![]() |
![]() |
![]() |
Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
27.04.2012, 18:49
У меня видимо повышенное чувство соц справедливости. Лезу везде куда не просят... Просто мне кажется, что если я здоровый кабан 182см ростом и 100кг весом, то надо как то помогать людям что ли... Раз уж так вышло что я могу, хоть немного. Я же по хорошему попросил "уберите пожалуйста пачку". Я не орал " а ну ка ты тварь и т.д." И совершенно не понимаю людей, которые хамят надеясь, что обратки не будет. Она может быть.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
27.04.2012, 18:57
В данной ситуации никакого. Поэтому никто никого и не бил.
Но вот приведу пример, когда мне пришлось ударить женщину. Стоми в охране рок фестиваля. Один обдолбыш начинает вести себя неадекватно, пытается ломать кресла в зале. Мы его выводим. Он покупает себе и своей бабе новый билет, входит опять и целенаправлено идёт ломать кресла в зале. Его выводят, бьют морду, я слышу сзади вопль "Лёшенька, убью гадов!!" оборачиваюсь, бежит его баба, деревенская такая коровка, кило 78, не меньше. И размахивается правой от жопы, чтобы мне по голове ударить. Ну и что мне нужно было сделать? прочитать ей лекцию о гендерной политике? ушёл в сторону стукнул в челюсть. Думаешь она в нокаут ушла, или зарыдала? Нет, только зубами щёлкнула и в изумлении бормотать начала "Ты чего, ты чего?" Потому что в её мире, она может крыть матом, драться и т.п. А её никто пальцем не тронет, потому что вместо члена там влагалище, по ошибке Божьей приделано. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
27.04.2012, 19:15
Да нормально все. Это на словах все идеалисты, "да я! Никогда! Ни в жизнь! не подниму руку на женщину!" А если там женщина совершенно попутала и безнаказанность чувствует, то что с ней делать? Бормотать "да ладно, да че ты" и убегать?
Я вроде говорил, один раз за всю жизнь пощечину отвесил одной мадам. Не люблю, когда меня за лицо трогают, а она что-то там по пьяной лавке полезла меня мацать, замахиваться в шутку. Я ее предупредил, что не надо лучше даже пытаться, а она, по ходу, думала, что кокетничаю с ней, и слегонца мне пощечину дала. Очень не хотелось хороший вечер портить, ДР у кого-то вроде был, поэтому заскрипел зубами и смолчал. А эта тварь, по ходу, по-своему поняла мое молчание: типа, попиздел - и успокоился. На следующий вечер собираемся у друзей. Она слово за слово - и ко мне на колени прыгает, что-то там тереть начинает и подкатывать. Я опять же не хочу нагнетать обстановку и вежливо удерживаюсь от посыла нахуй, тем более телка вроде ничего, думал может на раз ее потом наказать, если что... И вот мы заспорили за что-то, у нее кончились аргументы, и она решила повторить вчерашний трюк. Но тут уже поздняк: вылетела на автомате оплеуха в ответку, несильная, но дающая понять, что не надо так. Она сразу замолчала, потом кто-то поехал в кабак, я и другие остались. Только в такси уже эта подруга разморозилась, начала размсить, что типа я такое ничтожество, и что она меня порвет теперь, но ее быстро заткнули. Если о чем и жалею, то лишь о том, что еще в первый день ей не залепил. Просто потом все равно дороги пересеклись, и я ее одной темной ночью наказал. Но при этом оказалось, что сиськи она в лифчик очень умело укладывала, а без него все стало очень грустно, да еще и не бреет, блеать... Короче, не стоила она совершенно того, чтобы до второй пощечины терпеть ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
27.04.2012, 19:25
Вот, кстати, лично я ни разу (по крайней мере, за последние 20 лет) не поднял руку на женщину. Но это я отношу отнюдь не к своим достоинствам, а исключительно - к достоинствам встреченных мною женщин. Ну... повезло просто, что они все были такие замечательные, добрые и порядочные.
Но никаких розовых иллюзий я не питаю - и легко могу представить себе ситуацию, когда ударить придется. И для вразумления, а может быть даже - и на поражение... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
27.04.2012, 19:32
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
27.04.2012, 19:49
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
27.04.2012, 19:54
Был бы я как ты супермен, то я бы за те доли секунды оценил бы ситуацию, выбрал бы наиболее мягкий вариант, а потом передумал бы и как Морихей Уэсиба просто пропстил агрессию мимо себя во Вселенную. Ну а поскольку я обычный человек, то среагировал на автомате... Кидайте в меня камнями и палками...
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|