Предпоследние новости мира ММА |
|
|
Опции темы |
25.08.2012, 16:45
Дэниэл Кормье: «Я никогда не сомневаюсь в своей победе»
Победитель Гран-при Strikeforce в тяжелом весе Дэниэл Кормье (10-0) рассказал о своем психологическом настрое перед поединками. «Выходя на бой, я никогда не сомневаюсь в своей победе. Это известно всем моим тренерам и партнерам по залу. Все мы хорошо знаем, что тяжелая работа, которую мы проделываем на тренировках, даст свои результаты в клетке. В отличие от других, все сильнейшие бойцы American Kickboxing Academy выросли в этом же зале. Мы — результат системы, созданной нашими тренерами. Я готов выйти против любого соперника, кого бы мне не предложили. Меня всегда забавляет, когда в твиттере начинают спрашивать, готов ли я к бою с таким-то бойцом. Я готов к любому оппоненту, и неважно, в какой он организации выступает. Дайте мне противника, и я пройду его и получу титульный бой», — заявил Кормье. Марк Муньос: «Я готов сразиться с Гектором Ломбардом» Боец средней весовой категории UFC Марк Муньос (12-3) рассказал о причинах поражения Крису Уайдману (9-0) и поделился своими дальнейшими планами. «Уайдман очень сильный боец. Я не ищу оправданий своему поражению, но у меня были травмы, и я слишком рано решил вернуться в клетку. К тому же было очень тяжело сушиться, и я думал только о том, как бы попасть в вес. Я совершенно не задумывался, как стать лучше. Крайне необдуманный поступок, но я понял свою ошибку, и больше ее не допущу. Запомните, если вы травмировались, то лечитесь до тех пор, пока не восстановитесь на все 100%. Есть много хороших потенциальных противников, например, Алан Белчер, Майкл Биспинг. Гектор Ломбард часто вспоминает обо мне в разговорах, ну что же, я тоже не прочь сразиться с ним. Ему не понравилось то, что я говорил о нем (Муньос заявлял, что Ломбарду еще рано драться за пояс — прим. ред.), но я просто откровенно отвечал на вопросы. Несмотря на это, я уважаю Ломбарда, он хороший боец. Сейчас я стараюсь проводить время в свое удовольствие, тренируюсь, оттачиваю навыки, пытаюсь не держать свой вес в рамках», — заявил Муньос. Алан Белчер травмирован, хочет боя с Уайдманом Боец средней весовой категории UFC Алан Белчер (18-6) рассказал, что думает о согласии Витора Белфорта (21-9) выйти на бой с чемпионом UFC в полутяжелом весе Джоном Джонсом (16-1). Напомним, что Белчер должен был встретиться с Белфортом на турнире UFC 153. «Все спрашивают, зол ли я на руководство UFC за то, что Витор Белфорт предпочел мне Джона Джонса. Мой ответ — нет. То, что произошло — настоящие благословение, потому что у меня травмирован позвоночник. Следующий свой бой я бы хотел провести в ноябре, и Крис Уайдман был бы отличным противником, впрочем я готов выйти против любого бойца из топ-5″, — заявил Белчер. Ронда Раузи: «Не понимаю, почему Джонс отказался от боя с Сонненом» Чемпионка Strikeforce Ронда Раузи (6-0) выразила свое недоумение по поводу отказа чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса (16-1) выйти на бой с Челом Сонненом (28-12-1) на UFC 151. «Я не знаю, что было в голове у Джонса, когда он принял это решение, но могу сказать точно, что я бы приняла бой. Если бы я подошла к тренеру с таким вопросом, то услышала бы в ответ: «Ты – чемпион, который должен выйти и победить любого». Когда я только начинала карьеру и нуждалась в деньгах, у меня была похожая ситуация с отменой турнира. Могу сказать, что я бы никому бы не пожелала оказаться в такой ситуации. Если бы Дэйна сказал, что хочет выставить меня против Кристиан Сантос, которая тяжелее меня на 20 кг, и у меня есть 40 минут на сборы, то я приехала бы через десять! Я считаю себя лучшей в мире, а если у тебя есть пояс, то ты обязан защищать его в любом месте и в любое время», — заявила Раузи. bloodandsweat.ru |
|
|
|
23 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Agrigat (26.08.2012), Borik (25.08.2012), Den4 (27.08.2012), Droonimus (26.08.2012), Gazza (26.08.2012), NIKODIM (26.08.2012), RGXGFX (25.08.2012), Serega (25.08.2012), Suhrobshah (26.08.2012), WoWgamer (25.08.2012), Zarik (25.08.2012), _REKRUT_ (25.08.2012), agvolk (26.08.2012), holyboy (25.08.2012), michaell (25.08.2012), serto (26.08.2012), vicvv2009 (25.08.2012), wandar (25.08.2012), Боб (27.08.2012), ПИТБУЛЬ (25.08.2012), СмакРоман (27.08.2012), валерий (25.08.2012), сергей М (28.08.2012) |
25.08.2012, 19:34
Менеджер Шогуна: "Нам нужно было несколько месяцев на подготовку"
Маурисио Руа в начале месяца на турнире UFC On Fox 4 нокаутировал Брендона Веру в четвертом раунде, но так и не сумел получить звание следующего претендента на титул. Теперь, когда соперник Джона Джонса Дэн Хендерсон получил травму, Шогуну было предложено сразиться с Джонсом за титул, но тот отказался. Вот, как объясняет отказ менеджер Маурисио. "Мы были в Сан Паулу и где-то в районе полночи у меня зазвонил телефон. Это был Лоренцо Фертитта. Спустя полчаса я с ним поговрил. Он предложил нам рематч с Джоном Джонсом, потому что Лиото Мачида отказался, и он попросил меня дать ответ в течении десяти минут. Я повесил трубку, Маурисио был со мной. Мы поговорили и позвонили тренеру Шогуна - Диде, он был в Куритибе, мы пришли к тому, что мы можем принять бой, но только, если у Шогуна будет несолько месяцев на подготовку. Это значило, что бой может произойти в конце октября или в ноябре. Я сказал об этом Лоренцо, но он сказал, что у них нет столько времени, потому что Джон Джонс дерется 22-го сентября. К сожалению, мы ничего не получили, но он нас понял". "Маурисио принял новый бой с Джоном Джонсом. В идеале нам требовалось три месяца, чтобы провести тренировочный лагерь, но Шогун согласился и на два месяца. Он очень хочет драться с Джонсом, очень жалко, что этого не произошло. Но время Маурисио придет". "Мы возвращаемся в Куритибу в понедельник и начинаем тренировочный лагерь к следующему поединку против Гусстафсона. Так что, ничего не изменилось". Перевод MMAoctagon.ru по материалам TATAME.com |
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Ali (26.08.2012), Droonimus (26.08.2012), Gazza (27.08.2012), NIKODIM (26.08.2012), Padawans (26.08.2012), RGXGFX (26.08.2012), Zarik (26.08.2012), _REKRUT_ (26.08.2012), michaell (26.08.2012), pavlucho (26.08.2012), Боб (27.08.2012), Злодей (26.08.2012), СмакРоман (27.08.2012), валерий (26.08.2012), макси (26.08.2012) |
26.08.2012, 12:35
Жакаре хочет драться с Белчером вместо Белфорта
Витор Белфорт выбыл из карда бразильского турнира, чтобы сразиться с чемпионом UFC в полутяжелом весе Джоном Джонсом на турнире UFC 152, в его бывший соперник Алан Белчер остался без оппонента. Боец Strikeforce Роналдо "Jacare" Соуза хочет заменить Белфорта и подраться с Белчером. "Я был удивлен", говорит бразилец. "Сейчас я в Сан Пауло и я очень давно уже не проверял свой аккаунт в Твиттере. Когда я заглянул туда, у меня было много сообщений. Это напугало меня. Фаны действительно хотели, чтобы я дрался на турнире UFC Rio 3, и я рад, что они так чувствуют подобным образом". "Я бы с удовольствием ответил на это согласием. Я бы хотел подраться за UFC в Бразилии, я бы принял это. Особенно против Алана Белчера, он просто феномен", хвалит Белчера Жакаре. "Он отличный боец, находится в топ-5 дивизиона". Роналдо Соуза также хорошо отозвался о победе Белчера нокаутом в первом раунде над черным поясом по бразильскому джиу джитсу Русимаром Пальхаресом, он говорит, что эта победа Алана мотивирует его еще больше принять поединок с ним. "Он проделал отличную работу, защищаясь от болевого на ногу и потом он совершил феноменальный нокаут. Из-за этого, я хочу поединка с ним еще сильнее". Перевод MMAoctagon.ru по материалам TATAME.com |
|
|
|
26.08.2012, 12:38
Куинтон Джексон: «Меня бесит Чел Соннен»
Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Куинтон Джексон (32-10) рассказал о своем отношении к бывшему претенденту на титул чемпиона UFC в среднем весе Челу Соннену (28-12-1). «Меня бесит Чел Соннен. Я не против того, чтобы говорить о людях, с которыми тебе предстоит драться. Но он обсуждает даже тех, с кем не дерется, и тех, кто выступает в другой весовой категории. Вот что меня в нем больше всего раздражает. Не вопрос, я могу выйти против Соннена, но зачем мне это делать, если этот ублюдок только и может, что валить меня и лапать? Если честно, то Чел говнюк, и я готов сказать это ему в лицо. Мне нравится, когда бойцы дерутся, а Чел старается только перевести соперника в партер и отлежаться на нем. Да он не сможет и виноградинку лопнуть, насколько слабый у него удар. Вспомните его бой с Андерсоном Силвой. Чел бил его четыре раунда, а у Силвы не осталось и следа на лице», — заявил Джексон. Витор Белфорт: «Бой с Джонсом – самый важный в моей карьере» Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Витор Белфорт (21-9), ведущий подготовку к бою с Джоном Джонсом (16-1), будет тренироваться в лагере Blackzillians.«Бой с Джонсом будет самым важным в моей карьере. И я рад, что присоединился к Гленну Робинсону, Blackzilians и одному из лучших тренировочных лагерей мира. У меня будут лучшие тренеры и спарринг-партнеры — Алистер Оверим и Рашад Эванс. Они помогут мне подготовиться к поединку и я буду отдавать все силы, чтобы выиграть пояс чемпиона UFC», — заявил Белфорт. Напомним, что в 2004 году Витор уже завоевывал этот почетный трофей, победив Рэнди Кутюра и став самым молодым чемпионом UFC в истории Помогать Белфорту завовевать титул во второй раз будут экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Рашад Эванс, который станет главным тренером бразильца, а также Анри Хофт, Марио Сперри, Хорхе Сантьяго, Марко и Флавия Сильва. bloodandsweat.ru |
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Borik (26.08.2012), Juliano la Prostata (26.08.2012), NIKODIM (26.08.2012), RGXGFX (26.08.2012), Suhrobshah (28.08.2012), Wasp. (26.08.2012), Zarik (26.08.2012), _REKRUT_ (26.08.2012), pavlucho (26.08.2012), vicvv2009 (26.08.2012), wandar (27.08.2012), Боб (27.08.2012), Раздолбай (26.08.2012), валерий (26.08.2012), макси (26.08.2012) |
Метки |
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие |
|
|