Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 |
|
|
Опции темы |
21.11.2010, 01:19
Результаты Bushido HERO'S Lithuania 2010
Незнаю что babay сделал такого в Литве, но теперь его нелюбят и у нас. Освистали его, соперник его о нём весьма нелицеприятно отозвался. Организатор турнира Симанайтис тоже. Бой был с акцентом на граплинг и партер. ударов мало. Дыхалка у обоих села после первого раунда. Литовский боец выглядел предпочтительнее. Решением он и победил. Бой Яны Куницкой и Камилы Баланды как мне, так ужасен. Ни техники, ни тактики. До Джины Карано, Мегуми Фуджии, Марлус Кунен им обеим далеко. Неговоря уже о Крис Сантос. Низко склоняю голову перед обеими за смелость и боевой дух, но над остальным аспектами им пока работать и работать... Полагаю babay с моим мнением несогласится и будет традиционно яростно доказывать что любой критикующий Action Force и его бойцов неправ. Пускай . Результаты: 1. Бой MMA Teodoras Aukstuolis def. Tomasz Kloc (Poland), 1R TKO (Удары в партере) 2. Бой MMA Tomas Pakutinskas def. Pavel Doroftei (Moldova), 2R TKO (Удары в партере) 3. Бой MMA Krzysztof Morzyszek (Poland) def. Tadas Sapoka, 1R Сдача (Узел на стопу) 4. Бой MMA Vaidas Valancius def. Ruslan Kolodko (Belarus), 2R Судейское решение 5. Бой MMA Nicolas Joannes (France) def. Ignas Barysas, 1R Сдача (Удушающий) 6. Бой MMA Jana Kunickaja (Russia) def. Kamila Balanda (Poland), 1R TKO (Удары в партере) 7. Бой K-1 Mindaugas Sakalauskas def. Wieslaw Kwasniwski (Poland), 1R KO 8. Бой MMA Petras Markevicius def. Alexey Prokofjev (Russia), 2R Судейское решение 9. Бой MMA Egidijus Valavicius def. Sergey Sohov (Ukraina), 1R TKO |
|
|
|
21.11.2010, 03:21
Пресс-конференция и взвешивание перед 10-м этапом "Кубка Содружества Наций" ProFC
Сегодня в 12 часов в Ереване состоялась пресс-конференция, посвященная 10-му этапу "Кубка Содружества Наций" ProFC. Участниками пресс-конференции стали представители и спортсмены команд турнира. Президент федерации Armfighting Айк Гукасян: "В течение 4-х лет была задумка организовать в Армении крупной международный турнир по смешанным единоборствам. Благодаря сотрудничеству с Лигой смешанных единоборств у нас появилась возможность такой турнир организовать. Это будет грандиозный международный турнир "Кубок Содружества Наций" 10 этап. Мы делаем все, чтобы турнир получился на самом высоком уровне. Турнир будет проходить в огромном спорткомплексе вместимостью 8 тысяч человек. Билетов уже нет, так что свободных мест не будет. Для нас большая честь принимать всех спортсменов в Армении. Мы будем делать все, чтобы им запомнился этот турнир и пребывание на нашей земле. Наша команда была готова принимать участие в полном составе. Но, к сожалению, из команды Сербии (наших соперников) трое бойцов травмировались и приехало только двое. Тем не менее, думаю, эти бои будут достойными и зрелищными. Также за флаг Армении будет выступать Гор Харутюнян. Он будет биться за титул чемпиона ProFC. Добро пожаловать на нашу землю!" Виктор Еремин, вице-президент ProFC: "21 ноября состоится 10 этап "Кубка Содружества Наций". Для нашей организации это будет 20-й турнир, который мы проводим. Так что юбилейный турнир мы проведем в гостях. Совместно с федерацией ArmFighting и Айком Гукасяном мы приложим максимум усилий, чтобы турнир был грандиозным и запомнился всем. Желаю бойцам удачи завтра. А зрителям зрелищных боев и море адреналина". Алексей Олейник, руководитель команды "Пересвет": "Хочу выразить благодарность за возможность показать завтра навыки, которые отрабатывали долгое время с нашей командой. Думаю, что завтра мы сможем показать красивые, зрелищные бои. Всем удачи!" Михаил Россохатый, руководитель команды Pro team Peresvit (Украина): "Я очень рад побывать на этой исторической земле. Она прекрасна и гостеприимна. Спасибо организации ProFC за возможность выступать на этом турнире. Спасибо Айку за гостеприимство и организацию турнира здесь. Для нас большая честь сразиться завтра с обладателями кубка прошлого сезона. Это, я думаю, одна из серьезнейших встреч, которые будут на этом кубке. В нашей команде, к сожалению, было много замен по причине травм бойцов, но несмотря на это, приехали полным составом и готовы к бою. Пусть победит сильнейший!" Дейджан Новаковиц, руководитель команды Сербии: "Сербская команда очень рада возможности участвовать в турнире и находиться на этой земле. У нас возникли проблемы с составом из-за травм бойцов, но, несмотря на это, мы надеемся, что покажем красивые бои". Гор Арутюнян, претендент на титул чемпиона ProFC: "Я рад, что буду выступать на своей родине. Благодарим организацию ProFC за возможность драться за титул чемпиона , так же благодарен Айку за гостеприимство на армянской земле. Я буду участвовать в турнире под флагом Армении, так как здесь мои корни, несмотря на то, что живу и тренируюсь во Франции. Пусть победит сильнейший!" Михаил Малютин, претендент на титул чемпионат ProFC: "Я очень рад здесь находиться и участвовать на этом турнире. Спасибо ProFC за возможность драться за этот пояс. В прошлом году много дрался на турнирах ProFC, чем и заслужил шанс на титульный бой. Я провел сборы. Очень много готовился под своего соперника. Надеюсь, это даст плоды и все будет хорошо". |
|
|
|
|
21.11.2010, 11:43
По итогам боя Рэмпэйдж - Мачида
Интервью с бойцом получившем"сабмишн вечера" на UFC 123 Голосовалка по итогам боя UFC 123 заметили в США |
|
|
Метки |
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат |
|
|