Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
28.04.2012, 20:07
К послесловию про женщин...
Как сказал Заратустра Ницше: "Когда идёшь к женщине , бери с собой плётку" В одном из словариков крылатых выражений читал, что женщины предлагали сделать с плёткой и Ницше. На мой взгляд, физиологичного там было мало. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | RISK (28.04.2012) |
28.04.2012, 20:27
Тебе просто не лечил зубы практикант-двоечник из 3-го мединститута, который мало того,что умудрился сломать бур в дупле зуба, ещё и высверливал его потом 30 мин., боясь там же в зубе оставить 2-й. При этом постоянно повторяя " Только молчи! Ведь ты тоже студент! Услышит профессор, меня отчислят)))facepalm:... Всё относительно в этом мире))) Пройдешь через такое, тебя все Калмыки бояться будут))))
|
|
|
|
|
29.04.2012, 00:12
Сразу говорю слаб в таинствах.
Коллега сегодня крестил дочку, другой коллега был крёстным, крестины назначали на 8, приезжают к церкви во время, батюшка говорит "У нас служба до 10" Ему "Батюшка, у нас же назначено" Он "Вы уверены что вы православные?.." Развернулся и ушёл службу проводить, коллега который крёстный пошёл на службу, остальные (все кроме одного деда) на службу не пошли и подъехали к 10. Выходит батюшка, ему "Начнём?" Он "Я вас никого не видел на службе, вы уверены что вы православные?". По словам крёстного если бы не он и его "я был" крестин бы не было, батюшка тролль 80 lv, всем сказал что он о них думает . Оно и правильно - не ...ди что ты верующий. |
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|