13.01.2011, 02:38
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BATMAN (13.01.2011), Jack DeviL (13.01.2011), Rulid (13.01.2011), Zarik (13.01.2011), komatozz (13.01.2011) |
13.01.2011, 20:27
Жена – мужу:
- Дорогой, а у меня что-то левая рука сильно чешется… Наверное к деньгам. Муж (даже не отрываясь от чтения газеты): - Не дам! У тех подъездов, где нет лавочек, бабки самые агрессивные. На городском пляже две дамочки разглядывают одного парня. Первая говорит: - Ну и как тебе этот мальчик? Вторая, задумчиво: - Судя о царапинах на его спине – это о-очень хороший мальчик. Дочка маме жалуется: - Вчера испекла я мужу пирог, мягкий такой, румяный… А эта скотина мне им по лицу как въехала… б*яя, как-будто трубой ударили.. Первая брачная ночь. - Милый, а он почему-то не встаёт… - Ну так помни его… Полчаса спустя: - Я его уже целых полчаса мну, уже и руки болят! - Ну так зачем с больными руками замуж-то шла?! Жена – мужу: - Милый, по твоему совету я все же поговорила с нашей дочерью и о любви, и о сексе Ей ведь скоро 15. - Ну и как все прошло? - Я просто сгораю от нетерпения испробовать все то, о чем она мне рассказала! А мы представляем Вашему вниманию совершенно новое и уникальное средство от комаров – пластинки «Раптор». Берете всего одну пластинку, кладёте её себе под язык, и всё: очень скоро исчезают комары и начинают появляться динозавры, бабочки, медведь и цыгане. - Чебурашка-а-а, ты меня слышишь? - Гена… твою мать! Посмотри на меня внимательнее! Конечно же слышу! По трассе на сумасшедшей скорости несётся бандитская тачка, а в ее багажнике трясётся похищенный бизнесмен. Вдруг тачка очень резко тормозит, багажник открывается. Похищенный вздыхает облегчённо – в багажник заглядывает гаишник: - Здравия желаю… Капитан Елагин. - Господи… Товарищ капитан… Вы не представляете, как я рад вас видеть!!! - А чего ты радуешься, гад – давай двигайся. Учительница нарисовала морковку на доске и спрашивает деток: - что это? Детишки хором ей отвечают: - Х@&. Учительница вся в слезах бежит в учительскую. Увидевший ее директор решил спросить что же случилось, но не дождавшись ответа сам решил разобраться. Входит в класс и говорит?: - Хулиганы бессовестные, довели свою учительницу до слез, да еще на доске х@& нарисовали!» |
|
|
|
13.01.2011, 20:55
- Милый, с тобой очень сладко спиться.
- Ага, со мной вообще спиться можно. Решил один мужик в последние холостые дни перед свадьбой в футбол наиграться, ну и получил бутсой прямо по хозяйству… Пошел к врачу, тот все заклеил, забинтовал. В общем прошла свадьба, наступила брачная ночь. Сидит жених на кровати печальный. В это время из ванной выходит молоденькая, аппетитная жена, вся такая из себя, и говорит ему: - Милый, то, что ты сейчас получишь, до сих пор еще не было тронуто никем… Мужик (снимая с себя штаны, уныло): - Да чего уж там. У меня там вообще все еще в упаковке Едет Мужик на машине, подвозит дамочку. Дама ему: - Мужчина, только у меня денег нет… Машина сворачивает на лесную дорогу, и едут они через лес, выезжают на поляну. Мужик молча выходит, расстилает большую простынь. - Да как вы можете? Ведь я порядочная женщина, у меня есть муж и двое детей… - Да я тоже порядочный и у меня есть сорок кроликов. Так что давай рви траву и кидай на простыню. С 1 января по 31 декабря 2011 года проезд абсолютно во всех видах транспорта бесплатный! Год Зайца! |
|
|
|
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
|
|