Рашида хрен заставишь сдаться, а Шамиля хрен добьешь. Это уже на 50% снижает количество досрочных вариантов. И так далее. Я-то только за досрочку, но пока я объективно пишу.
Рашида хрен заставишь сдаться, а Шамиля хрен добьешь. Это уже на 50% снижает количество досрочных вариантов. И так далее. Я-то только за досрочку, но пока я объективно пишу.
У меня предчуствие, что Шамиль боковым Рашида вырубит.
АЕ в конце интервью полякам повеселил: "Я ещё расту, я ещё молодой"
ну, он живет в своем выдуманом мире, АЕ не способен к самоанализу, он действительно верит во все, что говорит, с приукрасами говорит конечно, но верит.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] 27/09/2011 "Рампейдж" Джексон хочет реванша с "Шогуном"
Квинтон "Рампейдж" Джексон, едва оправившись от поражения Джону Джонсу на суббтнем турнире UFC 135, готов вновь ввязаться в драку. На этот раз в прицел ветерана PRIDE попал другой боец, завоевавший славу в Японии - Маурисио "Шогун" Руа. Именно в стране восходящего солнца "Рампейдж" хотел бы провести матч-реванш с бразильцем. "Это было бы очень интересно, потому что я действительно уважаю "Шогуна". Это будет бой которого я искал долгое время. Так что я хочу реванша с "Шогуном" в Японии. Это будет мечтой, ставшей явью".
Президент UFC Дана Вайт не стал затягивать с ответом: "(Джексон) и я только что обсудили (бой с "Шогуном" в Японии)., когда ему накладывали швы. (Руа) дерется с Дэном Хендерсоном в Сан-Хосе, так что мы посмотрим, что там произойдет. "Рампейдж" сказал мне, что хочет провети этот бой в Японии. Я ответил: "Отлично. Я никогда не буду препираться с тобой, когда ты говоришь мне, что сам хочешь драться"".
Выходит, что для того, чтоб этот бой состоялся, "Шогуну" лишь необходимо одержать победу над Дэном Хендерсоном в ноябре без серьезных травм, и, конечно, согласиться на реванш с "Рампейджем".
Напомним, впервые Руа и Джексон встретились на турнире Pride Total Elimination в 2005 году. Тогда "Шогун" победил техническим нокаутом, под занавес первого раунда мощными соккеркиками выбив "Рампейджа" из Гран-при среднего веса (которое Маурисио в итоге выиграл).
Турнир UFC в Японии намечен на 12 февраля 2012 года. Эвент пройдет на знаменитой Saitama Super Arena. По словам организаторов, арена вместит до 20000 человек.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Евгений Коган: Надеемся провести еще один бой Федора Емельяненко в конце года
Чё то я не понял... и когда он будет к этому бою готовиться? Я конечно понимаю что в Японии ему мешка дадут, но так мало времени на востановление и подготовку к бою... Если он этому мешку продует то это будет уже полная жопа.
Фёдору нужно паузу взять и найти ему соперника по серьёзнее из тех кто в не зуффы, а так такие частые бои не к чему хорошему не приведут мне кажется.