MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник344
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ФУТБОЛ

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#831)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 712
Users Flag!
19.11.2009, 18:04

Непомнящий: Хиддинка следует оставить в сборной
Главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий считает, что неудача в отборочном цикле ЧМ-2010 не должна сказаться на будущем Гуса Хиддинка на посту наставника сборной России.
"Конечно, я не знаю, останется он или нет. К другому человеку в душу не залезешь. Но моё мнение чёткое: Гуса надо оставлять. Понимаете, сейчас ведь у нас произойдёт смена руководства, а начинать с нуля нельзя. Поражения случаются у всех тренеров, но Хиддинк нам по-прежнему необходим", — сказал Непомнящий "Советскому спорту".

Cказал(и) cпасибо:
Alexus (19.11.2009)
Старый
  (#832)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.11.2009, 18:05

Семак: неправда, что мне стало плохо в самолёте
Полузащитник сборной России Сергей Семак опроверг информацию о том, что во время перелёта из Марибора в Москву ему стало плохо. Напомним, что, по сообщениям прессы, у футболиста резко упало давление после матча со Словенией, проиграв который россияне лишились шансов на попадание на ЧМ-2010.
"Появившиеся в СМИ сведения о моих проблемах со здоровьем не соответствуют действительности. Я чувствую себя хорошо. Всё в порядке", — цитирует Семака РИА "Новости".

Старый
  (#833)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.11.2009, 18:05

Анри: да, я сыграл рукой
Нападающий сборной Франции Тьерри Анри признался, что подыграл себе рукой, когда отдавал голевой пас на Вильяма Галласа в стыковом матче ЧМ-2010 с Ирландией. Встреча завершилась вничью (1:1), и французы вышли в финальную стадию.
"Да, с моей стороны была игра рукой, но я ведь не арбитр. Мяч попал мне в руку, судья свистка не дал, и я продолжил игру. Этот эпизод ничего не меняет. Я счастлив, что мы квалифицировались на ЧМ-2010", — приводит слова Анри агентство Reuters.

Старый
  (#834)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.11.2009, 18:06

Футболисты попросили Хиддинка остаться в сборной
Во время полёта из Марибора в Москву футболисты сборной России все вместе подошли к Гусу Хиддинку и сообщили ему о своём желании работать под его руководством и в дальнейшем, несмотря на неудачу в отборочном цикле ЧМ-2010, сообщает bobsoccer.ru.
"Сейчас все мы глубоко разочарованы. Мы не сумели сделать то, к чему стремились. Но когда в такой момент команда объединяется, становится ясно, что она - единый коллектив. Мне приятно, что команда пришла поговорить со мной. Я благодарен ей за это", — прокомментировал позицию своих подопечных Гус Хиддинк.
При этом он ещё раз отметил, что пока не принял решения о своём будущем.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alexus (19.11.2009), Zarik (20.11.2009)
Старый
  (#835)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.11.2009, 18:06

ЦСКА сделал предложение "горожанину" Набабкину
ЦСКА обратилось с официальным предложением к Кириллу Набабкину, который по окончании сезона может покинуть "Москву" на правах свободного агента. Защитнику также предложен контракт в его нынешнем клубе, который готов улучшить финансовые условия соглашения с 23-летним футболистом.

Старый
  (#836)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.11.2009, 18:07

Шулер: сборная России недооценила нас
Защитник сборной Словении Марко Шулер поделился впечатлениями от ответного стыкового матча квалификации чемпионата мира-2010 против России (1:0).
"Я ещё до конца не осознаю, что мы сделали. Это что-то феноменальное. Мы начали игру так, как и планировали. Сражались до финального свистка. Мне показалось, что сборная России нас недооценила. Мы же заслуженно победили и теперь едем на чемпионат мира", - передаёт слова Шулера корреспондент "Чемпионат.ру" в Мариборе Михаил Тяпков.

Старый
  (#837)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.11.2009, 18:09

Хиддинк: ключевым стал гол словенцев в Москве
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
— Гус, какие эмоции после провального результата?
— Разочарование. Это огромное разочарование для меня, для ребят, для всего российского футбола. Что касается причин, то, думаю, решающим моментом стал пропущенный нами в концовке московского матча гол. Мы не сумели оправиться от него, не сумели восстановиться к этой игре, хотя ещё в субботу имели отличные моменты, чтобы упрочить своё преимущество.
— Вопрос номер один сейчас – остаётесь вы или уходите с поста тренера сборной?
— У меня действует контракт до конца июня. Конечно, победа и поражение от Словении – это разные сценарии. Но пока я в сборной.
— Но ведь вам уже предложено новое соглашение, не так ли? Вы думаете над ним?
— Сейчас у меня достаточно времени на раздумья. Перед матчем с Германией мы обсуждали новый контракт, теперь нужно окончательно определиться.
— Как считаете, красные карточки в этой игре были оправданы?
— Что касается удаления Кержакова, оно вызывает вопросы. Эпизод неоднозначный. Кержаков говорит, что его провоцировал вратарь, но он не поддавался на провокацию, и я ему верю. В любом случае, не видя толком эпизода, судья не должен был выносить такое решение. В случае же со вторым удалением имела место провокация запасного игрока словенцев.
— Насколько значимым будет для России пропуск чемпионата мира в ЮАР?
— Конечно, мы лишили многих россиян праздника, особенно тех, кто планировал поездку в ЮАР. Естественно, остаться за бортом столь престижного турнира – неудача для нашей сборной. Но мы должны продолжать работу, и большая часть игроков сборной ещё принесёт ей немало побед.
— Вы сказали, что ключевым в противостоянии стал гол словенцев в Москве. А в ответной игре?
— Удаление Кержакова. Мы создавали давление на ворота хозяев, в меньшинстве же отыграться против столь организованной обороны гораздо труднее.
— Вам не кажется, что у многих игроков сборной есть звёздная болезнь?
— Нет, я так не думаю. А вот физической готовности хватило не всем, это должно стать уроком – современный футбол это не только тактика, но и физика.
— Аршавин разочаровал вас персонально? И Билялетдинов в ответной игре?
— Мне не хотелось бы рассуждать о ком-то из игроков персонально. Проигрывает вся команда, а не отдельные игроки.
— Как считаете, решение выпустить в защите Янбаева и выдвинуть Жиркова в среднюю линию было оправданным?
— Мы хотели немного удивить словенцев. Предполагалось, что проникающие передачи позволят Юрию выходить на ударную позицию. Однако последний пас у нас не получался.
— Со стороны полузащиты было очень много брака…
— Да, в первом тайме так и было. Нам не хватало жёсткости, не получалось перехватывать мяч и быстро начинать свои атаки. Во втором тайме получалось уже больше.
— Что скажете о сопернике, словенской сборной?
— Они бились на поле, сыграли с большой самоотдачей. Думаю, можно поздравить их с хорошей игрой и победой.
— Почему вы решили не идти на послематчевую пресс-конференцию?
— Торжества словенской стороны затянулись, долго длилось и выступление их тренера. Это вполне понятно, я не в претензии, просто мы решили, что лучше я отвечу на вопросы российских журналистов где-то в другом месте – получилось, что я разговариваю с вами у автобуса, мог ответить и в аэропорту.

Cказал(и) cпасибо:
Alexus (19.11.2009)
Старый
  (#838)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
19.11.2009, 18:10

Alexus, достоин играть в отдельном турнире тот, кто выигрывает конкретные матчи, иначе бы там всегда играли Франция, Голландия, Бразилия и другие, без всякого отбора.

Мы проиграли оба матча Германии, и потому заняли второе место. Мы проиграли Словении, и потому ЧМ будет без нас.

Кто не смог себя преодолеть в главных матчах, тому самое место дома следующим летом. Разве что к Ирландии это не относится, там они-то сделали всё, что могли.

Старый
  (#839)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 323
19.11.2009, 19:08

Простите, боян страшный, но я чесно чуть не заплакал и от смеха и от грусти...

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alexus (19.11.2009), brmc (19.11.2009), bublik (19.11.2009)
Старый
  (#840)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3804
Users Flag!
19.11.2009, 21:36

это была ужасная ночь

Закрытая тема

Метки
​(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА