MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье108
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Предпоследние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#8301)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5673
Users Flag!
21.08.2012, 11:03

Мэйнард получил в соперники Лозона
Кард предновогоднего UFC 155, который состоится 29 декабря в Лас-Вегасе, пополнился поединком двух легковесов – Джо Лозона (22-7) и Грэя Мэйнарда (11-1-1).
По всей видимости, поединок станет частью основного карда, который увенчает схватка двух лучших тяжеловесов мира – бывшего чемпиона UFC Кейна Веласкеса и нынешнего обладателя титула Джуниора Дос Сантоса.
Напомним, что Лозон совсем недавно провел прекрасный поединок на UFC on FOX 4, победив Джейми Варнера и получил бонус за бой вечера. Мэйнард же в своем последнем бою одержал победу решением над Клэем Гуидой.
На данный момент кард UFC 155 выглядит следующим образом:
Легкий вес: Джо Лозон – Грэй Мэйнард;
Полутяжелый вес: Форрест Гриффин – Чел Соннен;
Тяжелый вес: Джуниор Дос Сантос – Кейн Веласкес.

Бой Матюшенко – Хэмилл на UFC 152
Вернувшийся в октагон после годичного простоя экс-чемпион IFL в полутяжелом весе, ветеран UFC Владимир Матюшенко (26-6) встретится с трехкратным чемпионом 3-го дивизиона NCAA по борьбе Мэттом «Молотом» Хэмиллом (10-4) на турнире UFC 152 .
Изначально противником Хэмилла должен был стать новобранец организации Роджер Холлет (13-3), однако он получил травму и был заменен на Матюшенко. В последний раз 41-летний ветеран выходил в клетку на UFC 141, тогда его противником был Александр Густафссон.
Что касается Мэтта Хэмилла, то на сегодняшний день это единственный боец, которому удалось победить нынешнего чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса. Случилось это в 2009 году на TUF 10 Finale, правда, победу Мэтт одержал из-за дисквалификации Джонса.
Напомним, что турнир UFC 152 пройдет 22 сентября в Торонто, Канада. В главном бою вечера за титул чемпиона в легчайшем весе сразятся Деметриус Джонсон и Джозеф Бенавидес.

После боя с Амаговым Берри выбыл на неопределенный срок
Бывший соперник российского легионера Strikeforce Адлана Амагова (10-2-1) американец Кит Берри (11-10) отстранен от боев на неопределенный срок из-за травмы колена.
Напомним, в поединке с Амаговым, который состоялся 18 августа в рамках шоу Strikeforce: Rousey vs Kaufman Берри получил удар в колено, который стал одной из главных причин поражения американца, и на счет легальности которого между бойцами развернулась дискуссия.
Атлетическая комиссия штата Калифорния отстранила Берри от боев на неопределенный срок из-за растяжения связок коленного сустава. Теперь Кит сможет вернуться к тренировкам только по рекомендации врача, но в любом случае Комиссия предписала Берри 45 дней покоя по предосторожности.

bloodandsweat.ru

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (21.08.2012), Borik (21.08.2012), Gazza (21.08.2012), RGXGFX (22.08.2012), Sumklish (21.08.2012), Wasp. (21.08.2012), Zarik (21.08.2012), _REKRUT_ (21.08.2012), holyboy (21.08.2012)
Старый
  (#8302)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2800
Users Flag!
21.08.2012, 11:03

Джош Томпсон и Карос Фодор проведут поединок в рамках турнира «Strikeforce: Мелендез против Хили»
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бывший обладатель чемпионского титула Strikeforce в легком весе, Джош Томпсон (19-5), проведет свой следующий поединок в рамках турнира «Strikeforce: Мелендез против Хили», а его оппонентом станет Карос Фодор (7-2). Официальных заявлений от организации пока не поступало, но о матче сообщил сам Томпсон в интервью ресурсу Sherdog.

Джош Томпсон будет драться впервые с мая месяца, когда он предпринял третью попытку отобрать чемпионский пояс у Гилберта Мелендеза. Этот поединок завершил трилогию противостояния двух легковесов. Несмотря на то, что бой был очень близким, и чемпион сохранил свой пояс только благодаря раздельному решению судей, руководство организации решило не проводить четвертую встречу между бойцами.

Турнир "Strikeforce: Мелендез против Хили" состоится 29 сентября на арене Power Balance в Сакраменто, Калифорния.

fighttime.ru

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sumklish (21.08.2012), Zarik (21.08.2012), _REKRUT_ (21.08.2012)
Старый
  (#8303)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2800
Users Flag!
21.08.2012, 11:08

Джош Барнетт ставит на Даниэля Кормье и Дэна Хендерсона

Финалист Гран-при Strikeforce в тяжелом весе Джош Барнетт (31-6) рассчитывает провести новый поединок до конца года, хотя имени своего соперника он не знает. Джош в интервью на турнире Strikeforce в субботу рассказал о планах, дал прогнозы на предстоящий бой Даниэля Кормье (10-0) с Фрэнком Миром (16-6) и Джона Джонса (16-1) с Дэном Хендерсоном (29-8).

О своих планах:
«Я просто хочу драться. И мне не важно совершенно, где состоится поединок. Но я полагаю, что бой будет в Strikeforce. Хочу провести бой до конца года. Всегда есть кто-то, кому нужно надрать задницу. Сейчас я просто тренируюсь и слежу, чтобы не было травм».

О поединке Даниэля Кормье и Фрэнка Мира:
«Даниэль победит. Фрэнк опасен, но я просто не вижу его победителем».

О возможности провести бой с Фрэнком Миром:
«Давайте поговорим после его боя с Даниелем. Мне все равно. Люди считают, что наш бой интересен, ну что же, хорошо».

О поединке Джона Джонса и Дэна Хендерсона:
«Хочу посмотреть этот бой. Дэн бьет сильно, быстро и завершит свою работу в третьем раунде».

allboxing.ru

20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (21.08.2012), Borik (21.08.2012), Den4 (21.08.2012), Droonimus (21.08.2012), Juliano la Prostata (21.08.2012), PNS (21.08.2012), RGXGFX (22.08.2012), Raz Dva (21.08.2012), Sandmann (21.08.2012), Suhrobshah (21.08.2012), Sumklish (21.08.2012), Zarik (21.08.2012), _REKRUT_ (21.08.2012), fresher (21.08.2012), holyboy (21.08.2012), jane66 (21.08.2012), sapinkin (22.08.2012), СмакРоман (21.08.2012), валерий (21.08.2012), сергей М (21.08.2012)
Старый
  (#8304)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
21.08.2012, 11:09

Хосе Альдо о переходе Фрэнки Эдгара в полулегкий вес
На разговоры о переходе Фрэнки Эдгара в полулегкий вес, наконец отозвался чемпион UFC в полулегком дивизионе Хосе Альдо. Несмотря на то, что свой следующий бой Хосе проведет против Эрика Коха, бразилец не боится заглядывать за спину своему оппоненту и рассуждает о возможной встрече с Эдгаром. По словам бразильца, он считает, что Фрэнки не задержится в их весовой категории. «Как и всегда в боях Эдгара, он провел отличный жесткий последний поединок, — приводит слова Альдо tatame.com. — Я предполагаю, что он заслужил победу, но кто я такой, чтобы судить? Там есть судьи для этого. Он сказал, что хочет перейти в полулегкий вес. Надеюсь, что он сделает это, чтобы закончить всю эту историю. Мы поприветствуем его здесь так, что он вернется обратно в легкий вес или спустится в легчайший».

allboxing.ru

Последний раз редактировалось pavel 13; 21.08.2012 в 13:05.

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (23.08.2012), Borik (21.08.2012), Droonimus (21.08.2012), Sumklish (21.08.2012), Zarik (21.08.2012), СмакРоман (21.08.2012), сергей М (21.08.2012)
Старый
  (#8305)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
21.08.2012, 13:08

Джон Фитч: «Вегетарианство подходит мне на 100 процентов»
Бывший претендент на титул чемпиона UFC в полусреднем весе Джон Фитч (23-4-1-1) рассказал о своей диете и ожиданиях от боя с Эриком Силвой (14-2-0-1) в Бразилии.
О диете: «За несколько лет экспериментов с диетой, я понял, что вегетарианство подходит мне на 100%. Единственное, я похудел и сейчас вешу около 83 кг, а для выступлений в полусреднем дивизионе этого маловато.
Мне бы хотелось весить 85-87 кг, поэтому я стал есть немного мяса по субботам и воскресеньям. Масса начала расти, плюс я начал быстрее восстанавливаться и почувствовал прилив сил».
О бое с Эриком Силвой: «Я рад, что мне предстоит биться в Бразилии. Одной из причин, по которой я пришел в ММА, было желание путешествовать и соревноваться с бойцами у них на родине. Что же, моя мечта осуществилась.
Мне импонируют бразильцы и бразильское джиу-джитсу. Многие уроженцы этой страны тепло отзывались о моих навыках борьбы в партере. Надеюсь, меня ждет теплый прием и к концу боя за меня будут болеть, как за Рокки в бою против Ивана Драго».

bloodandsweat.ru

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sumklish (21.08.2012), Zarik (21.08.2012), _REKRUT_ (21.08.2012), СмакРоман (21.08.2012), валерий (21.08.2012), сергей М (21.08.2012)
Старый
  (#8306)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
21.08.2012, 13:48

Вагнер Прадо вернулся в строй
Боец полутяжелой весовой категории UFC Вагнер Прадо (7-0) отчитался о состоянии своего глаза, который был травмирован в краткосрочном бою с Филом Дэвисом (9-1).
“Доктор сказал, что мой глаз в порядке, и я могу вновь приступить к тренировкам. В ближайшее время он пришлет мне результаты тестов. Я перешлю их в UFC и тогда мне дадут добро на дальнейшие выступления.
Не знаю, когда мне предложат следующий бой, но я хотел бы выступить на турнире UFC on FOX 5. В противном случае я готов драться в любой другой день. Пусть решает начальство
», — сообщил Вагнер.

Гловер Тейшейра готов драться с Лиото Мачидой
Перспективный боец полутяжелой весовой категории UFC Гловер Тейшейра (18-2) поделился своим мнением о перспективе боя с партнером по тренировкам, экс-чемпионом UFC в полутяжелом весе Лиото Мачидой (17-3).
«Возможно, в будущем мне придется встретиться с Лиото Мачидой в клетке. Когда ты работаешь на компанию, то есть ситуации, которых не избежать. Ты не имеешь права отказываться от предложенного боя.
Мы постараемся не допустить подобную ситуацию, но если все же это произойдет, то я надеюсь на лучший вариант, при котором мы с Лиото будем драться за титул чемпиона.

Отец Лиото недавно сказал мне, что в будущем нам с ним предстоит встретиться. Он сообщил, что в детстве Лиото бился даже со своим братом, и мы не должны бегать друг от друга», — заявил Тейшейра.

bloodandsweat.ru

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (21.08.2012), RGXGFX (22.08.2012), Sumklish (21.08.2012), _REKRUT_ (21.08.2012), валерий (21.08.2012), сергей М (21.08.2012)
Старый
  (#8307)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 922
21.08.2012, 16:05

Лайшев: ММА будут представлены на Всемирных играх

Директор "Самбо-70" Ренат Лайшев рассказал о завершившемся в Сочи чемпионате России по смешанным единоборствам, планах дальнейшего развития и сотрудничества с Фёдором Емельяненко.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
_REKRUT_ (21.08.2012), сергей М (21.08.2012)
Старый
  (#8308)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 277
Рейтинг мнений: 3446
Users Flag!
21.08.2012, 17:47

Член команды Родриго Ногейры застрелен в Рио
Как сообщили сегодня бразильские СМИ, 27-летний Энрике Оливейра, был убит после того, как покинул фанк-вечеринку в Нова-Игуасу, штат Рио-де-Жанейро. Согласно свидетельским показаниям, полусредневес попытался остановить драку, которая началась на улице, после чего был окружен группой вооруженных людей и застрелен. Похороны бойца состоятся сегодня днем.

«Случилось огромное несчастье! Прошлой ночью был убит член нашей команды, Энрике «Негао» Оливейра. Погиб великолепный спортсмен и наш близкий друг» - написал Родриго Ногейра на своей странице в Twitter.

Рекорд Оливейры состоял из девяти побед и пяти поражений. Последний раз боец дрался в марте этого года, когда в рамках турнира Top Fight Brasil победил удушением Густаво Вурлитзера

12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (23.08.2012), Den4 (22.08.2012), Droonimus (21.08.2012), RGXGFX (22.08.2012), Sandmann (22.08.2012), Sumklish (21.08.2012), Wasp. (21.08.2012), Zarik (21.08.2012), _REKRUT_ (21.08.2012), pavel 13 (21.08.2012), СмакРоман (21.08.2012), макси (21.08.2012)
Старый
  (#8309)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 277
Рейтинг мнений: 3446
Users Flag!
21.08.2012, 17:55

Боец ММА Руслан Магомедов о предстоящем бое с Роджерсом, дружбе с Мирзаевым и карьере Емельяненко

В интервью «[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]» Магомедов рассказал о подготовке к поединку с именитым американцем. Но первым делом он вспомнил об Олимпиаде…

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
«Дзюдоисты молодцы, – сказал Магомедов. – Мансур Исаев и Тагир Хайбулаев – мои земляки. Мы родились в одном городе – Кизилюрте».

– Лично с ними знакомы?
– Может быть, в залах и встречались. Городок-то у нас маленький – население 30 тысяч человек. В любом случае, вряд ли я подозревал, что в будущем они станут олимпийскими чемпионами (улыбается).

– Сами дзюдо не занимались?
– Серьезно именно дзюдо не занимался, но борьбе на тренировках времени уделяю много. Все-таки борьба – неотъемлемая часть нашего вида спорта. А дзюдо – это борьба в стойке. Вещь нужная. Чтобы тебя не бросали как котенка.

– Почему в Дагестане единоборства так популярны?

– Это от менталитета еще зависит. Кроме того, у нас сложно найти работу, сложно поступить в ВУЗ. Все стоит больших денег, а коррупция в республике на высочайшем уровне. А вот спортивные залы стоят максимум 100 рублей в месяц. Если же показываешь хорошие результаты, то тренируешься бесплатно.

На каждый турнир отбор в Дагестане жесточайший. Детей в залах – видимо-невидимо. Посетил я недавно один зал. Так там, наверное, 100 детей было. Битком. Прыгают, борются. А мне говорят, мол, это мало – обычно по 150-200. В Москве такого и близко нет.

– Каким видом спорта сначала стали заниматься?
– Когда я был ребенком, отец отвел меня в секцию карате. Тогда же все восточными единоборствами увлекались. Фильмы с Брюсом Ли, ван Даммом… Потом переключился на бокс, выступал на соревнованиях. В армии занимался армейским рукопашным боем, выиграл чемпионат России. И понеслась…

– Сергей Харитонов был капитаном команды ВДВ по рукопашному бою. С ним, случаем, на ковре не пересекались?
– Нет. Когда я начинал свой бойцовский путь, он был на пике карьеры, выступал в Pride.

– В армии от звонка до звонка отслужили?
– Конечно. Два года, как и было положено. Честь роты отстаивал на турнирах.

– А где служили?
– В Иркутске в ракетных войсках. Тогда наша часть считалась одной из лучших. Сейчас не знаю…

– А в ММА как оказались?
– Всегда была мечта – стать лучшим в боях без правил. Насмотрелся турниров в восьмиугольнике… И вот мечта постепенно стала осуществляться. Денис Клопнев (президент клуба Academy ММА Russia, менеджер Магомедова – «[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]») заметил во мне потенциал, подключил связи, стал отправлять на турниры. Я ездил, набирался опыта и вот – дошел до Бретта Роджерса. Связи за рубежом у Дениса хорошие. В США есть промоутер , ну, или как у нас говорят – толкальщик, Сэм Кардэн. Денис с ним созвонился. Рекордс у меня неплохой. Не суперский, конечно, но неплохой. Я Кардэна заинтересовал, к тому же на тот момент у него в команде K-Dojo не было тяжа.

Причем изначально речь шла о контракте с UFC…

– Серьезно…
– Конечно. Но потом подумали, что сначала мне лучше попробовать силы в Bellator. Решили, что для UFC я еще не созрел.

– В UFC успешно выступает Хабиб Нурмагомедов.
– Неплохо его знаю. Молодец парень. Скромный такой… Да и вообще, у него положительных качеств масса. Думаю, Хабиб далеко пойдет. С таким характером, желанием побеждать он далеко пойдет.

– А с Расулом Мирзаевым знакомы?

– Не просто знаком, а очень хорошо знаком. Очень жаль, что все так обернулось… Очень жаль, что умер парень, очень жаль, что Расул может получить серьезный тюремный срок… На него спустили всех собак, обвинили во всех смертных грехах. Но Расула спровоцировали. Парень стал приставать к девушке Расула, затем последовало «я и тебя прокачу»… Поразительно, что один удар, одно неудачное падение привели к летальному исходу. Люди с огнестрельными ранениями выживают, с пятого этажа падают и живы-здоровы… Какое-то невероятное стечение обстоятельств.

– Что за человек Мирзаев?

– Очень спокойный парень, миролюбивый. Да, на ринге он агрессивен. Но это спорт.

В обычной жизни же Расул никогда не стал бы инициатором драки.

– А как оцените его бойцовские навыки?
– Приезжали к нам скауты из США. Смотрели бои. Знаете, что сказали?

– ?
– Что нет в Европе бойца лучше, чем Расул. Он очень талантлив и на тренировках пахал как никто другой. Он по полдня в зале проводил.

– В Bellator вас сразу бросили в пекло Гран-при.
– Соперники раньше у меня были неплохие, но все как-то проходило гладко… Наберу очков, сколько надо, подвигаюсь и вот – победа. Или болевой быстро проведу. Не было такого, чтобы меня сильно гоняли по рингу. Так что бой с Роджерсом станет для меня хорошей проверкой. Жду его с интересом. Этот поединок покажет, на что я действительно способен.

– Организация М-1 вам контракт предлагала?
– Предложения были. Я не хочу создавать М-1 антирекламу, но я бы никому из бойцов не посоветовал бы подписывать соглашение с этой организацией. Вот например – ты выиграл пояс М-1 и контракт у тебя продлевается автоматически на год. Ну что это за условие такое? Ты стал первым и надо дальше расти. Есть же UFC, Bellator…

Да и у нас в России еще лет 10 точно не будут платить так же, как в США. Если уж не кривить душой, то все ради денег дерутся.

– А в Bellator сколько обещают за бой с Роджерсом?
– 10 тысяч долларов гарантировано. За победу дадут 20 тысяч.
– Обрадовались, когда узнали, что вашим соперником будет Роджерс? Или, наоборот, расстроились?
– Когда мне сказали, что придется драться с Роджерсом, у меня улыбка натянулась до ушей. Меня-то, по большому счету, никто не знает. А тут – именитый Роджерс. Постараюсь показать ему (улыбается). Я видел практически все его поединки. И с Барнеттом, и с Арловским. И с Федором Емельяненко, разумеется. В общем, хорошо знаю, что из себя представляет Роджерс. Теперь буду изучать его бои детально, вместе с тренерами. В США отправлюсь 25 августа. У K-Dojo есть соглашение с командой Грега Джексона, так что буду тренироваться с Джоном Джонсом и Джорджем Сен-Пьером.

– С чемпионами UFC…

– Да. Это, конечно, будет бесценный опыт.

– Опасный он, Роджерс…
– Опасный. 10 боев из 14 выиграл нокаутом.

– Как с ним нужно сражаться?
– Нужно двигаться, не стоять на месте. Будешь стоять, он по тебе как паровоз проедется. Двигаюсь я хорошо. Вероятно, можно будет и на выносливости сыграть… Посмотрим, там видно будет.

– Может, стоит побороться?
– Если он окажется сверху, в маунте, то сбросить его будет сложно. Он очень сильный физически и тяжелый, килограмм на 20 весит больше меня. А вот если я окажусь сверху, то постараюсь не выпускать его из партера.

Борьба – не конек Роджерса. Уж если оказался с ним в партере в удобном положении, то нужно идти до конца.

– Не кажется ли вам, что лучшие годы Роджерса уже позади?
– Роджерс нестабильный. В одном бою он может плохо подраться, а в другом выйти и показать все, на что способен. Но мы будем биться в рамках Гран-При. Там все-таки и неплохая сумма денег на кону…

– Федор Емельяненко смог сбить Роджерса с ног одним ударом…
– Мне до Емельяненко, конечно, еще далеко. Но повторить его трюк можно. Нужно попасть в подбородок… Встретить его можно, провалить. Вразрез, на сайд-степе. Роджерс же летит как паровоз.

– Не зря ли Емельяненко завершил карьеру?
– Мне кажется, зря. Педро Хиззо он хорошо побил. Такую скорость продемонстрировал!

Думаю, Емельяненко и сейчас мог бы в пятерку, даже в тройку лучших в мире ворваться. Наверное, устал он уже.

Денег заработал, стал знаменитым. Да и не каждый может до 50 лет как Рэнди Кутюр драться. А то потом станешь как Мухаммед Али… А Педро Хиззо – боец пусть и возрастной, но все равно очень хороший. У него было много ярких побед. С нашими парными ему только что-то не везет. Харитонову он проиграл, Роману Зенцову нокаутом.

– Очевидно, за событиями в мире ММА следите пристально.
– Естественно, ведь это же моя работа, можно сказать. Например, знаю всех бойцов¸ которые будут участвовать в Гран-при Bellator. Могу сказать, что мне дали одного из лучших.

– В тяжелом дивизионе UFC у вас есть любимый боец?
– Джуниор дос Сантос, безусловно. Такие руки у него… Ноги он не использует, не борется, но с его уровнем бокса это даже и не нужно.

– Оверим сможет победить дос Сантоса?
– Не знаю даже. С друзьями накупим поп-корна и будем смотреть, болеть (улыбается). За дос Сантоса, конечно.

– А как вам чемпион Bellator в тяжелом весе Коул Конрад?
– Он очень хорошо борется.

Если с ним попасть в партер, то он может, мне кажется, 30 минут на тебе лежать и бить. Лишнего веса у него много. На Макдональдс подсел, наверное.

Боксирует же Конрад средне, ноги практически не использует.

– Что скажете о наших новичках Bellator Александре Волкове и Виталии Минакове?
– Волков – неплохой боец. Физически не очень сильный, но техничный и роста высокого. Минаков хорошо борется в стойке. Очень хорошо, бросить любого сможет. В партере он, конечно, не великий грэпплер. Думаю, в Bellator его ждет большое будущее. Кстати, Санчеса, который победил Роджерса, Виталий нокаутировал. Просто молодец.

– Вместе с Минаковым тренировались?
– Да, спарринговались в стойке. Минакову, честно говоря, еще нужно набирать и набирать. Он очень сильно летит, поосторожнее ему нужно быть.

– За пределами зала общаетесь?
– У нас хорошие отношения. Он меня всегда после побед поздравляет. И я ему всегда звоню, поздравляю.

– Минакова после победы над Санчесом многие стали называть чуть и не наследником Емельяненко. Заслуженно?
– Все-таки бои, которые проводятся в России – это не тот уровень. Вот Федор поехал в Японию, намылил там всем шеи.

Теперь мы поедем за рубеж, будем выступать, и станет ясно, кто второй Федор.

– А как вам омские ребята Шлеменко, Сарнавский и Корешков?
– Корешков молодец, уже два боя выиграл. Сарнавский же еще не выступал. Но Сарнавский – это монстр. Таких на планете мало. Если он будет выступать в Bellator так же, как в России, то разорвет всех.

– Шлеменко для UFC созрел, как считаете?
– Пусть сначала станет чемпионом Bellator. Дорога к поясу ему открыта.

20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
333112 (21.08.2012), Agrigat (23.08.2012), Dana White (22.08.2012), Den4 (22.08.2012), Droonimus (21.08.2012), MrDugary (22.08.2012), RGXGFX (22.08.2012), Sandmann (22.08.2012), Sumklish (21.08.2012), Volrath (21.08.2012), Zarik (21.08.2012), _REKRUT_ (21.08.2012), bura (23.08.2012), fresher (21.08.2012), grossman (21.08.2012), holyboy (22.08.2012), serto (21.08.2012), sggl (21.08.2012), Костолом (21.08.2012), валерий (21.08.2012)
Старый
  (#8310)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
21.08.2012, 19:44

Тито - бизнесмен
Или чем заняться после клетки
Нет так давно ушедший от нас... только из октагона, конечно, Тито Ортиз начал свой бизнес. Чем же будет заниматся бывший полутяж UFC? Конечно же спортивным менеджментом. Он назвал свое компанию 360 Primetime Entertainment & Sports Managment и открыл ее через месяц,после того, как его фамилия появилась в зале славы UFC. Компания будет представлять интересы бойцов ММА, а также других спортсменов и даже артистов.
Напомним также , что мистер Тито владеет залом Punishment Training Center.
Компания Ортиза уже имеет нескольких клиентов. В том числе известная Кристина Сантос, которая никак не может подраться с Рондой Рузи. Пожелаем Тито удачи в его нелегком деле!

totalmma.ru

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (23.08.2012), Anton888 (22.08.2012), Droonimus (21.08.2012), Padawans (21.08.2012), Sandmann (22.08.2012), WoWgamer (21.08.2012), _REKRUT_ (21.08.2012), СмакРоман (21.08.2012)
Закрытая тема

Метки
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА