05.03.2015, 20:58
@Slasha, Не будь столь критичным. Сайборг зверь и размажет Ронду. Про Багаутинова ты тоже говорил, что он валял непонятно кого, однако дошел пацан до титульного боя. Я лично вижу такие вещи невооруженным глазом. Чем Ронда ее возьмет? Физухой? Не хватит. Выносливость? Можно поспорить. Ронда с Мишей мне в плане дыхалки вообще не понравилась и все бои у нее в 1 раунде закончены, а Киборгша имеет и пятираундовые. Думаю ты сразу скажешь химия. Но не забывай, что топов тестировать начали только сейчас строго. А раньше возможно та же Ронда и ЖСП и другие сидели. Чем они от Паука отличаются? Сайборг и в партере не уступит. ММА конечно не грепплинг, но нельзя не упомянуть того, что она чемпионка мира по бжж и бронзовая призерша мира по грепплингу. Катается баба по сборам, то у Кобриньи грепплинг тренит, то в Tiger Muay Thai. И самое хорошее, что лагеря постоянно разные и она получает большой опыт. По тайскому боксу даже успешно выступила 2 раза, а тот проигрыш нокаутом я лично не считаю. Проиграла бойцу с рекордом 37-0 не в своем виде спорта. Из плюсов Ронды - армбар и борьба в стойке, а в остальном уступит.
|
|
|
|
05.03.2015, 21:17
@Approx, я сейчас не говорю про то, кто кого (я лично считаю что Ронда, хотя твои аргументы серьезные, и их надо разобрать отдельно).
Я говорю о том, кто засьужил что и как на данном этапе пути, и каким образом. Так же как Багаутинов во время моего комментария о нем не заслуживал топовых позиций, а борьба его таки да была непроверенной. Полно борцо, которые перед ММА валяли ИЗВЕСТНО КОГО, а в боях это им не помогло (Мокко, Дженкинс, Андре Гальвао)- или же не помогло в тех случаях, когда должно было помочь (как Кормье, Майа). Поэтому я и не спешил возносить дифирамбы Багаутинову, а теперь также не буду, пока не увижу его послестероидную версию против достойной оппозиции (впрочем, с Киборгшой то же самое) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Approx (05.03.2015) |
05.03.2015, 21:31
@Slasha, Это лишь предположение. Правду знает Ронда и ее лагерь. А может и не химичила. Просто в таком случае и на Крис гнать не надо. Да, была поймана на стероидах. Отбыла наказание и сейчас успешно проходит тестирование. В чем проблема? Кстати на Витора также налетели. Давно отбыл человек наказание.
|
|
|
|
05.03.2015, 21:36
@Slasha, Это лишь предположение. Правду знает Ронда и ее лагерь. А может и не химичила. Просто в таком случае и на Крис гнать не надо. Да, была поймана на стероидах. Отбыла наказание и сейчас успешно проходит тестирование. В чем проблема? Кстати на Витора также налетели. Давно отбыл человек наказание.
А если сойдет на 135 для боя, и вовсе не будет претензий. Витор тот же, с Вайдманом таки будет драться, а не с GSP (или Лолером) в промежуточном весе... |
|
|
|
05.03.2015, 22:58
да забейте вы на Ж-мма, мне не нравится обсуждать и смотреть тем более )
Цитата
Андрей Корешков против Ясубея Эномото 6 июня в Хабаровске
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Каратель (06.03.2015) |
Метки |
тест |
|
|