Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
09.10.2012, 04:10
Единственное его интервью, которое я читал - это то, где он сказал: "Ну, вы можете судить по моему бою, что я точно НЕ буду номером 1 в тяжах"
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | fresher (09.10.2012) |
09.10.2012, 05:58
Прочитал интервью, Вадим сам себе противоречит. Уходят, потому что больше платят, в перспективе есть вероятность получить спонсора. В России если ты не звезда как АЕ, то денег на жизнь и на полноценную подготовку к боям не заработать.
Этим спортом нужно жить, иметь возможность организовывать полноценные тренировочные сборы, правильно питаться, иметь возможность купить себе хотя бы минимальный набор восстановительных комплексов, креатинов-шриатинов... соблюдать режим и т.д. Голодному спортсмену это просто нереально. М1 не может в этом плане дать бойцам это. Поэтому и бойцы там идеально подготовлены и носятся как угорелые, а наши любители больше, а не профи. Увы, таковы реалии, американский рынок может прокормить Василевского, Волкова.. А наш слишком мал, и интерес у публики пока не тот. Пусть пиарит лучше, звезд каких подтягивает, креативит.. иначе даже чемпионы по прежнему будут смотреть за океан |
|
|
|
09.10.2012, 06:10
На кассете есть стариный турнир если не ошибаюсь вроде клуб миномото против всего мира. Там наш в партере американца вырубил,судья поздно остановил и поднял бойцов. Американец встал но потом потерял сознание и впал в кому из которой так и не вышел. вроде других смертей не припомню.конечно много боёв надо останавливать раньше.
|
|
|
|
09.10.2012, 09:20
да трагический случай конечно...........но там вины рефери нет ,особо сильных ударов там не было, может 2 удара из серии более менее плотно попали, спортсмен не был в отключке, как постучал рефери сразу остановил,кто ж виноват что у него потом сердце остановилось............вопрос к медикам наверное,хотя были же случаи когда футболисты здоровый лоси падали на поле и умирали вроде бегал бегал нормально упал и все...........а вообще наверное Тэп может знает детали,мы та тока по видеокассетам
|
|
|
|
09.10.2012, 11:56
Я так понял, не один...
Цитата
Есть правда для нас один плюсик, оттого что наши не профи. Я про отмену боев из за травм накануне турнира. Наши любители такого себе не позволяют.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | fresher (09.10.2012) |
09.10.2012, 12:39
Кавказцам везет, потому что у них община сильна. Меценаты помогают спортсменам, обеспечивают им возможность хорошо тренироваться, поэтому зарплата от боя не основной доход для них. Это круто. Жаль, что славянские коммерсы так не поступают. А так вы посмотрите на интервью Артура Гусейнова, Хабиба Нурмагомедова, они там длинный список людей называют и благодарят, которые их финансово поддерживают. Здорово.
Даже двое |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (09.10.2012) |
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|