MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда230
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Объявлен итоговый состав участников FIGHT NIGHTS GLOBAL 44
Старый
  (#8361)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
Объявлен итоговый состав участников FIGHT NIGHTS GLOBAL 44 - 26.01.2016, 23:14

Промоутерская компания FIGHT NIGHTS объявила полный состав участников международного турнира по смешанным единоборствам FIGHT NIGHTS GLOBAL 44, который состоится в ГЦКЗ «Россия» в «Лужниках» 26 февраля.

Главным событием вечера станет супербой в легком весе с участием двух топовых российских легковесов Мурада Мачаева и Александра Сарнавского, информирует пресс-служба турнира.

Полностью файткард FIGHT NIGHTS GLOBAL 44 выглядит следующим образом:

70 кг / Мурад Мачаев (Россия) — Александр Сарнавский (Россия)

80 кг / Владимир Минеев (Россия) — Борис Мирошниченко (Белоруссия)

61 кг / Юсуп Саадулаев (Россия) — Томаш Дек (Словакия)

70,3 кг / Игорь Егоров (Россия) — Нариман Аббасов (Азербайджан) 1/4 финала Гран-при

70,3 кг / Ислам Бегидов (Россия) — Шота Акулашвили (Грузия) 1/4 финала Гран-при

84 кг / Абусупиян Алиханов (Россия) — Солех Хасанов (Таджикистан)

66 кг / Мовлид Хайбулаев (Россия) — Руслан Яманбаев (Россия)

77 кг / Ованес Абгарян (Россия) — Дмитрий Бикрев (Россия)

93 кг / Курбан Омаров (Россия) — Александр Деревянко (Россия)

70 кг / Николай Гапонов (Россия) — Василий

61 кг / Вадим Бусеев (Россия) — Алым Исабаев (Киргизия)

93 кг / Шамиль Ахмедов (Россия) — ТБА
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (27.01.2016), Костолом (26.01.2016), МиХеЙ (27.01.2016)
Крис Либен: «Я все еще чувствую, что могу пойти всем наперекор»
Старый
  (#8362)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Крис Либен: «Я все еще чувствую, что могу пойти всем наперекор» - 26.01.2016, 23:14

Для большинства бойцов завершение карьеры в смешанных единоборствах это жесткая и неотвратимая штука. Чаще всего спортсмены вешают перчатки на гвоздь после серии разочаровывающих поражений. И история Криса Либена не исключение.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

После того, как он заработал в последних шести боях рекорд 1-5, боец понял, что с него хватит. Его путь в ММА закончилась в январе 2014-го года и он включал в себя 12 лет выступлений в UFC и 22 боя под эгидой промоушена. Но, в любом случае, смешанные единоборства для Либена это больше чем просто карьера. Это был путь оставаться в дали от неприятностей.

Участник самого первого сезона шоу «The Ultimate Fighter», освобожденный из тюрьмы в 15-й раз, недавно стал гостем программы «The MMA Hour», где рассказал Ариэлю Хельвани, что теперь у него появились мысли по возвращению в клетку:

Цитата
«Тренировки, это то, что спасало меня на протяжении всей жизни. То, что я думаю, делало меня живым, заставляло меня держать голову поднятой, как минимум в те несколько недель, когда я готовился к своим боям. Понимаете, это забавно, но в какой-то степени я все еще чувствую, что могу пойти всем наперекор. Во мне все еще есть немного огня. Я еще не определился с уходом».
На данный момент Крис уже вернулся к тренировкам и говорит, что сможет набрать форму к маю. Можно справедливо сомневаться в намерении спортсмена вновь выйти в клетку, особенно, если вспомнить его последние бои, но сам Либен объяснил, что сейчас он другой человек:

Цитата
«Когда я вышел из реабилитационного центра, они посадили меня на препарат под названием субоксон, который в основном дается героиновым наркоманам. И эта штука замедляет тебя. Она делает тебя смирным. Когда я переехал в Сан Диего я не бухал уже два года. Я не делал ничего кроме, того чтобы принимать лекарство от моего врача. Я мог говорить всем вокруг, что я абсолютно трезв, но это было не так. Я был как в тумане, все было мутно и у меня не было мотивации. Сейчас я гораздо злее. Я в ярости, в той правильной ярости. Раньше все было так: «Эй, успокойся. Давай поспаррингуем полегче». Теперь, когда какой-нибудь парень хочет побиться по настоящему, я опускаю мою голову и иду вперед. И кстати, я живу на овощном соке, курице и рыбе. В общем, я ем правильно, тренируюсь тяжело и у меня нет срока давности».
В добавок ко всему, у Либена есть новый тренер, который предостерегает его от алкоголя:

Цитата
«Это очень круто, что у меня есть этот тренер. Он всегда следит за тем, чтобы я не пил. И это мой инспектор по условному осуждению».
Несмотря на то, что Либен больше всего известен именно по выступлениям в UFC, он ясно дал понять, что его возвращение будет проходить за пределами Октагона.

Цитата
«О Господи, Дана не захочет ничего со мной делать. Я свободный агент. Я обратился к ним и меня освободили от контракта».
В настоящее время Либен уже общался с несколькими промоушенами, но на конкретный вопрос Хельвани о возможности выступления в клетке Bellator, боец не ответил ничего определенного.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (27.01.2016), МиХеЙ (27.01.2016)
Би Джей Пенн: "Все прекрасно знают, на что я способен"
Старый
  (#8363)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Би Джей Пенн: "Все прекрасно знают, на что я способен" - 26.01.2016, 23:16

После публичного заявления о своем возвращении, экс-чемпион UFC в двух дивизионах Би Джей Пенн (16-10) ушел с головой в тренировочный процесс, в новом для себя зале именитых тренеров ММА Грега Джексона и Майка Винкельджона. И как утверждает сам Пенн, благодаря подготовки в JacksonWink MMA, в октагон он вернется, переродившимся заново бойцом.

"Мой план - оставаться здесь, в Альбукерке на протяжении всей подготовки" - делится своими планами Пенн. -"Относиться к этому не со всей серьезностью, это нечестно по отношению к себе и моей семье. Мы имеем дело с жесткими и голодными ребятами, которые вырубят тебя наглухо, если ты будешь страдать ерундой. Я буду тренироваться только здесь. В этом зале, мне действительно помогают развиваться, и выйти на новый уровень. Все прекрасно знают, на что я способен. Я думаю, что здесь мне помогут расширить мой арсенал. Они также работают над моим кардио и силовыми показателями, но я правда думаю, что мой арсенал станет богаче" - заявил Би Джей.

Также "Продиджы" поведал о психологическом настрое, по отношению к нему, со стороны Грега Джексона.

"Мы говорили с Грегом Джексоном, и он сказал: "БиДжей, если ты хочешь выйти туда и сделать то, чего еще никто до тебя не делал, выиграть третий пояс в своей карьере, тебе придется пахать. Будешь сидеть в отеле и уныло смотреть в потолок, тебе придется пройти через все эти эмоции. И он прав. Уже сейчас, чем дольше я тренируюсь, тем больше чувствую эту монотонность. Вот почему я отходил от спорта ранее. Все дело в том, как ты с этим справляешься. Нужно быть жестким ментально. Вы хороши ровно настолько, насколько сами считаете" - рассказал Пенн.

Стоит напомнить, Би Джей Пенн заявил о прекращение своей бойцовской карьеры в июле 2014 года, после того, как проиграл техническим нокаутом Фрэнки Эдгару. Однако, теперь именитый гаваец задумал не просто вернуться в октагон, а завоевать пояс чемпиона в третьей для себя, весовой категории.

M-1 Challenge 64. Штефан Лариш против Максима Грабовича
Старый
  (#8364)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
M-1 Challenge 64. Штефан Лариш против Максима Грабовича - 27.01.2016, 00:57

На грандиозном международном турнире по смешанным единоборствам M-1 Challenge 64], который пройдет 19 февраля в Москве сразятся два талантливых бойца полусреднего веса – Штефан Лариш (Германия), 8-3 и Максим Грабович (Александр Невский ОЭМК), 2-1

Немецкий спортсмен Штефан Лариш, представляет клуб MMA-Team Lindlar и является обладателем черного пояса по Лута Ливре, победителем турниров GMC и Respect FC, а также чемпионом Shooto Kings. На его счету сейчас впечатляющая победная серия из 7 боев подряд, а также он является мастером удушающих приемов - пять поединков он закончил разнообразными версиями гильотины, треугольника руками и удушения со спины. Мощный атлет, великолепно борющийся в партере и прошедший школу серьезных международных турниров – этот боец отлично смотрелся бы даже в мейнкарде любого европейского промоушена, но на M-1 Challenge свой класс ему придется все же сперва доказать.

А соперник ему попался весьма непростой – несмотря на скромные пока что результаты на профессиональной арене смешанных единоборств, не будем забывать какая мощная команда сейчас за плечами Максима Грабовича и где и с кем он тренируется. Также многим запомнилась и сумасшедшая схватка спортсмена из Старого Оскола против Адама Эльмурзиева на турнире M-1 Challenge 61, который был признан в итоге лучшим боем вечера. Так что таланта, умения и желания биться мастеру спорта по боевому самбо Максиму Грабовичу не занимать и Штефана Лариша он рассматривает лишь как очередного соперника на пути к чемпионскому титулу.

Зрителей ожидает противостояние двух ярких и агрессивных бойцов, которые в состоянии устроить отличный бой и дать поклонникам смешанных единоборств отличное зрелище.

Состав участников турнира

Полуфинал M-1 Grand Prix 2016

Александр «Шторм» Шлеменко(Rusfighters, авторская школа Шторм), 51-9 - Вячеслав Василевский (Fightspirit), 27-3

Бой за титул чемпиона M-1 Challenge в тяжелом весе

Денис Смолдарев (Эстония), 11-1 - Александр Волков (Strela Promotion), 24-6

Бой за титул чемпиона M-1 Challenge в легком весе

Артем Дамковский (Академия MMA, Республика Беларусь), 20-9 - Мансур «Тарзан» Барнауи (Франция), 12-3

(до 61,3 кг) Сергей Морозов (Казахстан), 6-0 - Павел Витрук (Александр Невский), 12-2

(До 61,3 кг) Антун Рачич (Хорватия), 18-6 - Виталий Бранчук (Патриот, Украина), 20-5

(До 77,1 кг) Штефан Лариш (Германия), 8-3 - Максим Грабович (Александр Невский ОЭМК), 2-1

NIKODIM (27.01.2016), Padawans (27.01.2016), МиХеЙ (27.01.2016)
Поединок Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона намечен на апрель
Старый
  (#8365)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 928
Поединок Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона намечен на апрель - 27.01.2016, 10:30

По информации источников, близких к ситуации, поединок в легком весе между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном станет частью неанонсированного мероприятия UFC, которое состоится 16 апреля.

Новость пришла вскоре после того, как предполагаемый соперник Фергюсона, Майкл Джонсон, выбыл из состава участников турнира UFC 197 по неизвестной причине.

Хабиб Нурмагомедов возвращается в дело после длительного двадцатимесячного отсутствия, связанного с чередой травм и несколькими перенесенными операциями. Дебютировав в UFC в январе 2012 года, в течение двух лет непобежденный российский легковес пополнил свой рекорд шестью победами, в том числе в последнем поединке в уверенном стиле победил Рафаэля Дос Аньоса, который в настоящий момент владеет чемпионским титулом UFC в легком весе. Весной прошлого года на UFC 187 в Лас-Вегасе Хабиб Нурмагомедов должен был встретиться в претендентском поединке с Дональдом Серроне, однако, незадолго до боя получил очередную травму и выбыл из состава участников мероприятия.

После победы нокаутом над Рэмси Нижемом в финале тринадцатого сезона TUF, Тони Фергюсон успел провести десять поединков под баннером крупнейшего мма-промоушена, одержав девять побед и потерпев одно поражение. Сейчас он находится на полосе из семи побед, и в последнем поединке, который состоялся в декабре прошлого года на TUF 22 Finale в Лас-Вегасе, ему удалось досрочно финишировать удушением Эдсона Барбозу.

Стоит напомнить, что Эдсон Барбоза в данном поединке заменил как раз Хабиба Нурмагомедова, который за полтора месяца до турнира получил травму и был вынужден отказаться от встречи с Фергюсоном.

В настоящий момент Хабиб Нурмагомедов и Тони Фергюсон занимают вторую и пятую строчки в рейтинге легковесов UFC, соответственно.

NIKODIM (27.01.2016), _REKRUT_ (27.01.2016), МиХеЙ (27.01.2016)
«Железные войны» с боем покорили Москву
Старый
  (#8366)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
«Железные войны» с боем покорили Москву - 27.01.2016, 11:12

30 декабря, в столичном клубе «Москва» прошла первая серия турниров по ММА «Iron Warriors». Основной задачей этого вечера было предоставить возможность новым бойцам проявить себя, поэтому помимо признанных спортсменов на ринге можно было наблюдать начинающих молодых «войнов» и дебютантов. Техническим партнером стала компания GREEN HIILL, которая обеспечила участникам безопасность, ведь прежде всего ММА- это спорт, он не должен калечить, его задача закалять участников и волновать болельщиков. 15 честных боёв в клетке прошли на радость зрителям с огромным зарядом энергии, а адреналин почувствовал каждый, кто присутствовал в этот вечер в зале. Все прошедшие поединки- это честные сражения, красивая техника и непредсказуемый финал!

Главной интригой этого мероприятия был бой между двумя блоггерами, который проходил по правилам бокса. Единогласным решением судей победу отдали Кремневу Максиму (MK2show LIFE). Несмотря на поражение, Андрей Афонин (Афоня TV) все три раунда держался достойно, и бой получился очень ярким и эмоциональным. На вопрос ринганонсера, стали ли ребята после этого боя друзьями, они ответили, что друзьями не стали, но, безусловно, зауважали друг друга.

Кроме этого, наибольший интерес аудитории вызвал бой двух девушек. Белоусова Ксения и Жетибаева Аида сумели в очередной раз доказать, что можно быть одновременно и слабой девушкой, и сильным бойцом. Победа Ксении удушающим сзади в партере во 2 раунде на 45 секунде поразила зал, для девушки участие в подобном мероприятии было первым опытом, и, как она сама призналась позже на своей странице в социальных сетях, было тяжело и непривычно, но дебют был успешен.

Помимо самих боёв в этот вечер было на что посмотреть! «Iron Warriors»- это не просто турнир по ММА,это целое шоу, которое держало публику в тонусе от начала и до конца. Гости, участники и их команды, а так же все организаторы получили львиную долю впечатлений, массу эмоций и «железное» неоспоримое удовольствие. Это говорит о том, что есть желание достигать высот и возможность заниматься любимым спортом, не отказываться от своих целей, организовывать подобные мероприятия и всегда быть в хорошей форме.

NIKODIM (27.01.2016), _REKRUT_ (27.01.2016), МиХеЙ (27.01.2016)
Результаты турнира по грэпплингу «Кровью и потом 8»
Старый
  (#8367)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Результаты турнира по грэпплингу «Кровью и потом 8» - 27.01.2016, 13:37

Предлагаем вашему вниманию результаты турнира по грэпплингу Ги и НоуГи по правилам UWW «Кровью и потом 8», который прошел в Москве 24 января во Дворце борьбы им. Ярыгина при поддержке магазина [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и компании MASKVATEMA — MOW.

1-4 места в разрядниках получают баллы. Набравший наибольшее количество баллов по итогам 5 турниров в своей категории получит пояс Blood&Sweat. За первое место — 7 баллов, за второе место — 5 баллов, за третье место — 3 балла и за четвертое — 1 балл.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Девушки Ги

свыше 60 кг

1. Юдаева М. (Коломна)

2. Жарова В. (Стрела)

3. Садовая О. (Беркут)

Девушки НоуГи

до 60 кг

1. Сапаррай Н. (Сибирский Барс)

2. Вайтович О. (Русич)

3. Коновалюк И. (Стрела)

свыше 60 кг

1. Абдулаева В. (Самбо-70)

2. Юдаева М. (Коломна)

3. Старцева Э. (Соколинка)

Ветераны НоуГи

до 77 кг

1. Родионов С. (Родина)

2. Крайнов А. (Вордкласс)

3. Макагаджиев А. (Ярмак)

свыше 100 кг

1. Габетдинов Ф. (Рибейра)

2. Шевчук С. (Стрела)

3. Бочаров Ю. (РОДЪ)

Новички юниоры Ги

до 63 кг

1. Чубанов А. (Амма Дербент)

2. Меджидов М. (Амма)

3. Емельянов А. (Оплот)

до 76 кг

1. Панасюк А. (Старт)

2. Чубанов А. (Амма)

Новички мужчины Ги

до 62 кг

1. Хайруллоев Ф. (Ямато)

2. Тихоглазов Г. (Ямато)

3. Журавлев А. (Стрела)

до 66 кг

1. Гаджиев Магомед (Ярмак)

2. Мамедов Баср (Амма)

до 71 кг

1. Магомедов А. (Голдентим)

2. Ата-Курбанов У. (Пограничник)

3. Вагнер Е. (Голдентим)

до 77 кг

1. Согнаев Т. (Адаев)

2. Павлычев Р. (Стрела)

3. Саулин Н. (Залеев)

до 92 кг

2. Калмынин Ю. (Стрела)

3. Байсаров М. (Адаев)

Разрядники мужчины Ги

до 62 кг

1. Агаширинов А. (Абубакарова)

2. Шейхмагомедов М. (Абубакарова)

3. Аракбинов Б. (Стрела)

до 71 кг

1. Муртазалиев Р. (Амма Дербент)

2. Ешматов С. (Тейкдаун)

3. Оконов А. (Стрела)

до 77 кг

1. Омаров И. (Абубакарова)

2. Юдин Д. (Марс)

3. Нестеров К. (Легион)

до 84 кг

1. Амадзиев Т. (Тейкдаун)

2. Атаев Д. (Абубакарова)

3. Усачев А. (РОДЪ)

до 92 кг

1. Сулейманов И. (Ронин)

2. Богословский И. (Стрела)

3. Береко А. (Стрела)

до 100 кг

1. Скипов Федор (Стрела)

2. Анисимов И. (Стрела)

3. Воеводин А. (Лион)

Новички юниоры НоуГи

до 54 кг

1. Абдуллоев М. (Легион)

2. Башкиров А. (Монино)

до 58 кг

1. Усмонов М. (Беркут)

2. Долгополов А. (Витязь)

3. Гламаздин Е. (Коломна)

до 63 кг

1. Абдулазизов Б. (Легион)

2. Газиев М. (Легион)

3. Чубанов А. (Амма)

до 69 кг

1. Насрулаев Э. (Легион)

2. Барсков М. (Легион)

3. Даурбеков М. (Беркут)

до 76 кг

1. Маврин Н. (Голдентим)

2. Мурадов М. (Амма Дербент)

3. Щербин В. (Перун)

до 85 кг

1. Курбанов М. (Амма Дербент)

2. Маасияев М. (Файтнайтс)

3. Милешин Е. (Октопустим)

Новички мужчины НоуГи

до 62 кг

1. Доржиев Б. (Патриот)

2. Солтанов С. (Патриот)

3. Даников К. (Меч)

до 66 кг

1. Мустапаев С. (Беркут)

2. Урматбек Н. (Айкол-Манас)

3. Муталибов М. (Беркут)

до 71 кг

1. Муртазалиев

2. Рашидов У. (Голдентим)

3. Крылов В. (Айкон)

до 77 кг

1. Рабаданов Р. (Амма Дербент)

3. Магомедов А. (Легион)

до 84 кг

1. Рамалданов А. (Амма)

2. Телевов Э. (Легион)

3. Каландия Т. (Залеев)

до 92 кг

1. Калмынин Ю. (Стрела)

2. Маркосян А (Оплот\Ронин)

3. Ашуралиев М. (Патриот)

до 100 кг

1. Земзюлин Я. (Кобра)

2. Романенко С. (РОДЪ)

3. Артюшкин Г. (Свиблово)

Разрядники юниоры НоуГи

до 58 кг

1. Шейхмагомедов Р. (Абубакарова)

2. Рабазанов Р. (Абубакарова)

Разрядники юниоры Ги

до 58 кг

1. Рабазанов Р. (Абубакарова)

2. Шейхмагомедов Р. (Абубакарова)

3. Петросян А. (Чекмат)

свыше 85 кг

1. Милешин Е. (Октопустим)

2. Пошкребнев В. (Каскад)

3. Тураев К. (Беркут)

Разрядники мужчины НоуГи

до 62 кг

1. Шейхмагомедов М. (СК Абубакарова)

2. Агаширинов А. (СК Абубакарова)

3. Симонян Э. (Залеев)

до 66 кг

1. Гаджимагомедов М. (Абубакарова)

2. Магомедов М. (Абубакарова)

3. Урматбек Уулу Ч. (Айкол)

до 71 кг

1. Гаджимурадов М. (Беркут)

2. Абассов Х. (Беркут)

3. Амиршоев А. (Беркут)

до 77 кг

1. Матаев И. (Беркут)

2. Галоев Э. (Топ Тим)

3. Хайдаров А. (Беркут)

до 84 кг

1. Амадзиев Т. (Тейкдаун)

2. Сущик А. (личный зачет)

3. Асхабов М. (Абубакарова)

до 92 кг

1. Багов Х. (Боец)

2. Абдуллаев И. (Узген)

3. Скилов А. (Стрела)

до 100 кг

1. Земзюлин Я. (Кобра)

2. Пучков О. (Залеев)

3. Вагабов В. (Дагфайтер)

свыше 100 кг

1. Максудов М. (Беркут)

2. Абдулаев С. (Дагфайтер)

3. Персаев Л. (личный зачет)

Итоговая таблица участников в борьбе за пояса по сумме двух турниров (Разрядники мужчины НоуГи)

до 62 кг

1. Шейхмагомедов М. (СК Абубакарова) 14 баллов

2. Некенов Р. (Стрела) 8 баллов

3. Шейхмагомедов Т. (Голден Тим) 7 баллов

4. Абдулаев А. (Ихлас) 5 баллов

4. Агаширонов А. (СК Абубакарова) 5 баллов

5. Симонян Э. (Залеев) 3 балла

5. Кыязбеков К. (Ихлас) 3 балла

6. Аматов К. 1 балл

7. Рыбаков И. (Кутузовский) 1 Балл

до 66 кг

1. Урмалбек Уулу Ч. (Ихлас) 17 баллов

1. Гаджимагомедов М. (Абубакарова) 17 баллов

2. Магомедов М. (Абубакарова) — 5 баллов

3. Абиев А. (Тейкдаун) 3 балла

3. Азим Х. (Чекмат) 3 балла

4. Римиханов М. (Беркут) 1 балл

4. Акматалы А. (Бостон) 1 балл

4. Гамолатов З. (ДЦЦ) — 1 балл

до 71 кг

1. Гаджимурадов М. (Беркут) 14 баллов

2. Магомедов Р. (СК Абубакарова) 7 баллов

3. Абассов Х. (Беркут) 5 баллов

3. Андреев М. (Явара) 5 баллов

3. Ашурлаев М. (КЕ1) 5 баллов

4. Амиршоев А. (Беркут) 3 балла

4. Магомедов М. (Беркут) 3 балла

4. Резаев А. (Самбо 70) 3 балла

5. Шахбанов У. (Кавказ Дагестан) 1 балл

5. Магомедов Ш. (Гимры) 1 балл

до 77 кг

1. Галоев Э. (Том Тим Махачкала) 12 баллов

2. Матаев И. (Беркут) 7 баллов

2. Макоев И. (Беркут) 7 баллов

3. Урматбек П. (Ихлас) 6 баллов

4. Имран М. (Беркут) 5 баллов

5. Хайдаров А. (Беркут) 3 балла

5. Магомедов К. (Крепость) 3 балла

5. Магомедов А. (Крепость) 3 балла

6. Омаров И. (СК Абубакарова) 1 балл

6. Багандов Г. (Стрела) 1 балл

до 84 кг

1. Асхабов М. (Бусидо) 8 баллов

2. Магомедов Ш. (ДЦЦ) 7 баллов

2. Амадзиев Т. (Тейкдаун) 7 баллов

2. Магомедов К. (МЭИ) 7 баллов

3. Сущик А. (личный зачет) — 5 баллов

3. Муртазалиев (Тейкдаун) 5 баллов

4. Шервашидзе Н. (Фабрика Бойцов) 3 балла

4. Раджадов Н. (Адаев Тим) 3 балла

5. Абукаев А. (Самбо 70) 1 балл

5. Болдарев Д. (Самбист) 1 балл

5. Фахриев С. (Боец) 1 балл

до 92 кг

1. Багов Х. (Том Тим Махачкала) 12 баллов

2. Абдуллаев И. (Бостон) 8 балла

3. Литошик И. (КЕ1) 7 баллов

3. Гасангусейнов А. (СК Абубакарова) 7 баллов

4. Самохвалов А. (Локоматив) 5 баллов

5. Абубакаров (Ахмат) 3 балла

5. Скилов А. (Стрела) — 3 балла

6. Гасанов М. (Залеев) 1 балл

6. Ашуралиев И. (Самбо 70) 1 балл

6. Фозилов Ш. (Ворнингпипл) — 1 балл

до 100 кг

1. Земзюлин Я. (Кобра) 7 баллов

1. Исмаилов М. (Беркут) 7 баллов

2. Атабаев Б. (Стрела) 5 баллов

2. Пучков О. (Залеев) — 5 баллов

3. Вагабов В. 9Дагфайтер) — 3 балла

3. Севоян К. (Меридиан) 3 балла

4. Меджидов А. (МЭИ) 1 балл

4. Крюков Д. (Креонче) — 1 балл

свыше 100 кг

1. Максудов М. (Беркут) 14 баллов

2. Персаев Л. (Триумф Ростов) 13 баллов

3. Меджидов А. (МЭИ) 7 баллов

4. Абдулаев С. (Дагфайтер) — 5 баллов

5. Сиражудинов Р. (Бусидо) 3 балла

5. Бойзойра Ф. (Олимп) 3 балла

6. Дадаев Д. (Крепость) 1 балл

6. Бегадзе Г. (Рибейро) 1 балл

Джош Барнетт: ММА — это не спорт, это развлечение
Старый
  (#8368)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Джош Барнетт: ММА — это не спорт, это развлечение - 27.01.2016, 13:40

Джош Барнетт считает, что без сомнения, ММА — это больше развлечение, чем спорт. Барнетт — один из бойцов, который воспринял эту идею на ранней стадии и остался при своем мнении и по сей день.

Джош Барнетт

Он выступал и в смешанных единоборствах, и в профессиональном рестлинге, что многие любители спорта воспринимают неравнозначно: первое, как спорт, а второе, как чистое развлечение.

Тяжеловес UFC Джош Барнетт стирал эти грани в течение многих лет, и не только потому, что он был профессиональным рестлером в Японии, но также и потому, что достиг больших высот в ММА.

Исходя из своего опыта, Барнетт считает, что ММА — это развлечение, за которое фанаты готовы платить деньги.

«Люди ставят микрофоны и камеры передо мной, и я собираюсь максимально использовать это. Я собираюсь хорошо провести время, выходя на бой. В конечном итоге, это заканчивается бонусом, и нельзя отрицать, что мы делаем это ради развлечения», — говорит Барнетт.

«Это не спорт. Это драка за приз, это развлечение. Это своего рода профессиональный рестлинг. Здесь я даже просто оставаясь самим собой могу привнести что-нибудь интересное».

Джош говорит, что бои — это его страсть. Именно тут он чувствует себя как рыба в воде. Он готов дать людям то, зачем они пришли на турнир, заплатив за это деньги.

«Я знаю, что независимо ни от чего, я пойду туда и сделаю свое дело. Это то, что я делаю всегда, и чувствую себя при этом лучше всего. Люди приходят развлекаться и, хотят увидеть отличные бои, нечто из ряда вон выходящее, и я стараюсь доставить им это удовольствие, насколько хватает моих сил».

«Нам нужно больше российских бойцов». Эксклюзивное интервью с президентом Pancrase Масакадзу Сакаи
Старый
  (#8369)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
«Нам нужно больше российских бойцов». Эксклюзивное интервью с президентом Pancrase Масакадзу Сакаи - 27.01.2016, 15:06

Масакадзу Сакаи управляет японским ММА промоушеном Pancrase с 2012 года и, можно сказать, что это время он вдохнул в одну из самых старых организаций в мире смешанных единоборств новую жизнь. Мистер Сакаи согласился дать нашему сайту эксклюзивное интервью и обсудил с нами последние новости смешанных единоборств, а также рассказал о грядущем турнире Pancrase 275 и дальнейших планах промоушена.

Мистер Сакаи, добрый день. Для начала хотелось бы познакомить Вас с российскими фанатами ММА. Расскажите, когда и почему вы заинтересовались смешанными единоборствами? Вы смотрите на них только как на бизнес или можете себя отнести к поклонникам этого спорта?

Я пришел в Pancrase в 2012 году и затем начал перестраивать японское ММА. Как вы знаете смешанные единоборства изначально зародились именно в Японии, так что это моя миссия. Разумеется я большой поклонник этого спорта, но это и бизнес для меня.

У Pancrase, безусловно, Великое прошлое, но в настоящее время этот промоушен сложно отнести к ведущим мировым организациям. Как Вы планируете развитие своей компании? На какой рынок ориентируется Pancrase? Только японский, Азиатский или, может быть, Вы планируете проводить ивенты по всему миру? (Pancrase находится на 9-м месте в ТОП-е лучших промоушенов мира по версии FightMatrix, прим. cageside.ru)

Как Вы и сказали Pancrase не является одним из ТОП промоушенов. Но мы очень стараемся развивать организацию и показать её всему миру. Pancrase проведет свое шоу в 275-й раз и за это время к нам были приглашены более 300 бойцов со всех уголков Земли, включая более ста ветеранов UFC. Единые правила ММА стали стандартом по всему миру, но в Японии еще 2 года назад использовались изначальные уникальные местные правила. Это причина того, почему смешанные единоборства в Японии не могли развиваться. Это был очень маленький местный мирок.

Так что 2 года назад для того чтобы адаптироваться в мировым стандартам смешанных единоборств в Pancrase начали использовать единые правила и клетку вместо ринга. Мы продолжим использовать эти нововведения в будущем и сделаем так, чтобы это стало нормой во всей Японии. Мы ищем лучшие возможности, чтобы провести наши турниры в США в ближайшем будущем. Наш первый турнир на Гавайях прошел хорошо. И, конечно же, мы ищем новые территории. Рассматриваем ли мы Россию? Конечно!

Расскажите немного о матчмейкинге в Pancrse. Вы ориентируетесь на спортивную составляющую и конкурентный поединок, или во главу ставится шоу?

Конкурентные бои очень важны для Pancrase. У нас есть рейтинги в каждом весе, в которые входят бойцы из Японии и всего мира, желающие стать «Королями Pancrase» («King of Pancrase», это титул, который получают чемпионы организации, прим. cageside.ru). Заполучить титул в нашем промоушене совсем не просто. Многие из чемпионов Pancrase становились бойцами UFC.

Расскажите нам немного о грядущем турнире Pancrase 275, который пройдет 31-го января.

Американский боец Энди Мэйн должен был защищать свой титул в полулегком весе, но к сожалению получил травму. На турнире дебютируют бывший полулегковес из UFC Хатсу Хиоки и мексиканец Родолфл Рубио. Наш полулегкий дивизион состоит из квалифицированных бойцов, и, на мой взгляд, уровнем уступает только UFC. Вы можете убедится в этом, посмотрев турнир в прямом эфире.

И, конечно же, на турнире к Pancrase присоединятся трое российских бойцов: Бислан Этлешев, Байзет Хатхоху, Сергей Мартынов. Верю в то, что они смогут показать прекрасные навыки и способности.

Расскажите немного подробней о сделке с российской промоутерской командой «North Lion Team». Планируете ли Вы в дальнейшем подписывать бойцов из России? Может быть, можете назвать пару фамилий спортсменов, которые Вам интересны?

Надеюсь все три российских бойца из «North Lion Team» попадут в рейтинги Pancrase. Боевые искусства в России имеют долгую историю, а бойцы очень сильные и хорошо тренированные, так что они начнут свою новую историю в промоушене. Нам нужно больше российских бойцов.

Есть ли в Pancrase некая скаутская служба? Если есть, то как она работает?

Да, у нас в компании есть скаутский отдел. У нас есть связи по всему миру, и много бойцов «на карандаше».

Что Вы думаете о Rizin FF? Смогут ли они достичь тех же высот, что и PRIDE в прошлом? Каковы Ваши планы относительно этой организации? Вы планируете сотрудничать с Rizin или относитесь к ним, как к конкурентам?

Я не уверен в том, как пойдут дела у Rizin, потому что они не используют единые правила и клетку. Мировые стандарты ММА предписывают их использование и мы в Pancrase делаем это, но путь Rizin другой. Так что они не соревнуются с нами.

Недавно ONE FC принял революционные для ММА правила, касающиеся сгонки веса. Ваше мнение на это счет?

В данной ситуации было важно действовать быстро и четко. (Масакадзу Сакаи имеет в иду ситуацию со смертью китайского бойца ONE FC, после сгонки веса. Новые правила были приняты из-за этого случая, прим. cageside.ru).

Почему, по Вашему мнению, японские бойцы уже давно не добивались серьезных успехов в UFC?

Потому что японцы не адаптированы к единым правилам и рингу в виде клетки. В Японии, только наш промоушен используем их, но всего два года. Так что японские бойцы нуждаются в большем количестве времени для адаптации. Когда это произойдет, то больше бойцов японцев попадет в рейтинги UFC.

Хотелось бы спросить о трансляциях Pancrase по системе UFC Fight Pass. Будут ли они продолжаться?

Будут. В этом году по системе UFC Fight Pass из Токио будут транслироваться 9 турниров.

На турнирах Pancrase выступало много легендарных бойцов ММА. Некоторые из них входят в Зал Славы UFC. Не хотели бы Вы создать свой Зал Славы?

Да, мы планируем создать в конце этого года наш собственный Зал Славы Легенд Pancrase.

Что вы думаете о возвращении Федора к боям? Сможет ли он вновь показывать такие же отличные бои, как в PRIDE?

Федор очень сильный боец. Я бы хотел посмотреть на то, как бы он привык в единым правилам и клетке.

В завершении, скажите пожалуйста пару слов для фанатов ММА из России.

Спасибо Вам за интервью. Вы можете наслаждаться турнирами Pancrase в прямом эфир на UFC Fight Pass. Мы также планируем трансляции на российском телевидении. Надеюсь, что они начнутся уже скоро.

Проклятье Кейна Веласкеса, человека с огромным нереализованным потенциалом
Старый
  (#8370)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Проклятье Кейна Веласкеса, человека с огромным нереализованным потенциалом - 27.01.2016, 17:22

«Кейн Веласкес травмирован и выбывает из боя.»

Это уже как заезженная пластинка, не правда ли? Новостей о травмах Веласкеса больше, чем новостей о его успешных выступлениях. Это как-то неправильно. Согласны?

Ещё даже до того, как Веласкеса подписали в UFC, он был известен в определённых кругах как монстр-тяжеловес и будущий чемпион с нескончаемой дыхалкой, великолепным уровнем борьбы и прекрасной, могучей ударной техникой.

Все мы слышали сплетни об этом кракене из зала American Kickboxing Academy, находящегося в Сан-Хосе, Калифорния, и о том, как Сумасшедший Боб Кук не мог найти никого, настолько тупого, чтобы выйти в клетку или ринг на местном уровне против Веласкеса. Утверждалось, что ему нужен ещё опыт, но проблема была в том, что его уже тогда так боялись, что никто не соглашался на избиение, чтобы потом получить всего 500 долларов.

В этом, я думаю, был смысл. Веласкеза подписали в UFC с послужным списком 2-0 в 2008 году, а в те времена никому не давали контракт с UFC при 2-0. У компании были стандарты и даже Куку и Хавьеру Мендезу было сложно пропихнуть Веласкеза в UFC с таким рекордом. Но что им оставалось?

Никто не хотел драться с Веласкезом на местном уровне. Он был слишком хорош. И , в конце концов, они были правы: Веласкес прорвался сквозь ТОПов UFC за два года и отобрал титул чемпиона в тяжёлом весе у человека-зверя Брока Леснара, попутно заставив его крутиться в октагоне как перекачанного брэйк-дансера.

Но это было когда-то, а мы – в настоящем, и сейчас грустные времена. Опять.

Нынешняя травма Веласкеса, на этот раз, спина, вынудила его отказаться от реванша на UFC 196 против Фабрисио Вердума. С октябрьского вечера 2010 года, когда он отлупил Леснара, оставив тому на память новый шрам на лице, Кейн дрался всего шесть раз. Шесть раз за более, чем пять лет. И эти шесть боёв были против всего троих оппонентов: Джуниора Дос Сантоса (трижды), Антонио Сильвы (дважды) и Вердума (один раз).

Шесть боёв. Трое оппонентов. Всё это–упущенные возможности превзойти Фёдора Емельяненко, величайшего тяжеловеса в истории спорта. Если бы карьера Веласкеса закончилась сегодня, главными были бы горечь и одно гигантское «что если». Мы бы не обсуждали все те замечательные вещи, которых он достиг, или как он превратил титульные бои тяжеловесов в игры в своей собственной песочнице.

Вместо этого, мы бы говорили о том, как Веласкесу не удалось оставаться здоровым, и как плохо, что атлет с таким огромным потенциалом не смог его реализовать и ушёл в отставку, потому что его тело не справлялось.

Всегда возникает момент после каждой травмы Веласкеза, когда мы задаёмся вопросом, не слишком ли жёсткие нагрузки в АКА, но давно прошло то время, когда мы винили его тренировки. Да, мужчины и женщины в АКА проводят невероятно тяжёлые тренировки, и да, часто это приводит к повышению процента травм, по сравнению с другими залами. Да, есть, куда расти и что менять – чтобы понизить риск этих тренировок.[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Но ничто из этого нельзя назвать причиной всех травм Веласкеза. Некоторых из них, наверняка. Но Веласкез уже травмировался столько раз, что кажется, будто есть ещё что-то, какая-то злая сила, которая просто против него. Я знаю, что это звучит по-детски, и я не верю в сверхъестественное, но разве нет чувства, что здесь какое-то проклятье? У меня уже только такое объяснение, неважно, как смешно это звучит.

Этот парень просто напросто проклят.

Веласкес сказал, что в конце концов, он залечит травму и вернётся к бою за звание чемпиона , которое, как он верит, принадлежит ему. Но проблема в том, что теперь мы уже хорошо научены прошлым, и знаем, что его шансы близятся к нулю. Настоящим сюрпризом будет, если он, на самом деле, выйдет на бой вовремя и без травм.

И знаете, что ещё? Веласкес был здоров с лета. Он терпеливо ждал, пока Вердум делал, ну, что бы он там ни делал. Никто так толком и не объяснил, почему заняло семь месяцев, чтобы назначить бой, когда его можно было провести ещё осенью, если только это не были какие-то игры разума Вердума с бывшим чемпионом.

Как же не везёт Веласкезу. Ничего у него не складывается и это очень прискорбно, потому что, в нём ещё достаточно величия , которое только и ждёт, чтоб показать себя. Просто, мы очень удивимся, если это на самом деле произойдёт.

Перевел Ганс Витольд специально для паблика «Best of MMA».

Оригинал статьи на портале bleacherreport.com.

Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние