02.03.2015, 15:03
http://fighttime.ru//media/k2/items/cache/01003af4915f419f8636e970671db533_L.jpg
Претендент на титул UFC в полутяжелом весе, Энтони Джонсон, признался, что это была его идея разыграть Дана Уайта во время традиционного противостояния «лицом к лицу» с действующим чемпионом, Джоном Джонсом, на пресс-конференции в Лос-Анджелесе. «Я сказал Джону, «нам нужно сделать что-то такое, что всех расшевелит», и он говорит, «давай я толкну тебя головой». Я ответил, «круто, давай сделаем это»», - цитирует Джонсона MMAjunkie. Как и было задумано, Джонс толкнул Джонсона головой, а претендент в стиле Даниэля Кормье толкнул чемпиона в горло, после чего не на шутку испугавшийся Дана Уайт бросился разнимать полутяжеловесов. После этого бойцы дали понять, что устроили розыгрыш, который, стоит признать, вышел очень удачным. Источник: fighttime.ru |
|
|
|
02.03.2015, 15:23
@Magomed76, Прямо ни одного нормального патриотического кино нет в России?
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Вятич (02.03.2015) |
02.03.2015, 18:45
Да сносные кино по Р2 показывают. Не шедевры, но норм. Проблема в том, что их показывают многие десятки (!) раз.
Что до ситуации с М-1, то если Финкельштейн не искажает ситуацию, это выглядит вопиющим непрофессионализмом ВГТРК - просто проигнорировать письмо Вадима, а не попытаться вести переговоры. Даже если желания иметь М-1 на канале не было, надо было придумать причину или выдвинуть нереальные условия, а не так. |
|
|
|
Метки |
тест |
|
|