Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
13.12.2013, 17:05
"От нас уходят не наши люди" Человека этого надо однозначно забывать. Её предательство на этом жизненном этапе надо рассматривать как благо и ничего более.
везде надо искать свой позитив, ситуация реально далеко не самая страшная, хоть и сильно неприятная спорт, другие девушки, друзья и самое главное - время... это все поможет отвлечься и потихоньку забыть нахер |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1430
|
13.12.2013, 17:19
он полюбому будет, и друзья у же в курсе, и тут тоже уже все. Это тяжелая фрустрация, когда тот в ком ты испытываешь мощнейшую потребность вдруг не соглашается реализовывать это с тобой дадьше. Эту девушку выбирал он лично, это был его выбор, тут нужно делать выводы о своем подходе к выбору партнёра, потому что так или иначе он все равно будет оставаться один на один с этой проблемой. Не пытаться искать причины в ней. Но ты прав -в таких ситуациях внутренние враги опаснее внешних, иными словами собственными переживаниями можно нанести здоровью больший вред чем например если подраться с ее чуваком или с ней или с ними обоими ))
Всё внутри в голове, вобще всё. Захочет и там будет хорошо, захочет и там будет плохо. |
|
|
13.12.2013, 17:38
Dzadzen, не знаю солько тебе лет,предполагаю ты рано в брак вступил,считаю связывать себя узами надо нагулявшимся и с жизненным опытом и не факт что ты не гулял бы,воспринимай позитивно и не проклинай ее,в следущий раз женишься более удачно стопудов и перед браком поживи хоть годик вместе
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Approx (13.12.2013), Workogolic (13.12.2013) |
13.12.2013, 17:40
Чтобы отпустило, тебе нужно перестать ее уважать, т.е. просто отнестись объективно. Мозг ищет попытки оправдать ее поведение и цепляется за хорошее, потому что это инстинкт - страшно остаться без стаи и инстинкт вожака, который так просто не сдается и борется.
Тебе нужно понимание, что она - не твоя стая, а изменник, предатель и враг, и бороться там не за что. Проанализируй не то, как ты ее котеночком называл, а то, как она планировала кинуть тебя, расчетливо, с перебором вариантов, и составлением подробного плана действий и оценкой его слабых мест. Как врала тебе, скрывалась, включала режим поиска, крутила хвостом перед другими мужчинами. Как ей было пох на твои планы иметь семью и детей, как она тебя этой возможности лишила - на обретение новой семьи мужчине нужно время, сблизиться, душой прикипеть - это бабе просто, особенно той, которая воспринимает мужчину как спермодонора. Ей все равно, лишь бы дегьги давал. И она это понимала - своим предательством она сознательно рушила твою мечту иметь детей. И до кучи - представь, как она трахается с васьком. Включи любую порнуху и увидь свою ненаглядную в главной женской роли, и посмотри внимательно. Причем, надо понимать, что васек скорее всего был у нее не один, и что на "сближение" она шла очень легко и без ломаний реверансов - как только она посчитала себя внутренне свободной, проявление этой свободы - быстрый секс. И немаловажно, что этой доступностью она самоутверждалась перед тобой: дескать, "ну и лошара, если б ты знал, что я тут делаю, хаха". Когда ты посмотришь на ситуацию под таким углом, всякие содаления пройдут и ты обрадуешься, что не связал с этой женщиной свою жизнь.А насчет того, что тебе было с ней хорошо - это как с ребенком, которому было хорошо общаться с Дедом Морозом, в которого он верил. Это была твоя аленья иллюзия, сейчас она разбилась, а оленья прошивка требует больше ягелевой подпитки, вот ты и перебираешь все эти моменты в памяти. А если ты объективно посмотришь на вашу жизнь, то стопудово там будут моменты, из-за которых ее можно было бы слить еще давно, но ты предпочитал им значения не предавать, чтобы не разрушать аленью идиллию. И вот расплата. |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Workogolic (13.12.2013), русик (13.12.2013) |
13.12.2013, 17:44
Дружище сам через развод прошел и в отличие от тебя у меня два пацанёнка.То что я пережил не дай бог не кому. То что я вообще жив это чудо. Летом не удачно пытался повесится,потом почти месяц в психушке валялся и вобще долго могу рассказывать.. Забудь шлюху и всё иначе подохнешь из за куска пи.ды.
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | LIGHTWEIGHT (13.12.2013), Overdrive (14.12.2013), Workogolic (13.12.2013), Ваграм (13.12.2013), русик (13.12.2013) |
13.12.2013, 18:00
Не пиши ерунды,мужчина не когда не простит измены если конечно он не тряпка. Всю жизнь червяк будет грызь тебя,если она задержится с работы или ещё что то. Это не жизнь.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | русик (13.12.2013) |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
13.12.2013, 18:06
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
13.12.2013, 18:08
kashey1983 у каждого свой взгляд на эту жизнь.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | LIGHTWEIGHT (13.12.2013) |
13.12.2013, 19:54
мужик,искренне тебе желаю оправится от этого удара. наверно один из тех случаев которые как-то надо пережить..советовать нечего не буду, сам не знаю как-бы поступил в такой ситуации.. может быть отбил бы ей все памарки,может ушел и нечего не сделал,а может дальше спился по тихой грусти - не знаю. но знаю точно одно - в семье я бы уже не жил,не остался бы даже ради детей..просто не смог бы притворятся, что все забыл,все простил,что все в принципе не плохо.. очень мало есть вещей которые нельзя женщине простить,а это именно тот случай - ты все сделал правильно. держись короче,а там глядишь и оклемаешься .
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|