28.04.2012, 14:14
Сообщение от
dar
так жалею, что не попросила разрешения погладить..
я собак и стоматологов боюсь до одури ...ну гестапо в халатах, то понятно. нас в детстве всем детским садиком разок сводили к ним и на всю жизнь страх вбили. а собаки вроде и не грызли особо,а ссыкотно и все тут.. иду с женой через рощу, мило лялякаем ,настроение шикарное, не что как говорится не предвещало ... и тут смотрю на встречу такой вот дог бежит ,только мраморный,ну баскервиль,не иначе
а потом вот что произошло:я как увидел этого монстра ,сразу впал в состояние автономного режима .. организм включил функцию - спасаться любой ценой . что там происходило помню частично. жена рассказывала что я (как истинный джентльмен ) сначало пытался ей прикрыться (ну типа что под руку попалось ) а потом очень быстро вскарабкался на дерево и там закогтившись ,начал приходить в себя. когда меня попустило и я стал чуток вменяем ,то увидел картину сверху так : жена играет с догом (он-же добрый, блядь ) хозяин монстра ржет, пополам согнувшись . когда с дерева пришлось слазить ,то это оказалась не так просто... сказав хозяину собаки много нежных, теплых слов ,мы пошли дальше. а жене я сказал что я не испугался ,не .. просто мобилизовались скрытые резервы организма ,да. (а я не такой ,я не такой .. они все такие ,а я не такой
) честно сказать - стыдно было пипец как. ну а че.. пусть они ко мне не лезут