10.12.2011, 00:49
Посмотрел фильм "Время" Жаль, сама идея фильма, его смысл был очень интересен, так сказать "научится хранить,ценить время и жертвовать им ради близких и для добрых побуждений" можно было углубить эту тему,расширить взгляды, сделать более многогранной и сложной, закинуть каких-нибудь философских идей о времени.. но вместо этого картина получилась, таким романтично-тинейджерским боевичком или драмой, как это назвать ?
В любом случае разок посмотреть можно, на разок интересно. Хз конечно, я в самолете смотрел ) может из-за этого впечатление смазалось ) |
|
|
|
10.12.2011, 17:41
Посмотрел фильм Drive... охеренный! мне понравился очень, как и многие рекомендую! Славу богу, мои опосения не оправдались, так как ничего про фильм не слышал, и я увидел качественный, местами жесткий, резкий, с нагнетающей обстановкой триллер, а не дешевый блокбастер в стиле "перевозчика"
Понравилось как играл главный актер! не одна мышца за весь фильм не дрогнула на его лице, не смотря на все казалось бы сильные эмоции и переживания. Райан Кослинг великолепно "промолчал" весь фильм! Это что-то на грани сумасшествия и холодного рассудка! Без спора - это умное кино, заставляющее смотреть и вникать в каждую секунду, не смотря на первый взгляд простой сюжет! Саундтреки , съемка сцен и персонажа так же на высоте! без всяких современных спецэффектов, фильм заставляет зрителя высматривать каждую мелочь, каждый вздох персонажей! Безусловно, один из самых лучших фильмов года! |
|
|
|
10.12.2011, 19:10
Slava1, удивительно.
Мне этот французский боевик показался гораздо слабее "Слёз Солнца", того фильма об Афгане с Серебряковым, что ты рекомендовал. Сцены боёв даже в "Коммандо" убедительнее. Тупую п..ду (с) хотел убить с первых кадров. Мудрый командир заставил вспомнить американский синематограф с бесконечными судьями и начальниками неграми. Как бы намёк на основную аудиторию. Дайан Крюгер, конечно, красавица, несмотря на роль ТП. Цитата
- Жанна Д'Арк! Именем святой инквизиции вы приговариваетесь к сожжению!!!
- Но она же красивая!!! - Хорошо. Но потом все равно сожжем |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (10.12.2011) |
Метки |
киномания |
|
|