04.03.2015, 23:37
чего-то не понял из интервью с Василевским:
Цитата
Вернулся к своему первому тренеру, с которым когда-то начинал. Это уже принесло свои плоды – я стал Чемпионом России по боевому самбо, победив на недавнем турнире в Красноярске. До этого момента я в этих соревнованиях не добивался таких результатов.
|
|
|
|
05.03.2015, 18:51
Один из инструкторов Ронды Роузи по джиу-джитсу Ренер Грейси, в разговоре с Ариэлем Хельвани, назвал Крис Жустино переоцененной и предположил, что с ней произойдет тоже самое, что и с Кэт Зингано, если она попытается в своей манере ошеломить чемпионку UFC кавалерийским наскоком в стойке. Критика земляка задела "Сайборг" за живое:
"Cool story bro! Я нисколько не удивлена, что ты выставляешь меня в негативном свете. Твоя спортсменка делает тоже самое, чтобы зарабатывать популярность. Я переоценена? Тебе-то откуда знать? Такие как ты ничего не знают о непростой жизни бойцов. Вы родились в роскоши и понятия не имеете о том, с какими трудностями сталкивается девушка из Бразилии, выступая в США. Не промоушен своим PR-ом помогает мне расти и достигать результатов, а только пот и кровь, в стиле Chute Boxe. Никто не помогал мне, кроме меня самой, у меня не было известного деда, обеспечившего меня всем. Иди дальше раскручивай свою ученицу в интернете, пока я буду драться, и спроси у настоящих Грейси, что означает уважение!". |
|
|
|
05.03.2015, 20:14
@pavlucho, Он если в UFC и придет, то понижение будет вряд ли существенным.
А при победе над Рондой последующий рематч принесет на порядок больше деньжат. Стоит. Бразильянка не должна во что бы то ни стало убиваться и идти на все уступки ради этого поединка. Нет - и нет. Кто тяжелее при прочих равных - тот и круче. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Approx (05.03.2015) |
05.03.2015, 20:40
Сам очень хотел увидеть их бой, но теперь категорически против. Это всё равно что условный Жакаре к кому-нибудь условному Макгрегору будет спускаться для выяснения отношений. Крис одной сгонкой веса себя если не убьёт, то существенно ослабит. А Ронда подниматься не станет - она расчётливая ссыкуха слишком великая для Кристины.
Бразильянка не должна во что бы то ни стало убиваться и идти на все уступки ради этого поединка. Нет - и нет. Кто тяжелее при прочих равных - тот и круче. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Borik (06.03.2015) |
05.03.2015, 20:43
Сам очень хотел увидеть их бой, но теперь категорически против. Это всё равно что условный Жакаре к кому-нибудь условному Макгрегору будет спускаться для выяснения отношений. Крис одной сгонкой веса себя если не убьёт, то существенно ослабит. А Ронда подниматься не станет - она расчётливая ссыкуха слишком великая для Кристины.
Бразильянка не должна во что бы то ни стало убиваться и идти на все уступки ради этого поединка. Нет - и нет. Кто тяжелее при прочих равных - тот и круче. Он точно круче Вердума. Оппозиция у Киборгши в последние годы гораздо ниже той, с которой сталкивалась Ронда. Если я не ошибаюсь, в ее весе среди топовых бойцов есть девушки с рекордом 3-0. Так что вполне закономерное сравнение. Прочих равных нет. Есть звезда мирового уровня (также и вне MMA, в новостях и кинотеатрах), чемпионка, побивающая рекорды UFC - и есть пойманная на допинге Киборгша, которой придется сбросить дикую мышечную массу, если не хочет бить мешков на мелких стадионах. |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
тест |
|
|