MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье226
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ОХ, Б... что ж ... делается...

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#8371)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
исправляется
Миксов: 500
Рейтинг мнений: -421
24.01.2011, 22:49

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
Мде, сурьйозный анализ...
Не силён я во всём этом. Сужу по тому, сколько наркоманов было тогда и сколько сейчас. Там где я живу, 10 лет назад среди парней 20 лет наркотики употреблял каждый второй. Достать их можно было просто как хлеб. И не каралось это почти. Сейчас такого нет.

Старый
  (#8372)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 547
24.01.2011, 23:00

RedSefo, а ты сам тут много сурьёзных анализов делал?
А то у тебя одни "крайне мрачные прогнозы" и "в ментовке одни мудаки работают я сам там работал" и тд

Старый
  (#8373)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9260
24.01.2011, 23:04

Сообщение от Igrok Посмотреть сообщение
Zarik, спасибо за ответ. Как считаешь ситуация в стране улучшилась или ухудшилась за последние 10 лет? Я считаю улучшилась, возможно не прав.
Когда к власти пришёл Путин народ был горд иметь в президентах такого грамотного и достойного человека (сравнивая с писающимся Борисом Николаевичем) и конечно на такого ИДИАЛЬНОГО руководителя возлагались серьёзные надежды. Но страна ему досталась в ужасном состоянии + у него у самого рыльце в пушку и думаю есть люди которые могли бы многое рассказать если он вздумал бы сойти с "НУЖНОГО КУРСА", Запросто развенчали бы миф о добром КГБэшнике. Что бы добраться и держаться у власти ему пришлось много крови пролить думаю. Те же фильмы "ФСБ взрывает Росию" или "Система Путина" дают пищу к размышлению (конечно тут вопрос не являются ли они чьим то заказом) Чёт меня занесло Короче - боюсь, что верхушка которая сейчас у кормушки свои позиции не отдаст добровольно (в демократические выборы я не верю, даже более того - знаю, что их нет у нас в стране) Только революция, но вряд ли она возможна ибо во всём виноваты американцы и кавказские террористы, вот они то и мешают Родине жить по человечески. Если не было бы этих "отвлекающих причин" революция давно уже произошла бы. Очень удобно когда есть кто то на кого можно обратить гнев уставшего от такой жизни народа. А те на кого этот гнев будет обрушиваться и возвращаться обратно... да и хрен с ними, главное денежки в заграничных банках. Лучше не стало, просто хитрее стали дурить людей (по последнему слову полит.технологий ). Всё естественно ИМХО.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Igrok (24.01.2011), Rulid (25.01.2011), Sandmann (24.01.2011)
Старый
  (#8374)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
исправляется
Рейтинг мнений: -421
24.01.2011, 23:08

Zarik, спасибо большое! Интересно было...

Старый
  (#8375)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
24.01.2011, 23:10

Igrok, что то я так эмоционально ответил... Эти взрывы как то не располагают к позитиву, а вообще ... наверняка есть моменты которые стали лучше за эти 10 лет.

Старый
  (#8376)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5253
Users Flag!
24.01.2011, 23:10

Сообщение от Zarik Посмотреть сообщение
BATMAN, знаешь, мне понравилось как в фильме "Система Путина" объяснили, что для того что бы гос. строй - полицейское гос-во функционировал без сбоев нужен ВРАГ. Внешний америка и внутренний террористы кавказцы. Тогда люди (стадо) отвлекаются в НУЖНУЮ СТОРОНУ. По моему логично. Я уже писал, что из-за гвоздодёра человека по имени и отчеству в соседнем городе нашли менты , а террористов никак. Не верю.
Zarik, ты умный мужик , поэтому попытайся взглянуть на ситуацию другими глазами:

в 90-е русских цинично вырезали. Еще ДО войны, сразу после распада СССР. Банально убивали на улицах. Головы кружила свобода. "НАША Земля" и прочее. Все, с кем мы учились, работали - оказались (иронизирую, без обид!) "переодетыми ФСБэшниками". Мы в один момент стали "оккупантами" несмотря на то, что родились в этих местах. "Оккупант" - это когда к тебе приходят бородатые "ФСБэшники", выбивают двери, забирают всё и уходя пишут на воротах: "Не покупайте у Маши и Саши, эти дома итак будут ваши".

Я уже писал откуда пришлось уехать на "историческую родину" моей семье. Следующие за нами две семьи на машинах пришли пешком. Их остановили на границе, машины сожгли.

Одновременно с этим моих родственников-"оккупантов" местные "ФСБэшники" выгнали из Душанбе. Сколько русских осталось на Кавказе - можно узнать тупо погуглив.

Прошло пять-десять лет и "ФСБэшники" потянулись в Россию, к "оккупантам", на их освобожденных родинах оказалось негде работать или просто некомфортно жить. Одновременно с этим телевизоры заговорили о толерантности и прочем. Для укрепления дружбы народов ввели 282-ую. Ну вы понимаете.

Я согласен с тобой - главный кукловод сидит в Кремле. Но ты должен понимать что сейчас для сотен тысяч людей, живущих уже на своей исторической Родине все абсолютно логично: все прекрасно вписывается в их грустный жизненных опыт. И 99% народа сразу и безоговорочно поверит в смертника-кавказца.

Поверит потому что:
Никто на заставлял Басаева захватывать роддом
Никто не поверит что это агенты спецслужб захватили "Норд-Ост" и школьников в Беслане
никто не заставляет господина Умарова брать на себя ответственности за теракты. Тем более он не пойман.
Никто не будет спорить что смертницы из московского метро были известной национальности и связаны с известными (в узких кругах) людьми

Не буду продолжать. Понятно.

Сообщение от Zarik Посмотреть сообщение
О, слышу по телеку говорят про кавказца чьи последние слова были "я вас всех убью". Это ведь простые технологии. И всё легко прогнозируемо. Жаль людей погибших ради этих полит. интриг и преследования верхушками своих корыстных целей.
Сложно поверить что человек перед собственной смертью кричал для пущего эффекта то, что нужно ФСБ.
А людей, да, очень жаль.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Если есть ссылка на "Систему Путина" - брось пожалуйста. Любопытно.

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (25.01.2011), Gazza (25.01.2011), Igrok (24.01.2011), Overdrive (24.01.2011), PNS (25.01.2011), Rulid (25.01.2011), Макс Иванов (24.01.2011)
Старый
  (#8377)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1418
Users Flag!
24.01.2011, 23:27

русских -нерусских... как будто болты и гайки в этой бомбе различали, кого убивать и калечить, по национальности или вероисповеданию..

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dr. (25.01.2011), Zarik (25.01.2011)
Старый
  (#8378)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1418
Users Flag!
24.01.2011, 23:33

После теракта российские телеканалы продолжали транслировать шоу и сериалы

После теракта в Домодедово российские телеканалы продолжали транслировать шоу и сериалы, [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] со ссылкой на пользователей Twitter. В частности, множество пользователей возмущены отсутствием репортажей о взрыве в Домодедово.

Один из пользователей сообщил, что Первый канал закончил показ передачи "Давай поженимся" и дал повторный эфир от 13 января программы "Жди меня".

На телеканале Россия после теракта транслировали сериал, на ТВЦ - ток-шоу, на НТВ - сериал. При этом CNN и ВВС в прямом эфире сообщали о подробностях произошедшего в Домодедово.

"Сегодня тот день, когда официально умерло отечественное телевидение, как канал оперативного распространения информации", - сообщил один из юзеров Twitter.

В то же время пользователи отмечают, что телеканал Вести и Russia Today оказались единственными, которые оперативно информировали телезрителей о теракте в аэропорту.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (25.01.2011), Borik (25.01.2011), Rulid (25.01.2011), TSGIGOR (25.01.2011), realsomebody (25.01.2011), дядя Вова (25.01.2011)
Старый
  (#8379)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3843
Users Flag!
24.01.2011, 23:44

Сообщение от royce Посмотреть сообщение
сообщил один из юзеров Twitter
А Медведев ничего не отписал в твитер? Типа: "ой, что это бахнуло? Пойду посмотрю!"

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
John (25.01.2011), Sandmann (24.01.2011)
Старый
  (#8380)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
24.01.2011, 23:47

BATMAN, ты судя по всему многое пережил, мне жаль что ты, твоя семья и другие люди прошли через такое. Я такого не видел, у нас такого не было к счастью. Но несправедливость всегда была и будет. Трудно быть объективным и толерантным пережив такое. И наоборот (мне) легко быть типа интеллигентом когда меня такое не коснулось. Я не знаю что я делал бы на твоём месте (честно), может вообще к скинам подался бы. У тебя есть причина и основание иметь своё ТАКОЕ мнение и ТАКОЙ взгляд. Короче очень трудно оставаться человеком когда тебя это коснулось лично.
Но знаешь что меня смущает во всех этих событиях? Почему ВСЕМ ОБО ВСЕХ ВСЁ ИЗВЕСТНО И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ? Почему допустили тогда и допускают сейчас? Можно, я УВЕРЕН что можно всех ублюдков уничтожить и навести порядок в стране. Вывод только один - ТАК ЗАПЛАНИРОВАНО. Поэтому бороться с вахабитами или фашистами абсолютно БЕССМЫСЛЕННО. КОРЕЬ надо выкорчёвывать, а это правители гос-ва. Но это не реально так как у людей шоры в виде терактов (которые легко вписываются в их представления) и шоры в виде идеи оккупации (которые тоже очень настойчиво здесь вдалбливают сопливым пацанам).
И ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ! Только вот чей это план и куда всё это идёт хер его знает.
З.Ы. есть ложь, есть правда, а есть... настоящая правда к которой у нас нет и не будет доступа никогда.
ИМХО.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Overdrive (25.01.2011), Rulid (25.01.2011), yaldo (24.01.2011), дядя Вова (25.01.2011)
Закрытая тема

Метки
времени, грани, делается, мусорской, произвол
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА