09.03.2012, 13:00
В Кремле объяснили, на чьи деньги жена Медведева сняла целый VIP-отель в Италии
В принципе, оно и неудивительно, учитывая то, какой у нее муж: посадил в уголок с айпадом его - и ничего уже не надо. |
|
|
|
09.03.2012, 13:34
У меня товарища ЗАСТАВИЛИ продать винзавод. За копейки. Дело происходило в Крыму, т.е. Украина, но методы вполне те. Государственные. Потому как пришли от Януковича. С большими мандатами и пушками. Попробуй не продай. Не думаю, что Россия от Украины в данном смысле далеко ушла. Вполне себе нормальный государственый рэкет...
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
09.03.2012, 13:38
У меня товарища ЗАСТАВИЛИ продать винзавод. За копейки. Дело происходило в Крыму, т.е. Украина, но методы вполне те. Государственные. Потому как пришли от Януковича. С большими мандатами и пушками. Попробуй не продай. Не думаю, что Россия от Украины в данном смысле далеко ушла. Вполне себе нормальный государственый рэкет...
|
|
|
09.03.2012, 13:40
я о нормальной покупке говорю, цивилизованной. а таких страшилок я сам тебе могу рассказать вагон и маленькую тележку. постсоветское пространство это отдельная планета. тут чудеса случаются всякие. |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|