Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
12.10.2012, 15:47
Ну так можно и сделать какой-нибудь фитнесс-проект "будь сильным как Федор", а кто-то скажет: "Фу, да че он сильный, пресса не видно, трицепс не выпирает на километр!"
В большинстве случаев главная цель для идущих в спортзал людей - это улучшить внешний вид, ну и самочувствие, а не жимануть 120 кг или пробежать полумарафон - обычно эти цели уже приходят со временем. А раз так, то новички обычно на внешний вид инструкторов смотрят в любом случае. Помню, лет пять назад ходил год в один спортзал, там одна тренерша была как колобок - ну типа лицензию получила каким-то неведомым образом - и вперед. Я еще удивлялся, неужели кто-то может такой пышной даме довериться, особенно если пришел сбрасывать вес? Харитонов тут играет все больше на имени и бойцовских достижениях, чем на внешнем виде своем. В целом правильно делает, вот только от этих "уникальных методик" уже тошнит. |
|
|
|
12.10.2012, 16:21
Ну так можно и сделать какой-нибудь фитнесс-проект "будь сильным как Федор", а кто-то скажет: "Фу, да че он сильный, пресса не видно, трицепс не выпирает на километр!"
В этом плане, как я раньше написал, стоило что-то другое взять, потому что фитнесс у людей ассоциируется с подтянутой спортивной фигурой, а Сергей под определение никак не попадает. О чем и речь. А малоизвестный Харитонов не пример для подражания казуалам. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (12.10.2012) |
12.10.2012, 22:13
ПИТБУЛЬ, да ладно, Батиста по крайней мере все честно делал, занимался прорестлингом - ну и занимался. Подрался в бичевнике с не пойми кем - ну так заранее и говорил: "Хер знает, просто хочу себя проверить, может это в первый и последний раз" - ну и ради Бога. Но по крайней мере он теперь не сочиняет, что на самом деле он там пояс UFC выиграл
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (12.10.2012) |
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|