![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.01.2011, 11:41
Новые СПОРТЫ придумала жизнь
![]() [youtube]kga0eKfeeTE[/youtube] |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Jack DeviL (14.01.2011), Sandmann (14.01.2011), realsomebody (14.01.2011), sobr83 (31.01.2011), voltage (14.01.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 2,284
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1407
|
14.01.2011, 12:26
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.01.2011, 12:31
Имею сволочную привычку записывать различные «перлы» за коллегами. Вот некоторые из них:
- Это позволит нам извлечь квадратный корень из преференций. - Я никому не собираюсь вставлять козни в колёса. - Ваше поведение называется «Делать умную игру при плохой погоде». - Меня опять из-за вас будут носом по глазам тыкать! - Сейчас мы этот вопрос не решим никогда. - Запишите себе на носу! - Дочька с зятем решили взять импотеку. - «От меня к вам придёт девушка с проверкой. И только посмейте сделать ей плохо!» - «Ну что Вы! Мы сделаем ей хорошо…» |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.01.2011, 13:18
У меня на работе есть сотрудник Стёпа по фамилии Кобель (сам он с выражением дикой злости на лице замечает, что ударение делается на первый слог). Знаю я его ещё с раннего студенчества, даже жили когда-то в одной комнате в общаге с полгода. Пацан неплохой, но характер у него, мягко говоря, непростой Видит Бог – я всегда за него заступался перед остряками и в обиду не давал. Но тут он в последнее время «оперился» и начал беспричинно дерзить мне, как человеку старшему во всех отношениях.
![]() Все коллеги теперь ходят и ржут. Но Стёпа, по ходу, на меня кисляк уже конкретно забил… ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.01.2011, 13:30
Borik, привычка у меня такая тоже имеется, и за коллегами и вообще за всеми кто говорит. Особенно ответы студентов на экзаменах... Там вообще всё стенаграфировать надо у некоторых, но эт отдельная история. Вот пара выдержек из докладов, что вспомнилось (а так у меня есть такая толстая тетрадка):
"В Тюменской области, и в частности в Российской Федерации... " "Лишь беднейшие страны Африки: Венесуэла и Мьянма" "Испания, Португалия и другие страны Латинской Америки" "- К юбилею 65-летней войны..." "Я это слышила, своими глазами, что называется" "Стремится и позволяет. Разницу чувствуете?" |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.01.2011, 16:23
У доктора Айболита был брат - патологоанатом Айумер.
Витас переозвучил для Лаборатории Касперского крик обнаруженного вируса. В милицию приходит мужчина: - У меня пропала жена! - Дайте её описание. Замялся: - Хорошо, но обещайте, что если она найдётся, вы ей это описание не покажете! Мужик приходит в фирму устраиваться на работу: — Я слышал, вы ищете нового кассира? — Ага! И старого тоже. Бригадир дает подчиненным два бидона краски и задание покрасить здание. — К концу рабочего дня проверю. Мужикам хочется выпить, денег нет, а работы и краски море. Они решили пропить краску, но чтобы как-то оправдаться, намазали полбидона краски на морду стоявшему неподалеку коню, а остальное проипил. Приходит бригадир. проверять. — Тааак, а почему не докрасили? — Краски не хватило. — Так я же вам выдал с запасом, еще и на завтрашний забор. — Так конь выпил. — Какой конь? — Да вон стоит - вся морда в краске. — А, этот! Странно, что еще не сдох этот гад, он же на прошлой неделе два поддона кирпича съел. Женская общага... Одна девушка собирается на свидание. Две другие ей помагают... Одна говорит: - Давай 50 для храбрости! Другая с сомненьем: - Может быть 100 для глупости? Сидим с другом по скайпу общаемся.Он отошел сделать кофе.Я жду. На заднем фоне мимо камеры проходит его мама. Я : здрасте,теть Свет! Она : Ой, б...ь,кто здесь! Продаваемые в наших магазинах бройлеры бывают трёх сортов: - Высший : Забили в расцвете сил. - Первый: Убили, чтобы не мучился. - Второй: Не успели... Это же надо додумаццо: понацеплять по всему офису на верёвочки копейки и бегая по коридорам напрыгивать на них издавай звук -"прыыыынь" и кричать- "Я Марио эгегей!!! Степан тащи ещё грибов, нада подрасти!!!" - Эх, день-то какой классный! Хочется дышать полной грудью! - Родная моя, дыши, чем есть... Объявление: Сильнейший Маг в пятом поколении выведет вас из социальных сетей, Исцелит от Одноклассников, Закодируют от Вконтакте. Возможно лечение по аватарке. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
|
|