Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
25.03.2010, 00:33
Следующим противником Дос Сантоса может стать Кейн Веласкес.
После победы Джуниора Дос Сантоса над Габриэлем Гонзагой президент UFC Дейна Уайт предположил, что следующим противником Дос Сантоса может стать не имеющий поражений Кейн Веласкес, но сначала нужно дождаться боя Френка Мира и Шейна Карвина, который должен состояться уже на этой недели. "Он сразятся. Все парни, которые в очереди на титул будут биться между собой. Но нам пока еще нужно определиться. Мир и Карвин начнут это. Посмотрим, как пройдет их бой. Хорошо, что он уже на следующей недели. Дос Сантос настолько быстро отправляет соперников в нокаут, что возникают вопросы о его работе в партере. Сегодня он бился с Гонзагой, и сумел избежать этого. Я впечатлен. Он стоящий боец. Думаю, этот парень очень хорош," – говорит Уайт. |
|
|
|
25.03.2010, 00:38
"Дос Сантос настолько быстро отправляет соперников в нокаут, что возникают вопросы о его работе в партере. Сегодня он бился с Гонзагой, и сумел избежать этого. Я впечатлен."
Смотрел его бой с Мамонтом Феррейрой, тот, который он проиграл (Феррейра, кстати, все еще М-1овский боец?). Феррейра пошел в тейкдаун, дос Сантос похожим образом выбежал из-под него, а Феррейра догнал, схватил снова, повалил и засабмитил. Гонзага этого не сделал, потому что, как всегда, малейшее сопротивление противника сразу же ломает ему силу воли. |
|
|
|
25.03.2010, 00:42
Но и мариновать его смысла нету.Ну еще одна победа Сантоса над кем - либо, и все равно на титульник выводить, или предтитульный бой.А кто является еще таким же перспективным и идущим стабильно без поражений - Кейн.То есть хошь, не хошь, а им судьба сойтись в очной ставке.Днем позже, днем раньше..
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (25.03.2010) |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|