Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
27.09.2011, 18:25
Впринципе если и всамом деле верить что человек со званием Сихана это только киноактёр то тогда без вопросов, он ничему научить не может. Если снять шоры с глаз и посмотреть на вещи немного шире, то возможно мнение изменится.
Я лично ничего абсолютно не имею против Сигала или айкидо. Но его (и Сигала, и айкидо) прикладная польза в ММА пока никак не доказана, а потому нет причин верить, что он реально мог помочь. Не так много топовых бойцов в ММА занимаются айкидо... а, нет, стоп... вообще ни одного, ага. В свое время Грейси пытались доказать, что БЖЖ - это все, что нужно, чтобы преуспеть в ММА. Потом появились борцы, кикеры, тайцы, даже самбисты - и все что-то привносили от своего стиля. Айкидо так никогда и не появлялось на горизонте. До того момента, пока не будет видна его реальная польза в ММА, то есть не появится кто-то, кто будет работать именно с этой техникой целенаправленно, это будет просто одно из ТБИ с низким уровнем применимости в ММА, вот и все. Равно как и разные стили богомола из кунг-фу. Поэтому тут и вправду спорить совершенно не о чем, ибо все вполне однозначно. |
|
|
|
27.09.2011, 18:43
Точно. Он же еще и на другом ментальном уровне. То-то он хотел к Джонсу прорваться хоть на пару слов - там от одного прикосновения +30 к силе случилось бы.
Ну раз для тебя всё однозначно, то я рад за тебя. Пойду я лучше на тренировку, мож кто придёт сегодня чтоб побороться. А то я соскучился уже по дзюдо.... Удачи в интернет дискуссиях. |
|
|
|
27.09.2011, 21:50
Она в какой-то мере принесла в турнир атмосферу Прайда, и она до сих пор вот так подыгрывает голосом в песнях, с которыми участники выходят на ринг. Ленни Харт бешено рулит. |
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|