07.12.2011, 17:08
Кандагар - ну так, пойдет, но не зацепило. Домовой - вообще проходняк абсолютно серый. Брестская крепость - опять же, крепко сделано, но не оставляет после просмотра мыслей типа "вот это сделали фильм!". Бабло, Каникулы - это фильмы принципиально иного жанра. "Люди" - экзистенциальная драма типа, а тут комедии, одна - в лучших советских традициях, другая - про новое время, обе понравились, но это все равно, что сказать, что "Голый пистолет" лучше "Крестного отца".
ПО Домовому не согласен, сильное кино. И буду на этом настаивать) По Неадекватам. Если хотите, считаю тот же "Детям до 16" не слабее его. он неплохой, но меня не зацепил.Деньги я в расчет не брал, не это главное. Все ,кто выше, мне реально понравились. Но это вкусы, а о них спорить тяжело. Что скрывать,мне и Антикиллер-3 больше понравился. |
|
|
|
07.12.2011, 17:18
так, подожди, ты сказал что Неадекваты один из лучших фильмов, ты не уточнял про жанр, поэтому дальнейшие претензии считаю необоснованными.))
Вообще не понял этот фильм. Сюжет вторичный, игра актеров так себе. Мне кажется, таких фильмов в России по десятку в год снимают как минимум. В Людях минимум процентов 80 крутизны - это Виталий. Девочка переигрывает часто, психолог какой-то лубочный, а вот Виталий на себе этот фильм тянет так мощно и естественно, что диву даешься. |
|
|
|
07.12.2011, 17:23
Экслер который? Его форум не читал, а к блогосайту я безразличен - айтишно-технодрочерские обзоры мне не интересны, а его кинорецензии - чистая любительщина и вкусовщина, ничем не лучше творений доморощенных великих критиков с кинопоиска или имдб. У гоблина же бывают интересные вещи, но не в числе рецензий на кино и игры.
|
|
|
|
07.12.2011, 17:35
Ну хорошо, даже если так, то чего Бабло и Каникулы лучше, чем Люди? По каким критериям?
а я вот считаю, что такие фильмы редкость и актеры там играют очень даже хорошо. На вкус и цвет.. |
|
|
|
Метки |
киномания |
|
|