14.12.2012, 08:21
А ты видел эту продукцию? Там ведь не те советские вазы, которые всех достали, а там очень много интересных вещей.
Я тебе так скажу - сколько живу в Москве, я ни разу не видел их продукцию, её просто не привозили. А зря. Взять хотя бы хрустальные люстры, подсвечники и многие другие подарочные вещи. Да вещи может и хорошие, но я повторюсь, для того, чтобы не потерять привлекательность для покупателя ими не должны быть завалены все подарочные, посудные и тд. магазины (как это было в СССР). В противном случае этот товар из разряда оригинального переходит в разряд "ширпотреба" и обесценивается в глазах покупателя. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (14.12.2012) |
14.12.2012, 08:58
А на уя привозить, какой-нибудь восторженынный любитель сам приедет, а таких мало, стало быть коммерческого смысла устраивать магазин с омертвением капитала в Маскве нет, правильно смыслит Тагмет (заметь единственное крупное сохранивееся с советских времён производство в отличие от более северных), кторый сбывает хрусталь южным россиянам, фактически полухохлам, которые падки на блескучее.
|
|
|
|
14.12.2012, 11:26
Да не переживайте вы так, художники не от слова худо без работы не останутся, даже наоборот, из разряда ширпотреба перейдут в разряд эксклюзив, а мастера без фантазии будут сувениры делать, у моего друга магазин оч. дорогих сувениров, из костей мамонта и.т.д., все так щас работают, развалили в 90-е всё, было туго, но ни чего, щас хорошие мастера не бедствуют.
|
|
|
|
14.12.2012, 11:45
Euge25, да понятно, чем это рвение обсуловлено. Но этот крендель сам виноват - полез в политику, а у самого такие "хвосты".
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (14.12.2012) |
14.12.2012, 12:52
А какие в этом случае хвосты? Одна частная сторона оказывала услуги другой, нанимая при этом субподрядчика.. Все довольны, работали ТРИ года.
Но пришли следователи и объяснили недалеким бизнесменам как обманывали. Оказывается обманным (?!) путем с ними заключили ( и потом реальным возили), по завышенным расценкам (а дураков с обеих сторон они все это время устраивали). |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Илья К. (14.12.2012) |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|