Strikeforce: Rousey vs. Kaufman.

«У Амагова огромный потенциал, он очень талантлив. Очень, очень крутой парень. Если мы кое-что укрепим и улучшим в его навыках, то его ждет блестящее будущее.

Что касается боя с Берри, то в нем Амагов нанес пушкик в ногу, но не в колено, а чуть выше, по-моему. Мы любим этот прием и Амагов удачно его применил. Берри считает, что это запрещенный прием? Нет, насколько я знаю, по единым правилам ММА удары в колено разрешены. Впрочем, тот удар пришелся выше колена.

Многие люди говорят, что там была преждевременная остановка боя. Не знаю, возможно, но рефери поединка Херб Дин принял решение, что Берри не предпринимает достаточно усилий, чтобы изменить ситуацию, и остановил бой», — отметил Джексон.

bloodandsweat.ru

18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ali (21.08.2012), Padawans (20.08.2012), RGXGFX (22.08.2012), SPORTKOR (21.08.2012), Suhrobshah (21.08.2012), Sumklish (20.08.2012), Zarik (20.08.2012), _REKRUT_ (20.08.2012), grossman (21.08.2012), ortizzz (21.08.2012), pavlucho (20.08.2012), sapinkin (20.08.2012), Боб (20.08.2012), Злодей (20.08.2012), СмакРоман (20.08.2012), валерий (20.08.2012), макси (20.08.2012), сергей М (20.08.2012)
Старый
  (#8293)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5673
Users Flag!
20.08.2012, 08:34

Андрей Арловский: «Александр Емельяненко испугался или ему деньги не нужны?»
Blood&Sweat предлагает вашему вниманию эксклюзивное интервью с экс-чемпионом UFC Андреем Арловским (17-9), в котором Питбуль среди прочего поделился впечатлениями от Олимпиады и рассказал о несостоявшемся бое с Александром Емельяненко (20-5).
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
- Андрей, недавно ты подписал соглашение с сингапурским промоушеном ONE FC. На какой срок рассчитан твой контракт?
- Пока что всего на один бой, но если дальнейшее предложение будет интересным, то будем рассматривать продление. Впрочем, у меня уже есть и другие варианты. Окончательное решение я приму после боя с Тимом Сильвией. Не исключаю, что проведу несколько боев и в России.
- Первоначально ты должен был встретиться с Соа Палелеем, но он снялся с поединка. Прокомментируй, пожалуйста, поступок оппонента.
- Вообще говоря, изначально моим соперником должен был стать один из членов семьи Грейси. Но про него мне организаторы сразу сказали, что он, скорее всего, откажется. Так и случилось. Почему снялся Палелей я не знаю, но бой с Сильвией это еще лучше. Когда мне его предложили, то я тут же согласился.
- Палелей упомянул, что победа над тобой может открыть ему дорогу в UFC, но потом заявил, что организаторы предложили ему кабальный контракт…
- Я не знаю условия, которые ему предложили, и не могу это прокомментировать, но я сильно сомневаюсь, что его бы взяли в UFC даже после победы надо мной. Кстати, то же касается и Сильвии. Даже если он выиграет у меня, восьмиугольник для него останется закрытым, так как, по моей информации, Дэйна Уайт послал его далеко и надолго.
- Ты уже четвертый раз встречаешься с Сильвией, он тебе еще не приелся? Почему ты сразу принял поединок с ним?
- Кроме нашей истории в ринге существуют еще и персональные мотивы. У меня с ним личные счеты. Я хочу не просто победить, а нанести ему серьезный урон. Хочу наставить ему синяков, что-нибудь сломать, если получится. Уверен, он настраивается так же. Это будет не просто бой, это будет настоящая война.
- Приведу цитату из интервью Сильвии: «Он как таракан, который постоянно лезет ко мне в голову. Я нокаутировал его во втором бою и нанес серьезный урон в третьем, так что он сбежал от меня, когда мы должны были драться в четвертый раз. Что же, в этот раз я нокаутирую его снова».
- (смеется) Во втором бою была остановка рефери, он меня не нокаутировал. В третьем он действительно нанес мне несколько травм. Но я не бегаю от него. Смотри, он же сам сказал, что я как таракан лезу к нему в голову. Это значит, что я как раз всеми правдами и неправдами ищу возможности снова подраться с ним.
- Ты готов сделать прогноз на поединок с Тимом?
- Как я уже сказал, сделаю все возможное, чтобы причинить ему как можно больше боли. Буду следовать плану на бой, который составили Грег Джексон и Майк Уинклджон, и постараюсь послать его в нокаут. У меня есть список тех, с кем я хочу встретиться. Надеюсь, что 31 августа я наконец вычеркну Сильвию из него.
- Сильвия известен тем, что не особенно печется о внешнем виде. Его рыхлый вид может свидетельствовать о неважной физической подготовке?
- Я не уделяю этому внимания. В тяжелом весе не имеет значения кто как выглядит, потому что бьют все очень жестко, и порой один удар решает исход схватки. Да, Сильвия последний бой проиграл, но и у меня предыстория не очень. Хотя я и выиграл два последних боя, но до этого у меня было четыре поражения подряд. Что и говорить, я был в глубокой ж***, но сейчас постепенно выкарабкиваюсь. Самое важное, что сейчас меня окружают правильные люди, а сам я правильно и усердно тренируюсь. В общем, я крайне всем доволен. Созданы все условия, чтобы я продолжал выступать и побеждать.
- Кстати об условиях. Как и многие другие подопечные Грега Джексона, ты всегда отзываешься о нем в превосходных тонах. В чем секрет Грега?
- Не поймите меня неправильно, все тренеры, с которыми я работал ранее, помогали мне. С ними я рос. Правда, иногда возникали проблемы личного характера. Если говорить конкретно о Греге Джексоне, то его секрет в том, что он не стоит на месте. Грег постоянно учится, ищет новую технику, комбинирует. К каждому сопернику он старается подобрать свой ключ, стремится, чтобы победа была одержана с наименьшими усилиями. Он никого не забывает, уделяет время всем своим подопечным. А еще мне нравится, что у него всегда хорошее настроение. Некоторые тренеры могут просто стоять в стороне с секундомером, а он всегда занимается вместе со всеми. Он ни на минуту не упускает тебя из виду, следит за спаррингами, подмечает, что получается хорошо, а что плохо. Для него ММА это никакое не хобби, он этим живет. Я очень долго искал человека с таким подходом. Кто-то из моих прошлых тренеров обладал этими качествами по отдельности, но никто — всеми в совокупности.
- Можешь рассказать нам какую-нибудь свежую историю прямиком из Jackson’s MMA?
- В пятницу мы пошли на пробежку в горы. Неделя до этого выдалась тяжелая, плюс я не выспался и не позавтракал. Но делать нечего, выпил энергетик, чтобы взбодриться, и побежал. Когда мы пробежали половину, я почувствовал, что меня ведет. В итоге оставшуюся часть трассы мы прошли пешком. После этого Грег дал отдохнуть мне три дня. Наконец, я пришел на тренировку. Она уже шла к завершению, последним упражнением был жим 45-килограммовых гантелей лежа. Дело шло к концу, как вдруг одна из гантелей выскользнула у меня из руки и саданула прямо по ребрам. Я решил подколоть Грега и начал изображать, что сильно травмировался. Было интересно наблюдать его реакцией. В блоге для фанатов я написал, что у Грега теперь новая метода проверки готовности к бою — ронять на подопечных 45-килограммовую гантелю.
- Как у тебя складываются отношения с одноклубниками?
- Все нормально. В зале я не стараюсь обязательно с кем-то специально завести дружбу, просто поддерживаю хорошие отношения. Стараюсь вести себя вежливо со всеми, отвечаю на вопросы, но не более того. В приятели ни к кому не набиваюсь. А то, знаешь, многие толпами ходят в бары или в кино. Я не такой, я сам по себе.
- А с российскими бойцами ты общаешься?
- Да, вот тут со мной вместе тренировался Адлан Амагов. У него 17 августа бой, и Грег Джексон будет ему секундировать. То, что зал Грега выбирает столько наших бойцов лишний раз говорит о его уровне. Здесь очень много классных спарринг-партнеров.
- Если ты избегаешь совместных посиделок с одноклубниками, то чем же занимаешься в свободное время?
- В основном, мой досуг это прогулки с собакой или походы в кино в выходные. Иногда люблю почитать книжку или посидеть в интернете.
- Что за книга у тебя на очереди?

- Вот только закончил читать “Победитель остается один” Паоло Коэльо. Сейчас съезжу на пару дней в Чикаго, привезу новые книги.
- Не так давно ты проводил сборы в Дагестане вместе с членами олимпийской сборной России по вольной борьбе. Следил за выступлением ребят на Олимпиаде?
- По телевизору в США Олимпиаду почти не показывали, поэтому приходилось черпать информацию из интернета и от друзей из Дагестана. Больше всего я расстроился, что Билял Махов взял бронзовую, а не золотую медаль. По-моему, в этот раз от него просто отвернулась спортивная удача, но он молодой, и, надеюсь, еще возьмет свое золото на следующих Играх.
- Вы с Билялом созванивались во время Олимпиады?
- Я пытался связаться с ним пару месяцев назад, но не получилось. Потом уже не стал беспокоить, так как они стали готовиться к чемпионату России. Там, кстати, Билял, красавчик, выиграл. Я уже был уверен, что олимпийское золото будет за ним, даже побился об заклад с тренером по борьбе в зале Джексона. Он ставил на американца, а я на Биляла, но оба в итоге оказались неправы. Мне, кстати, очень понравились слова Биляла после схватки: “Для российской сборной по вольной борьбе любая медаль, кроме золотой — поражение”. Когда у меня будет возможность, обязательно еще съезжу в Дагестан и поработаю с вольниками.
- Следишь ли ты за положением дел в тяжелом дивизионе UFC?
- Если честно, то нет. Я смотрю только те бои, которые меня касаются. Как говорится, держу руку на пульсе. Знаю, что сейчас чемпион Дос Сантос, а остальное мне не интересно. Единственное, слежу и болею за своим товарищем по залу Трэвисом Брауном, которому 5 ноября предстоит встретиться с Антонио Силвой. Кстати, он через неделю приедет, чтобы помочь мне готовиться к бою с Сильвией, а также будет секундировать в этом поединке.
- На кого поставишь в потенциальном бою Джуниор Дос Сантос — Алистер Оверим?
- Немного отступлю от вопроса, мы тут с Трэвисом как раз летали на бой Дос Сантоса с Фрэнком Миром. Я был приятно удивлен, что Мир, пропустив несколько тяжелых ударов, продолжал идти на чемпиона. Обычно он после этого скисает, но тут заставил себя зауважать. Если же говорить о бое Дос Сантоса с Оверимом, то у бразильца гораздо лучше поставлены удары руками, но если голландец попадет ему с ноги по печени, ребрам или в голову… Думаю, ради спортивного интереса я поставлю на Оверима. Он может удивить. Вспомни, как он дрался с Броком Леснаром. Я думал, что Броку удастся его повалить, но на деле он Алистер легко решил бой в свою пользу, засадив ему с колена. Плюс по последним его интервью видно, что он готов дать бой чемпиону.
- Вернемся в Россию. Под эгидой М-1 сейчас выступает много высококлассных тяжей: Александр Емельяненко, Джефф Монсон, Гурам Гугенишвили, Кенни Гарнер… Против кого из этих бойцов тебе было бы интересно сразиться и почему?
- Александру Емельяненко предлагали бой со мной по правилам бокса в рамках турнира, где Владимир Кличко будет драться с Мануэлем Чарром. Насколько я знаю, ему предлагали очень хорошие деньги за четырехраундовую схватку, которая стала бы второй по значимости на шоу. Сначала он согласился, потом отказался, а сейчас вообще избегает этой темы. Я-то как раз хотел с ним сразиться и сделал все возможное для этого, даже вызывал его на бой. Для меня вряд ли нашлась бы лучшая возможность дебютировать в профессиональном боксе. Думаю, Емельяненко бы тоже много от этого получил, так как мероприятие будут освещать 150 телеканалов со всего мира. Наверное, ему это не надо или деньги не нужны, а может опять чего-то испугался. Или он решил пойти по стопам брата, который дерется то с Монсоном, то с Риззо, который три года не бился, а менеджмент Федора раздувает из боя с ним главный поединок столетия. Но я ему не судья.
- В интервью нашему журналу Blood&Sweat Александр заявил, что он дерется не за деньги, а за идею.
- Ну молодец. Видимо, по его идейным соображениям я ему в противники не гожусь. К сожалению, я не могу назвать сумму его гонорара, но не все боксеры, даже с опытом, получают за бой такие суммы. А с точки зрения раскрутки бойца лучшего и желать нельзя — 150 каналов! Так что я не понимаю, какими такими идеями он руководствуется. Может, я для него просто слишком сильный?

bloodandsweat.ru

21 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (20.08.2012), Borik (20.08.2012), Den4 (20.08.2012), Gazza (20.08.2012), Juliano la Prostata (20.08.2012), RGXGFX (22.08.2012), Suhrobshah (21.08.2012), Sumklish (20.08.2012), Zarik (20.08.2012), _REKRUT_ (20.08.2012), alpikel (20.08.2012), bura (20.08.2012), kolik (20.08.2012), pavlucho (20.08.2012), serto (20.08.2012), Боб (20.08.2012), Злодей (20.08.2012), СмакРоман (20.08.2012), валерий (20.08.2012), макси (20.08.2012), сергей М (20.08.2012)
Старый
  (#8294)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
20.08.2012, 08:39

Чел Соннен вновь атаковал Джона Джонса
Известный своими скандальными высказываниями боец UFC Чел Соннен (27-12), который планирует возвращение в полутяжелую весовую категорию, разжигая скандал, часто искажает факты, а теперь и подделывает аргументы в свою пользу. В своем микроблоге твиттер он написал сообщения, имитирующие по формату цитаты чемпиона в полутяжелой весовой категории Джона Джонса (16-1), чтобы создать впечатление, что Джонс написал их сам в своем аккаунте, а Соннен будто бы их процитировал. «Смотрел записи боев Соненна. Я сложил бы с себя пояс и перешел в тяжелый вес, лишь бы не драться с этим человеком. #P4P #ВеличайшийВИстории, — написал Соннен в первом сообщении.
Во втором таком сообщении Чел использовал недавнее заявление Джонса о том, что бой с Лиото Мачидой ему не интересен, поскольку он не выгоден чемпиону при любом исходе. Джонс имел в виду отсутствие должного вознаграждения за бой со скучным, но опасным соперником. Соннен воспользовался этим заявлением Джонса. «Зачем мне с тобой драться Чел Соннен? Это ситуация во всем проигрышная. Я проиграю в бою и потеряю пояс чемпиона», — написал Соннен от лица Джонса.
В третьем, последнем на данный момент сообщении Соннен затрагивает тему молодости чемпиона, которому в июле исполнилось 25 лет. «Все еще набираюсь опыта и учусь жизни. И если я что-то и понял, так это то, что нельзя связываться с Челом Сонненом», — написал Чел, используя ненормативную лексику.
Напомним, что следующий поединок Чел Соннен проведет 29 декабря в полутяжелой весовой категории. Его соперником станет Форрест Гриффин (19-7), уже побеждавший Соннена в 2003 году. Чемпион Джон Джонс будет защищать пояс в поединке с Дэном Хендерсоном (29-8) первого сентября на турнире UFC 151.

allboxing.ru

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (20.08.2012), Dilbesin (21.08.2012), Gazza (20.08.2012), Sumklish (20.08.2012), Zarik (20.08.2012), _REKRUT_ (20.08.2012), kolik (20.08.2012), Боб (20.08.2012), СмакРоман (20.08.2012), валерий (20.08.2012), макси (20.08.2012)
Старый
  (#8295)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
20.08.2012, 13:42

Кейн Веласкес рассказал о Федоре Емельяненко, драке в баре и своей карьере
Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Кейн Веласкес (10-1) в скором времени сможет вернуть себе отобранный Джуниором дос Сантосом (15-1) пояс чемпиона. Кейн в разговоре с известным в Америке иллюзионистом Крисом Энджелом рассказал о своей карьере, поражении Дос Сантосу, отношении к учебе и драках в баре. Он также рассказал о своих кумирах в ММА и плане на второй бой с бразильцем.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
О том, как он оказался в UFC:
«У моих тренеров были связи с UFC, поскольку они тренировали бойцов, там выступающих. Они рассказали обо мне, что я подаю надежды, что у меня сильные навыки борьбы. Полагаю, что в UFC тогда ответили, что если он так хорош, то пусть дерется с Андреем Арловским, который только потерял пояс чемпиона. Т.е. поставить меня на по-настоящему сложный бой — не самый умный способ вырастить бойца. В тот момент мне было около 26 лет. Так что мой тренер позвонил Дане Уайту и попросил дать возможность показать свои навыки лично. Мы с двумя напарниками направились в тренировочный центр UFC. Мы провели спарринги на глазах у Даны. Поборолись друг с другом, и после этого он подписал со мной контракт. Два-три боя я провел для обретения уверенности, что, безусловно, необходимо. Бороться на глазах у публики [на чемпионате по борьбе] — это может вас подготовить к переходу в ММА, но это совершенно иной уровень. Нужно иметь дело со СМИ. Если сравнивать с опытом в борьбе, то тут в три раза сложнее».

О причинах поражения Джуниору дос Сантосу и потери пояса чемпиона:
«Перед этим поединком было много общения со СМИ. Была операция после боя с Леснаром. Для меня момент для боя не был самым удачным. Но с моей гордостью и с тем, что стояло на кону, я не мог отступать. Я вышел на бой с Джуниором. Он выполнил свою работу, а я — нет. И я очень хочу снова выйти с ним на бой.

Я не чувствовал себя в своей лучшей форме ни физически, ни ментально. Но поражение я довольно стойко воспринял. Я из тех парней, которые задают себе вопросы о том, что именно было сделано неправильно. Я знал, что не очень хорошо был подготовлен к защите пояса. Даже в самом бою я не сделал то, что должен был. Я сдерживался слишком долго, и он начал идти на меня. Мои тренеры были очень расстроены моим боем, и мне пришлось их успокаивать, я сказал, что именно я проиграл бой, совершил ошибку. Мы знали, что было перед боем. В таком положении остается только заново отстраивать все, что было».

О Джуниоре дос Сантосе и рематче:
«Он был очень быстр в бою. Тяжелые удары. Все знали, что у него лучшие навыки боя в стойке в UFC. У него очень хорошие навыки бокса. В этот раз, в отличие от прошлого, я буду с ним сражаться. Мой стиль ведения боя — это атаки, движение вперед, давление. Если будет возможность провести тейкдаун, то я буду его валить. У него хорошая защита от перевода в партер, но я не думаю, что он дрался с кем-либо, кто обладал бы моим уровнем борьбы».

О драке в баре:
«В обычной жизни меня не пытались втянуть в драку. Я такой человек, что если я куда-то выхожу, то со мной можно просто поговорить. Я не пытаюсь показать кому-нибудь, что я лучше него. В тот период моей жизни, когда я все еще тренировался, но не зарабатывал столько, сколько сейчас, я работал в баре. И никогда на самом деле не ввязывался в рубку с кем-либо. Я обычно просто разговаривал. Однажды весь бар превратился в поле боя. Дрались все. Один парень пошел на меня. Он хотел сделать проход в ноги, чтобы схватить, но я его просто придавил к полу. Я слышал как разбивались бутылки вокруг, и я совсем не хотел чтобы меня ими порезали, так что я просто осматривался и придерживал того парня на полу. А вокруг просто ад творился».

О советах детям, которые заинтересовались смешанными единоборствами:
«Если они хотят заниматься ММА, то нужно поблизости найти зал. Нужно обладать хорошей базой в джиу-джитсу, боксе, кикбоксе, борьбе, если хочешь заниматься ММА. Не повредит, если пойдешь только в секцию борьбы, а после нескольких лет перейдешь в ММА. Но я считаю, что одно из моих самых главных достижений — учеба в колледже, получение образования. Спорт и все остальное было для меня проще. Самое сложное— учиться».

О том, кем он восхищается:
«В смешанных единоборствах я особенно сильно кем-то конкретным не восхищаюсь. Мне все нравятся. Ну, наверное, Федор. Я всегда, когда он был на вершине и даже сейчас, видел в нем довольно небольшого по габаритам тяжеловеса, но несмотря на это был всегда очень мощным с хорошими навыками джиу-джитсу и всегда одерживал верх».

О поддержке близких и друзей во время перехода в ММА:
«Когда я только начинал, я сказал своим родителям, что хочу этим заниматься. Единственные, кто меня поддерживал полностью, были мои напарники по тренировкам по борьбе. Друзья, семья — никто на самом деле не поддерживал меня в этом начинании. Они предлагали мне воспользоваться своим образованием и стать учителем или в этом направлении начать карьеру. Сейчас они полностью за меня, поддерживают на 100 процентов».

О своей связи с Мексикой:
«Мой отец из Мексики, он пересекал несколько раз нелегально границу, но его департировали, потом он нашел себе место в США. Я всегда гордился им, гордился тем, откуда он. Город Юма в Аризоне, где я вырос, был в тридцати минутах от города в Мексике, откуда прибыл отец. Так что на праздники мы всегда навещали семью, родственников. И ребенком я гордился тем, откуда мои корни, потому что мексиканцы — это всегда трудяги».

allboxing.ru

19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
0din (21.08.2012), Approx (20.08.2012), Borik (20.08.2012), Den4 (20.08.2012), DosSanta (20.08.2012), Droonimus (20.08.2012), Juliano la Prostata (20.08.2012), Padawans (20.08.2012), RGXGFX (22.08.2012), Sumklish (20.08.2012), Zarik (20.08.2012), _REKRUT_ (20.08.2012), alpikel (20.08.2012), holyboy (20.08.2012), pavel 13 (20.08.2012), Боб (20.08.2012), СмакРоман (20.08.2012), валерий (20.08.2012), макси (20.08.2012)
Старый
  (#8296)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 300
Рейтинг мнений: 1096
Users Flag!
20.08.2012, 15:05

Виталий Минаков в Брянске встретится с Дионом Старингом

17 сентября в Брянске в 69-ю годовщину освобождения города от немецко-фашистских захватчиков состоится очередной представительный турнир FIGHT NIGHTS, одним из главных организаторов которого является газета "Аргументы неделi". Главным его событием станет последний поединок Виталия Минакова (8-0) в России накануне дебюта в Bellator. Соперником непобеждённого российского тяжеловеса станет голландец Дион Старинг (24-7) по прозвищу «Солдат».

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ali (21.08.2012), Borik (20.08.2012), Den4 (20.08.2012), Droonimus (20.08.2012), Kostyn (23.08.2012), Padawans (20.08.2012), Sumklish (20.08.2012), Zarik (20.08.2012), _REKRUT_ (20.08.2012), pavel 13 (20.08.2012), Боб (20.08.2012), русик (20.08.2012), сергей М (20.08.2012)
Старый
  (#8297)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
20.08.2012, 16:21

Тренер Густафссона: «Александр нокаутирует Руа или будет избивать все три раунда»
Перспективный боец полутяжелой весовой категории UFC Александр Густафссон (14-1) и его тренер Андреас Майкл поделились своими планами на бой с экс-чемпионом UFC в полутяжелом весе Маурисио «Сегуном» Руа (21-6) .
«Хотя Маурисио и Тиаго Силва оба ударники, но у них все-таки разные стили, поэтому план на бой с Сегуном будет своим. Руа вообще непростой боец. Он хорош не только в ударной технике, но и в борьбе. Например, у него отличные проходы в две ноги. Одним словом, с ним мне нужно быть готовым ко всему.
Я считаю, что Сегуна зря критикуют за плохую выносливость. Думаю, он подойдет к нашему поединку в оптимальной форме. Я же постараюсь следовать плану и навязывать ему свой ход боя. Сделаю все, чтобы нокаутировать его во втором раунде», — отметил швед.
«Александр всегда в хорошей форме, он никогда не прекращает тренироваться. В неделю он проводит как минимум восемь тренировок, и это в межсезонье. Когда же он готовится к бою, то увеличивает число занятий до 12. Он как машина, всегда движется только вперед.
Сегун быстрее Тиаго Силвы и больше бьет руками. В некотором роде это улучшенная версия Тиаго Силвы. Не хочу обидеть Тиаго, он отличный боец, но Сегун своими поединками доказал, что он является спортсменом мирового уровня. Победа над ним будет серьезной заявкой на то, что мы пришли всерьез и надолго.
Не думаю, что Руа будет долго драться с нами в стойке. Скорее всего, он начнет с ударов, а потом попытается перевести Александра в партер и воспользоваться своими навыками джиу-джитсу. Что же, он просто не понимает, с каким зверем связался.
Александр — невероятно мощный парень, настоящий потомок викингов. Я думаю, он нокаутирует Сегуна. Если же этого не случится, то Александр просто будет избивать его на протяжение всех трех раундов», — заявил Майкл.

Кит Берри: «Амагов не понял, что нанес запрещенный удар»
Боец средней весовой категории Кит Берри (11-10) поделился мыслями после поражения от российского бойца Адлана Амагова (10-2) на турнире Strikeforce: Rousey vs. Kaufman, прошедшем в эти выходные.
«Я очень расстроен результатом боя с Амаговым. Я намеревался хорошо поработать кулаками, поскольку меня наконец-то свели с хорошим ударником в моем природном весе до 84 кг.
Я начал бой с разведки, а Амагов пошел вперед и ударил меня в колено, из-за чего я получил растяжение и упал. В целом я был в порядке и попытался продолжить поединок, но рефери (третьим человеком в клетке был Херб Дин – прим. ред.) начал спрашивать о моем самочувствии. Я пытался сказать ему, что все хорошо, и даже хотел поднять большой палец вверх.
А потом бой остановили. Сначала я подумал, что нас разнимают, чтобы снять очко с противника за запрещенный прием, но оказалось, что бой уже закончен. Все произошло из-за нашего с рефери недопонимания.
Я хочу провести реванш и изменить исход боя. Шон Шелби (матчмейкер Strikeforce – прим. ред.) отличный парень и всегда держит слово, так что, надеюсь, он организует повторный поединок.
Адлан отличный боец и приятный человек, но он плохо понимает по-английски, поэтому, я думаю, он просто не понял, что нанес запрещенный удар. Но я то знаю, о чем говорю: на всех поединках, санкционированных атлетической комиссией Штата Калифорния, удары по коленной чашечке запрещены», — заявил Берри.

bloodandsweat.ru

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sumklish (20.08.2012), WoWgamer (20.08.2012), Zarik (20.08.2012), _REKRUT_ (20.08.2012), Боб (20.08.2012), Злодей (20.08.2012), валерий (21.08.2012), макси (20.08.2012)
Старый
  (#8298)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
20.08.2012, 16:28

Джон Джонс планирует перейти в тяжелый вес в 2013 или 2014 году
На протяжении многих лет чемпиону UFC в среднем весе Андерсону Силве поступали вопросы о "супербоях" в октагоне против чемпионов других делений, но до сих пор "Паук" не провел ни одного такого поединка.
Теперь, когда уход Силвы на пенсию стал лишь вопросом времени, эта тяжесть ляжет на плечи нового феномена ММА.
Лучший полутяжеловес планеты Джон Джонс уже застолбил свое имя в списке лучших в своей весовой категории и по результатам боя с Дэном Хендерсоном, который пройдет на турнире UFC 151, вопросы о потенциальных "супербоях" могут посыпаться в сторону 25-ти летнего бойца.
Кажется, Джонс уже сейчас готов говорить в будущих супербоях, но просит не забывать о грозной преграде на пути к этой цели в лице Дэна Хендерсона.
"Дэн Хендерсон мой приоритет сейчас и я отдаю этому бою все свое внимание, но у меня еще много лет боев впереди. Переход в тяжелый вес это то, что я хотел бы сделать в ближайшие 2-3 года", - сказал Джонс в интервью телеканалу Fuel. - "2013 или 2014 год, это было бы здорово."
Джонс уже давно намекал о переходе в тяжелый вес, но сначала хочет победить каждого в полутяжелом весе. Если ему удастся продолжить в том же темпе, то его переход в тяжи не за горами.

источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] uwfiteam.com

Ронда Роузи после боя с "Киборг" может уйти в кино
Чемпионка Strikeforce в легчайшем весе Ронда Роузи после победы над Сарой Кауфман вызвала на бой Кристин "Киборг" Сантос.
В недавнем заявлении Кристина Сантос заявила, что ей наплевать на людей, которые называют ее "мужиком", поэтому было бы странно, если бы Роузи не затронула эту тему в одном из своих интервью.
Так, слушай, после боя ты бросила вызов "Киборг" и назвала ее "Цироид", верно?
- Я могла бы назвать ее Мужеборг (Guyborg). Я думала, что назвать ее Цироид будет в некотором смысле честно (Роузи открыто говорит об употреблении Сантос стероидов). Я не знала, что она на самом деле чувак.
Из Голливуда поступают звонит?
-Я немного обеспокоена тем, что съемки в фильмах это своего рода смертный приговор боям. Вы должны быть заняты шесть месяцев на съемках и еще шесть месяцев заниматься рекламой, таким образом вы целый год не можете драться, а если кто-то раз в пару месяцев попытается победить тебя, то тебе нужно быть готовой на 100%.
-Я думаю, что хочу боя с Киборг в январе и после этого боя я, вероятно, займусь чем-то другим и, вероятно, не буду драться так часто и посвящу себя чему-то другому. Пусть все развивается само собой.

Как видим, Ронда Роузи не отрицает возможности своего появления в кино и считает, что это может произойти уже в следующем году после боя с "Киборг". Сантос уже отправила в кинематограф одну звезду женского ММА Джину Карано, победив ее в очном бою и тем самым навсегда отбив желание возвращаться в клетку. Не постигнет ли та же судьба Ронду?

uwfiteam.com

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Den4 (20.08.2012), Zarik (20.08.2012), _REKRUT_ (20.08.2012), limon (20.08.2012), Боб (20.08.2012), валерий (21.08.2012), русик (20.08.2012)
Старый
  (#8299)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5253
Users Flag!
20.08.2012, 21:50

Держись братишка, мы с тобой...
АНДРЕЙ ТРОФИМОВ

Сегодня рано утром позвонил Фёдор Емельяненко, ночью умер его отец...

Говорят, если человек умирает в церковный праздник его душа сразу попадает в рай. Владимир Александрович Емельяненко умер в Праздник Преображение Господне, яблочный спас. Он был простым рабочим человеком, жил кротко и тихо, но по-настоящему и без суеты. Они с супругой Ольгой Фёдоровной, вырастили трёх замечательных сыновей, Фёдора, Александра и Ивана. Обычная простая семья, где младшие помогали старшим и все знали цену словам и труду. В такой семье, где глава был Владимир Александрович, и вырос легенда российского спорта Фёдор Емельяненко...

С этим чистым и светлым праздником, на Руси всегда связывали искренние надежды. Верили в добро, радость, изменения в жизни каждого человека. Ещё преподобный Серафим Саровский говорил в назидание: "Изменитесь сами и мир вокруг вас измениться". Так устроенна наша мирская жизнь, что Господь постоянно посылает нам испытания, для ощищения души нашей. И в преодолении их и есть смысл нашей жизни..."Ибо всё от Меня это было..."

Держись братишка, мы все с тобой. Вечная память твоему отцу...

Олег ЛИСОВ, Председатель Попечительского совета учебного центра "Пересвет" при Свято-Троицкой Сергиевой Лавре и Федерации бокса и кикбоксинга Сергиево-Посадского района

32 пользователя(ей) сказали cпасибо:
333112 (21.08.2012), AHTOXA (25.08.2012), Ali (21.08.2012), Borik (21.08.2012), Den4 (21.08.2012), Droonimus (21.08.2012), Gazza (21.08.2012), Kostyn (23.08.2012), Mirovoi (21.08.2012), Padawans (21.08.2012), RGXGFX (22.08.2012), Raz Dva (21.08.2012), Shadow Hunter (15.11.2012), Sumklish (21.08.2012), Yuri Yu (20.08.2012), Zarik (21.08.2012), _REKRUT_ (20.08.2012), agvolk (20.08.2012), eq.firemind (22.08.2012), holyboy (21.08.2012), jane66 (20.08.2012), kothab (20.08.2012), pavel 13 (20.08.2012), pavlucho (20.08.2012), verdik (21.08.2012), Вий (21.08.2012), Грязный (21.08.2012), Мaрк (22.08.2012), Раздолбай (09.09.2012), СмакРоман (21.08.2012), Шахматист (22.08.2012), валерий (21.08.2012)
Старый
  (#8300)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
20.08.2012, 22:16

Выплаты бойцам по итогам Strikeforce: Rousey vs. Kaufman

Ronda Rousey: $40,000 (включая $20,000 победный бонус)
Sarah Kaufman: $17,000

Ronaldo "Jacare" Souza: $94,000 (включая $22,000 победный бонус)
Derek Brunson: $13,000

Tarec Saffiedine: $35,000 (включая $17,500 победный бонус)
Roger Bowling: $10,000

Anthony Smith: $6,000 (включая $3,000 победный бонус)
Lumumba Sayers: $7,000

Ovince St. Preux: $34,000 (включая $17,000 победный бонус)
T.J. Cook: $3,000

Miesha Tate: $38,000 (включая $19,000 победный бонус)
Julie Kedzie: $5,000

Adian Amagov: $20,000 (включая $10,000 победный бонус)
Keith Berry: $2,000

Germaine de Randamie: $15,000 (включая $7,500 победный бонус)
Hiroko Yamanaka: $31,000

Bobby Green: $16,000 (включая $8,000 победный бонус)
Matt Ricehouse: $5,000

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sumklish (21.08.2012), Zarik (21.08.2012), pavel 13 (20.08.2012), Костолом (20.08.2012)
Закрытая тема

Метки
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА