MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота344
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#8371)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3152
Users Flag!
13.10.2012, 06:48

Джон Джонс не против поединка с Челом Сонненом [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Любой поклонник смешанных единоборств, если он не провел последние пару месяцев в лесу, в курсе, что чемпион UFC в полутяжелом весе, Джон Джонс, отказался от боя с Челом Сонненом после того, как его запланированный противник, Дэн Хендерсон, выбыл из-за травмы колена.

В четверг ночью, история получила неожиданное развитие, когда Джон Джонс намекнул в Twitter, что уже не против боя с Челом Сонненом.

«Я все больше понимаю, что фанаты хотят видеть наш поединок с Сонненом, и все меньше задумываюсь над тем, заслуживает он этот бой или нет», - сообщил Джонс более чем 483 тысячам подписчиков в соцсети.

«С одной стороны, я хочу сделать это для поклонников, но с другой, понимаю, что это нивелирует важность чемпионата», - добавил он через 10 минут.

Чел Соннен не мог не ответить Джонсу, и через некоторое время соцсеть пополнилась твитом от орегонца следующего содержания:

«Не ты даешь мне, а я беру! Запомни это, Костлявый мальчик (Bonesie-Boy, ориг.)»

Несмотря на то, что пока нет никакой конкретики, а у Соннена намечен поединок с Форрестом Гриффином на 29 декабря, в целом, твит Джонса явно указывает на то, что чемпион открыт для матча с Сонненом, который, по предварительным оценкам может принести гораздо больше, чем 450 тысяч платных трансляций турнира UFC 152.
2012-10-12
Опубликовано в Новости

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (13.10.2012), Боб (13.10.2012), ПИТБУЛЬ (13.10.2012)
Старый
  (#8372)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 277
Рейтинг мнений: 3446
Users Flag!
13.10.2012, 17:38

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Шахбулат Шамхалаев (10-1 MMA, 1-0 UFC)
)))

Старый
  (#8373)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 159
14.10.2012, 00:15

delete

Старый
  (#8374)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 453
Рейтинг мнений:
14.10.2012, 02:38

Сообщение от oleg367 Посмотреть сообщение
[B]Джон Джонс не против поединка с Челом Сонненом
Джон Джонс: Я не Андерсон Сильва — я хорошо борюсь

Старый
  (#8375)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
14.10.2012, 09:04

Джейк Шилдс дисквалифицирован на шесть месяцев [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Колорадское отделение Национальной Боксерской Комиссии, осуществляющее, в том числе, надзор за смешанными единоборствами на территории штата, дисквалифицировала бойца UFC, Джейка Шилдса, на шесть месяцев за употребление запрещенных веществ перед турниром UFC 150. Какое именно вещество было обнаружено в допинг-пробе Шилдса, не уточняется, но, по сведениям информированного источника, данные об этом станут известны в ближайшее время.

Представители бойца передали ресурсу MMAjunkie заявление, в котором Джейк Шилдс признает использование запрещенных веществ и принимает полугодовое отстранение.

«Перед поединком с Эдом Херманом на UFC 150, я использовал вещество, запрещенное Колорадской Боксерской Комиссией», - говорит в заявлении Шилдс. «Это было ошибкой, о которой я сожалею. Я уже извинился перед своей семьей и UFC, и теперь хочу извиниться перед Вами, фанаты смешанных единоборств. Я обещаю, что никогда не допущу повторение подобного в будущем»

«Я принимаю решение Комиссии о шестимесячной приостановке, которая закончится в феврале», - продолжает он. «В свою очередь, я прошу, что бы Вы приняли мои извинения. Я скоро вернусь, а до этого времени я рассчитываю на понимание и поддержку поклонников ММА»

Старый
  (#8376)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
14.10.2012, 09:15

Хензо Грейси остановил двух грабителей[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Легенда ММА и бывший боец UFC Хензо Грейси вчера ночью в Нью-Йорке был атакован двумя грабителями. Однако Хензо не растерялся, нейтрализовал одного из нападавших грабителей, заставил второго убежать и написал несколько твиттер сообщений в процессе. Спустя некоторое время Грейси дал интервью известному ММА журналисту Ариелю Хельвани, в котором подробно рассказал, как все было.

«Я шел по улице к своей машине и пока я шел, я думал снять деньги с банкомата, но там было несколько парней, которые спорили о чем-то. Я пошел дальше и двое парней из той группы начали следовать за мной. Я не думал, что они на самом деле попытаются ограбить меня, хотя я и написал твиттере об этом. Это была шутка, но потом я понял, что они собирались это сделать. Я видел такие случаи в Бразилии множество раз» — сказал Хензо Грейси. «Пока я шел, я остановился, чтобы сделать несколько фотографий. Они сделали вид, что смотрят на окна магазина, но в 3 ночи все закрыто. Я пошел дальше, и они сократили дистанцию. Я снова остановился и они сделали вид, что говорят по телефону. Снова очень странная ситуация. Я пошел дальше и тут внезапно один из парней попросил меня закурить. Я ответил ему, что у меня нет сигарет, и я не курю. Тогда он схватил меня за руку, а второй рукой полез ко мне в карман, где был мой кошелек. Он начал кричать: «Дай сигареты, дай сигареты, отдай!». Его друг начал заходить со второй стороны. Я резко потянул первого, за руку сначала влево, потом вправо и он упал. Второй увидел это и моментально убежал. Он со всех ног дал деру. Я ударил первого несколько раз и разбил ему нос» — продолжил Грейси. «Потом Я пошел к своей машине, в надежде найти второго парня. Моя машина была за углом, и я не видел, что делает первый. Когда я зашел за угол в конце квартала я увидел второго парня. Похоже, что он искал своего друга. Я решил подкрасться к нему. Я прижался к стене, чтобы он меня не видел. Когда я был близко, я прыгнул на него и провел удушающий прием сзади. Я решил сделать ему енота. Я несколько раз ударил его в оба глаза. Я хотел, чтобы он запомнил этот случай. Я его трижды душил и когда он просыпался, я шептал ему на ухо: «Чувствуешь смерть? Больше так не делай!». Я напугал его. Мне было достаточно унизить их. После я пошел к машине и поехал домой. Со мной все в полном порядке, только слегка припухла рука» — закончил Хензо.

Cказал(и) cпасибо:
Ваккула (14.10.2012)
Старый
  (#8377)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 323
14.10.2012, 09:24

Хензо Грейси остановил двух грабителей
Старое , уже и пародию на его твиты, вроде Миллер делал.

Cказал(и) cпасибо:
oleg367 (14.10.2012)
Старый
  (#8378)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
14.10.2012, 10:15

Сообщение от addlex Посмотреть сообщение
Старое , уже и пародию на его твиты, вроде Миллер делал.
я не читал,может еще кому интерестно...

Старый
  (#8379)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
14.10.2012, 11:32

[B]Хензо Грейси "Я решил подкрасться к нему. Я прижался к стене, чтобы он меня не видел. Когда я был близко, я прыгнул на него и провел удушающий прием сзади. Я решил сделать ему енота. Я несколько раз ударил его в оба глаза. Я хотел, чтобы он запомнил этот случай. Я его трижды душил и когда он просыпался, я шептал ему на ухо: «Чувствуешь смерть? Больше так не делай!». Я напугал его. Мне было достаточно унизить их. После я пошел к машине и поехал домой. Со мной все в полном порядке, только слегка припухла рука" — закончил Хензо.
жесть,надеюсь не обоссал?

Cказал(и) cпасибо:
oleg367 (14.10.2012)
Старый
  (#8380)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3309
Users Flag!
14.10.2012, 12:50

Прямо сейчас в ударном разделе...
K-1 RISING 2012 WORLD GP FINAL 16
Цитата
Смотрим в прямом эфире долгожданное возвращение в Японию легендарного хорватского бойца и кикбоксера Мирко КроКопа Филиповича.

Закрытая тема

Метки
mma, новостей, обсуждение
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА