09.03.2012, 13:42
дядя Вова, ты хороший дядька.
но наивный немного. пойми одну простую вещь, что коррупция есть во всех странах, она виды разные имеет ,но объем примерно пропорционален размеру страны всегда и везде. наши просто тащат в открытую, а в какой-нибудь Франции не в прямую, вот и все. тащат везде. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gero5 (09.03.2012) |
09.03.2012, 13:43
Ну купит, развалит же сразу...
Да и никто ничего ей не продаст. Кто же старые семейные доходные бизнесы продает... я не о развале, я о покупке ,если есть желание им управлять ,конечно же. немного гипотетически ,понимаешь. вот я о чем. а так он ей нахер не впился, эт понятно |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (09.03.2012) |
09.03.2012, 13:49
но наивный немного.
пойми одну простую вещь, что коррупция есть во всех странах, она виды разные имеет ,но объем примерно пропорционален размеру страны всегда и везде. Про коррупцию немного в курсе, "бабушка писала"© Про соотношению с размером страны - не думаю. Потому как где-нить в Колумбии и Эквадоре, скорее всего, поболе будет. Говорят, в Италии совсем беда (не был из этих стран ни в одной, но "бабушка все пишет") В Греции сплошь кумовство и откаты. НО! Отличие России о всех этих стран я вижу в СВЕРХнаглости, которой все это демонстрируется, притом - демонстрируется СПЕЦИАЛЬНО, все действуют "открыто и прозрачно", вплодь до печатания виновных в статьях и центральных газетах - а им как с гуся... |
|
|
|
09.03.2012, 13:49
Да и никто ничего ей не продаст. Кто же старые семейные доходные бизнесы продает...
В России такое прокатило бы практически с кем угодно и где угодно, потому что и менталитет в-основном заточен на то, чтобы рубануть денег здесь и сейчас, и гори огнем. А в данном случае люди легко могут и на принцип пойти. |
|
|
|
09.03.2012, 14:11
Спасибо на добром слове, я как-ба...этта...пожимши в других странах немного...
а то что пожил в разных странах, это не довод к понимаю таких вещей, согласись, есть куча людей, поживших много где, но могуть быть простыми проживалами и не понимать этих вещей, да и все.
Отличие России о всех этих стран я вижу в СВЕРХнаглости, которой все это демонстрируется, притом - демонстрируется СПЕЦИАЛЬНО, все действуют "открыто и прозрачно", вплодь до печатания виновных в статьях и центральных газетах - а им как с гуся...
Но мы говорили о другом, о том, что везде воруют. Это ты и подтвердил своим постом. Вот и все. |
|
|
|
09.03.2012, 14:16
да, здесь ты прав. Все делается нагло и неприкрыто, на Западе делается умно и прикрыто.
Как и не будет заммэра Вашингтона носить часы за лимон баков. Вычислят враз, и "крупняки" из конкурирующей партии задавят и с какашенциями смешают, смакую каждый шаг. Им прокалываться ну никак низзя так явно. А во когда партия одна, коммунистическая ЕДРо, ну - или какие-то там его "дочерние" трансформации, и "крупняки" все - под одной крышей - всех все устраивает, хоть Господу e-mail-ы строчи... |
|
|
|
09.03.2012, 14:59
Не будет за госсчет Обамовская баба снимать отели.
Как и не будет заммэра Вашингтона носить часы за лимон баков. Вычислят враз, и "крупняки" из конкурирующей партии задавят и с какашенциями смешают, смакую каждый шаг. Им прокалываться ну никак низзя так явно. А во когда партия одна, коммунистическая ЕДРо, ну - или какие-то там его "дочерние" трансформации, и "крупняки" все - под одной крышей - всех все устраивает, хоть Господу e-mail-ы строчи... о том же! просто у нас это явно и неприкрыто. а у них да, ситуация такая, что часы за миллион долларов неприлично носить на руке политику или госчиновнику. вот и не носят. если бы у нас было неприлично, у нас бы не носили. у нас ВИЗАНТИЯ, этим все сказано. |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|