Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
27.04.2012, 12:01
Ерунда. Глаза бережет правильное освещение. А все эти мифы типа "монитор освещается и поэтому опаснее" - не более чем мифы. Если читать электронную книгу в полумраке или с фонариком под одеялом, то глаза поломаются на ура. Другое дело - что в книгах заряда больше. Зарядил перед дорогой - и не паришься неделю.
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
27.04.2012, 12:07
В Сочи вовсю идет подготовка к Олимпиаде и принятию иностранных гостей, поэтому везде идут надписи на русском и английском языках. Здешнее безделье передается мне, и у меня в голове возник вопрос: вот есть тут указатель : Чайные Домики, и английский перевод:Chainie Domiki. Правильно ли это, господа лингвисты?)
|
|
|
|
27.04.2012, 12:12
ну, похвастаюсь тогда и я..
сделала задание состоящее из: 1)теоретические вопросы 2) задачи sql 3) написать тест-кейс на инглише целый день долбалась с выборками, во всех уверена кроме последней задачи.. но апогеем стало написание тест-кейса..никогда не писала ничего подобного, имею представление и знания базовые по тестированию, даже занималась так называемым ручным тестированием.. короче написала с горем пополам.. результаты неизвесны, прошло не прошло, ок не ок... но в любом случае очень довольна, что справилась вовремя и победила лень и другие желания типа-зачем оно тебе надо? посиди лучше в нете, поспи, поешь.. мне иногда кажется, что лень это третье я, мисия которого вставлять палки в колеса прогреса... а второе я иногда сачкует и лазит непонятно где, когда его вызываешь на помощь.. |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|