Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
|
Опции темы |
22.09.2009, 21:18
Тито Ортиз заявил, что в поединке с Марком Коулманом, который состоится 21 ноября на UFC 106, что он сметет соперника.
“Я смету его. Я установлю такой темп, который он никогда не выдержит. Я видел его бой с Емельяненко. Я видел, как он боялся драться в стойке. Я же не боюсь его. Для меня он больше мамочка, чем ‘Кувалда’. Он начал карьеру за полтора года до меня. Он был специалистом добивания в партере. Моя сильная сторона - валить соперников и бить их. Дадим же болельщикам то, чего они хотят увидеть”. Канг Ли: "У меня появляются другие проекты. Я знаю, что сейчас не в форме, и думаю, что освобожу свой титул, потому что не честно по отношению к тем, кто живет боями, сражаться за временный титул, когда я снимаюсь в фильмах и занимаюсь другими вещами. Это не значит, что я завершил карьеру. Я делаю это потому, что считаю это правильным. … Потому, что я не готов выйти на ринг в ближайшие месяцы и биться пять раундов. Я обязательно вернусь. Я знаю, что это случится, но я не могу сделать это мгновенно и драться пять раундов с максимальной интенсивностью, как в бое с Фрекном Шемроком" Дейна Уайт о Витор Белфорте: “Перед боем я думал: Каким же выйдет на бой Витор? Это будет взрывной Витор, который хочет смести любого перед собой или Витор, который ляжет на спину и не сможет ничего сделать? Сегодня он проявил себя, нокаутировав Френклина. Он вышел, чтобы убивать. Витор выступает в 83 кг. Это его дивизион. Если быть честным, то прежде чем дать возможность второй раз встретиться с Андерсоном Сильвой Марквадту и Хендерсону, думаю, им нужно сразиться друг с другом. Победитель станет следующим претендентом. Мне кажется, что Витор готов к поединку с Андерсоном Сильвой”. mixfightnews.ru |
|
|
|
22.09.2009, 23:13
2 предварительных боя c UFC 103, показанных бесплатно на SPike, были посмотрены 1.4 миллионом телезрителей.
Фрэнк Тригг: "Мне сказали, что я получу еще 1 шанс, чтобы доказать, что имею право находиться в организации. При условии победы меня должны будут оставить. Проиграй я второй раз подряд, меня уволят, и по праву." |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TommyEXE (03.10.2009) |
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
|
|