09.03.2012, 18:30
.........вот с этой фразой у меня большие нелады....
Т.е. я не верю в неё. Это ещё в русском эпосе было заложено...и продолжается. мы меняемся, как и весь мир. от этого никуда не денешься, прогресс есть. |
|
|
|
09.03.2012, 18:32
Я - простой пианист. Мой максимум в России - это квартира напополам с родителями, или съемная комнатушка, трамвай-троллейбус-автобус, и работа в ресторане или, максимум, в "фонограммной стенке" у какого-нить исполнителя шансона. Как бы че-та неохота. А те, о ком ты говоришь, входят в настолько малюсенький процент...хотя на такой же малюсенький остров этого процента вполне хватает.
|
|
|
|
09.03.2012, 18:40
Цитата
........вот с этой фразой у меня большие нелады....
Т.е. я не верю в неё. Это ещё в русском эпосе было заложено...и продолжается. Цитата
орить деньгами уже давно не модно. Только наши продолжают это дело. Какая-то совковость в этом. Забавно выглядит.
|
|
|
|
09.03.2012, 18:42
Цитата
Я - простой пианист. Мой максимум в России - это квартира напополам с родителями, или съемная комнатушка, трамвай-троллейбус-автобус, и работа в ресторане или, максимум, в "фонограммной стенке" у какого-нить исполнителя шансона. Как бы че-та неохота. А те, о ком ты говоришь, входят в настолько малюсенький процент...хотя на такой же малюсенький остров этого процента вполне хватает.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (09.03.2012) |
09.03.2012, 18:59
И тогда были далеко не все равны и веселы. В Волгограде живет одна знакомая нашей семьи, она в свое время организовывала культпрограммы для всяких политбюрошников и прочих политических шишек, вплоть до Брежнева. Так она такие вещи рассказывала про эти культпрограммы - очень многие нынешние олигархи отдохнут.
|
|
|
|
09.03.2012, 19:09
Цитата
И тогда были далеко не все равны и веселы. В Волгограде живет одна знакомая нашей семьи, она в свое время организовывала культпрограммы для всяких политбюрошников и прочих политических шишек, вплоть до Брежнева. Так она такие вещи рассказывала про эти культпрограммы - очень многие нынешние олигархи отдохнут.
|
|
|
|
09.03.2012, 19:13
А я думаю, что не место красит человека а человек место, если человек с мозгами или талантлив, он и в России может себя проявить, мало у нас музыкантов с деньгами ? я лично уверен, что ты бы жил так же успешно в этой стране, как живешь на Кипре, то есть не так, как ты описал
Поясню. Музыканты, зарабатывающие в России - это шансон или попса. Все. Исключения тоже бывают, но эту СУПЕРредко...и, если копнешь - там родители дали дитяте заниматься, чем он хочет, отвалив, сколько надо...правда, об этом никто не упоминает, это ж не круто, а круто - это достичь "невзирая", я это понимаю, но только как-то не складывается... Ни тем, ни другим я заниматься не хочу. Просто не желаю. Тем более, я поварился в этой каше в России, вполне себе шкрябал задними ногами асфальт и пробуксовывал, толку было ноль. Ну - скажем так - на жратву - максимум. При огромном максимуме телодвижений. Неа....не мое. |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|