01.09.2011, 19:24
Мои "пять копеек":
Паук - красава как всегда, действительно "как кошка с мышкой" играл... И хотя ему ещё и преимущество в длине рук-ног сильно "на руку" было, но Оками он сделал не столько на этом, сколько на огромном преимуществе в скорости и технике - в первом раунде когда он только "показывал" удары было видно с какой задержкой порой Оками на них реагировал - ловить ему против Паука в стойке было нечего совершенно... В общем, Паук красава и даже не знаю с кем бы его хотел увидеть теперь в бою
Биг Ног... молодец, конечно... очень рад, что он этого "молодого и борзого" (решившего "сделать репутацию на пенсионерах") порвал как тузик грелку, но... "из песни слова не выкинешь": снова весьма открыт в стойке, много пропускает, удары размашистые - кто-нибудь более толковый чем Шауб явно наказал бы Нога
... да и скорость у Нога уже явно не та, что была когда-то в молодости... В общем, молодец, но на перспективы его я смотрю с сомнением...
Шогун - сработал чётко, молодца, но, честно говоря, я в этом бою не увидел ничего такого, что позволило бы предполагать, что он сможет вернуть себе пояс...