31.03.2010, 13:19
magnit, Там от имени Умарова кто то говорит, что ополченцы не причастны к терактам в метро. Типа чеченцы на такое не способны, что все преподнесено так что россия не причастна... А на самом деле все это замутили спецслужбы чтобы поднять престиж власти, продлить сроки правления. На Путина наезжает, тварью называет, что тот куда то уехал и всех подставил, начал взрывать. Официально заявил что к взрывам причастно ФСБ. Вот так вот вкратце.
|
|
|
|
31.03.2010, 14:07
Сейчас читаю книгу Пола Хлебникова "Борис Березовский - крёстный отец кремля или как разворовали Россию" Интересные вещи про взрывы в Москве (не про эти конечно). Про то как выкупали людей и про многое другое. Про Путина там совсем не много (не дожил автор).
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | magnit (31.03.2010) |
31.03.2010, 14:14
Zarik,Мне единственное что к березовскому как то относится нравится это фильм Олигарх. Считаю в своем жанре(стиле) одним из лучших отечественных, да и мировых в принципе. Да и Актерский состав там на уровне
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (31.03.2010) |
31.03.2010, 14:56
Не удивлюсь если так и есть, а может и наоборот. К примеру, чеченцы взорвали, а потом отнекиваются и стрелки на ФСБ. Прямая дестабилизация ситуации в стране, если многие вдруг уверуют, что ФСБ взрывает. Ну и там еще 10 лет назад в Волгодонске и прочее.
Типа на Лубянке взорвали потому, что им лень дальше на 1 станцию проехать было что ли? Ленивые у нас оперативники |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Shayba (31.03.2010) |
31.03.2010, 15:28
Не удивлюсь если так и есть, а может и наоборот. К примеру, чеченцы взорвали, а потом отнекиваются и стрелки на ФСБ. Прямая дестабилизация ситуации в стране, если многие вдруг уверуют, что ФСБ взрывает.
Кстати есть какой то фильм но я его не смотрел называется "ФСБ взрывает Россию" запрещен в России. Скорее всего заявление сделано для дестабилизации народа в России и для иностранных ушей! |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | John (01.04.2010) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|