Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 |
|
|
Опции темы |
24.11.2010, 16:40
MMA. Дэйна Уайт: «С 2011 года число наших телезрителей достигнет миллиарда»
Президент UFC Дэйна Уайт заявил, что после объединения с WEC в 2011 году увеличится количество не только турниров, но и телезрителей. «Сейчас мы работаем над двумя контрактами, и я думаю, что в течение нескольких месяцев все будет улажено. С 2011 года число наших телезрителей достигнет миллиарда. Многие люди еще не осознают, что сейчас наша аудитория составляет полмиллиарда и наши турниры транслируют в 175 странах», — цитирует Уайта Sherdog.com. |
|
|
|
24.11.2010, 16:45
Гор Арутюнян: "Я готов защищать пояс чемпиона ProFC!"
Спустя три дня после 10-го этапа "Кубка Содружества Наций" и кульминационного момента турнира — боя за пояс чемпиона ProFC, его обладатель Гор Арутюнян ответил на несколько вопросов для нашего сайта. Гор, с каким настроем Вы выходили на бой с Михаилом Малютиным? Готовились ли конкретно под этого соперника? К бою я подготовился серьезно. Я просмотрел видео боев Малютина с другими спортсменами. И, соответственно, сделал для себя определенные выводы. Ожидали ли Вы такой исход боя? Я боец. Поэтому всегда готов к любому исходу событий на ринге. Однако настроен был на победу. Думаю, потому и получилось взять верх над своим противником, хоть и с небольшим преимуществом. Гор, довольны ли Вы боем в целом? Получилось ли в ходе поединка реализовать все, что задумал? Я не могу сказать, что полностью доволен боем и собой. В некоторых моментах встречи мне удалось обмануть Михаила. Но в некоторых — без ошибок не обошлось, можно было сделать по-другому. Гор, по завершении боя за титул чемпиона ProFC, что можете сказать о своем сопернике? Как его оцениваете? Михаил Малютин — хороший спортсмен. Еще до встречи с ним на ринге я в этом убедился. Просматривая записи его боев, для себя отметил — все соперники Михаила отличные бойцы. Он никогда не выбирал слабых. А это говорит о многом: и о уверенности Михаила, и о его силе. Помогали ли Вам во время боя родные стены и болельщики? Да, конечно, родные стены всегда поддерживают. А многочисленные болельщики вселяли в меня победный дух. Гор, понравился ли Вам турнир и уровень организации соревнований? Понравилось все очень. Было все очень зрелищно. Какие у Вас планы на ближайшие время? Собираетесь отдохнуть после поездки в Ереван, или думаете уже о новых стартах? Отдыхать долго не придется. Уже через две недели у меня снова бой, на этот раз во французском Марселе. И, кстати, моим соперником снова будет российский боец. Только на этот раз из команды «Легион». Гор, ты теперь обладатель чемпионского пояса ProFC. И, наверняка, в курсе, что его придется защищать. Готов ли к этому? Нет проблем. Я всегда готов! |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (26.11.2010) |
24.11.2010, 21:37
Победители боёв Дэйли/Смит и Лоулер/Линдленд поспорят за пояса
Президент Strikeforce Скотт Кокер заявил, что победители поединков Пол Дэйли — Скотт Смит и Робби Лоулер — Мэтт Линдленд получат шанс побороться за чемпионские титулы в своих весовых категориях. "Бой между Лоулером и Линдлендом важен с точки зрения борьбы за чемпионский титул в средней весовой категории. В прошлом году Мэтт дрался с чемпионом Роналдо Соузой, так что мы можем повторить титульный бой. За титул в полусреднем весе может поспорить победитель боя Дэйли — Смит. Но тут всё будет зависеть от состояния здоровья Ника Диаса и его планов на будущее", — цитирует Кокера Sherdog. Напомним, что обозначенные поединки состоятся в рамках турнира Strikeforce, который пройдёт 4 декабря в Сент-Луисе (США). Отметим, что главным событием этого турнира станет бой между Дэном Хендерсоном и Ренато Собралом. championat.ru |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
508
|
24.11.2010, 22:00
Dana White: “You Perform Or You Go Away”
“It’s a dog-eat-dog world, there’s so many good guys out there, you’re literally fighting for your UFC life every time you fight. It’s no different than any other professional sports organization, it’s exactly the way it works. You want to stay at the top of the food chain, you deal with it. If you don’t, you won’t. You know how many guys get cut by the NFL and Major League Baseball every day? It’s crazy, staggering. Same thing here, no difference. “This isn’t the f@cking Ultimate Staring Competition, it’s the Ultimate Fighting Championship. Listen, these are the big leagues, no different than Major League Baseball, no different than the NFL, you perform or you go away.” |
|
|
Метки |
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат |
|
|