09.03.2012, 19:25
Мне конечно тяжело говорить именно о музыкальной индустрии, хоть я и занимался в музыкальной, но дальше окончания школы не пошло дело
Я имею ввиду, что даже в России музыкой, владением инструментом так же можно зарабатывать, начиная от игры в каком-нибудь Марриот отеле или Балчуге заканчивая написанием и исполнением пусть даже дешевой попсы, но прибыльной и парарелльно так же создавать что для себя и для души, в конце концов, не все же пишут и играют музыку ради прибыли. |
|
|
|
09.03.2012, 19:31
Я, собственно, примерно этим и занимаюсь, только в отеле Four Seasons.
Репертуар, правда, другой "мурки-централы" отсутствуют.
заканчивая написанием и исполнением пусть даже дешевой попсовой музыкой, но прибыльной
А питаются чем, святым духом? Я извиняюсь, а сколько стоит оборудование для того, чтобы играть и писать музыку "в свое удовольствие" ты примерно представляешь? |
|
|
|
09.03.2012, 19:35
дядя Вова, прав в том, что у нас все настолько там скорешились, что менять эти устои они не собираются ни при каких изменениях. Вон brmc писал и про брежневские времена и после брежневские, да и я про это слышал от людей о том что творилось. Ничего не переменится пока реально не трахнет как следует. Просто, реально забить на все это и пусть сами кто как хочет делается кругом, ибо надоело. Есть способности не пропадешь вне России, да и тут никто не держит, а наоборот способствуют всем чтобы изжить тебя отсюда. Зачем такой электорат? Вон границы открыты. Иди.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (09.03.2012) |
09.03.2012, 19:48
Да и тогда было такое и конечно же у нас никогда не будет такого, чтобы как министра культуры Германии, прилюдно пороли по телевидению, только потому, что она на служебном мерсе с водителем, за государственный бензин доехала до Испании. Она потом божилась, что за этот бензин заплатит. Я даже не говорю, что все станут кристально чистыми и воровать перестанут, просто научаться делать это скрытно, умно и незаметно для глаз народа, как это делается в Европе, Америке.
Или когда партия, вроде Ванханена, который премьером тогда был, получила спонсорских денег на 2 с лишним тысячи евро больше, чем по регламенту, им так вставили, что мало не показалось. Бедный Ванханен на президента шел до этого - а из-за двух с половиной штук вообще выкинули из политики практически. Правильно это или нет? По-моему, лучше так, чем не удивляться тому, что даже мелкий управленческий планктон имеет возможность безнаказанно утащить в коробках из-под ксерокса бюджет небольшого азиатского государства. Но наверняка сказывается и то, что я все же волей-неволей слегка офинился за десять лет. Жил бы в России - наверняка бы поржал над такими тормозами, которые из-за пары штук запарились. |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
09.03.2012, 19:59
Цитата
Я, собственно, примерно этим и занимаюсь, только в отеле Four Seasons.
Репертуар, правда, другой "мурки-централы" отсутствуют. Цитата
Ничего не переменится пока реально не трахнет как следует. Просто, реально забить на все это и пусть сами кто как хочет делается кругом, ибо надоело. Есть способности не пропадешь вне России, да и тут никто не держит, а наоборот способствуют всем чтобы изжить тебя отсюда. Зачем такой электорат? Вон границы открыты. Иди.
|
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|