Купил себе на новый год новую модельку от Филлипс,класс,доволен.
Стереодинамики,аудиочип встроенный. Сам обрезиненный и в руке удобно лежит ,приятная тяжесть)) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Камера 8 мпикс-хайди сьемка,ну андроид 4,1 ,оперативки 1 гиг,2 сим,свои 4 гига памяти,акКум на 2400 мАмпер. Радует Филлипс был у меня 732 ,так он вообще по сравнению с этим кирпич,хоть и классный тож телефон))
хотел на НГ в подарок Нексус-5 взять от ЛГ, да где его тут найдешь, он возможно где-то есть, но не хотелось бегать по этим магазинам, когда за бортом -37С, пришлось взять, то что было, а был Айфон-5. Чувствую себя немного не комфортно от этого)). Как же жена справится с ним, если там танцы с бубном при закачке-выкачке. Но вот себе я наверно таки возьму этот Нексус-5 или LG G2. У кого есть живой опыт общения с этими аппаратами? "Нексус" название эффектное приятное, качну на него Вангелиса и буду ждать Нексус-6.))
Инет безлимитный, одна страничка открывается по 5 минут ..."Спосибо Советский Союз"...хочу какого-нить работника телекома вместо макивары попользовать. Одна радость - проигрыватель наконец-то пришел FiiO X3. Послушаю, а там может экстаз с извержением случится.)
есть мысли кк мой телефон реанимировать ? asha 501 упала немного в воду, внутрь вроде ничего не попало, сразу выключил, высушил, включил. Появляется надпись, кк будто я на кнопку включения нажал "проведите вниз, чтобы выключить телефон". Выключил - он больше не включается. В ремонтах всё чета чинили чинили, но я в одном ремонте забрал его через три недели, там всё это время просто лежал, в другом тупо проверили кнопку включения - она работает. телефон заряжается - индикатор на экране появляется, компом определяется, что что-то подключено по усб, но диска не появляется. мне сказали походу прошивка. кк самому его прошивать дома ??? не хочу я ждать пока праздники пройдут и новый не хочу брать - этот недавно покупался