MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота344
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Борьба-греплинг

Партер Обсуждение атакующих и защитных действия в партере

Ответ

Опции темы
Старый
  (#831)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1840
31.05.2010, 23:13

Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
Дак при том же, при чем почти во всех твоих постах БЖЖ
Вот неправда. Возьмём эту страницу- моих поста 3 (этот четвёртый) а упоминание только одно.
И вообще, мне нравится этот вид, я с очень пристальным вниманием изучаю обучалки по нему и прорабатываю их на тренировках.
Я просто против нездорового восхищения, восхваления, неистовой рекламы и противопоставления всем остальным видам борьбы. Особенно противопоставления САМБО.
новая система, отличающаяся от оригинала своей узконаправленностью и углубленностью , которая за 100 лет своего развития превратился в отдельное БИ,
Про узконаправленность согласен, про боевое искусство не особо. Думаю до партера надо дожить, а убери с пола татами и после первого амплитудного броска надобность в таком искусстве очень вероятно отпадёт. Для целого искусства слишком уж узконаправлено.
Про отличие по углублённости чуть позже))).
Так и я могу тебе ответить в том же духе: Почему в самбо нельзя душить???? Можно. Только это называется плотным силовым удержанием или дожимом или.... в зависисимости от цели применения ( как впрочем и вольной и греко-римской) .
Я что? Утверждал обратное????
Зачем мне это отвечать, если я сам это постоянно толкую???
Только список у тебя не полный:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
а булка тем временем засохла, покрылась плесенью и превратилась в маленький ни кому не нужный сухарь
а вот по части засохшей булки и "углублённости" на этом форуме присутствуют куда более компетентные люди чем я
Несвежесть булки предлагаю обсуждать с ними.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Veil123 (01.06.2010), ice_3 (01.06.2010), vrnkudo (01.06.2010), Ждамар (01.06.2010)
Старый
  (#832)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6468
Users Flag!
31.05.2010, 23:58

Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
Я просто против нездорового восхищения, восхваления, неистовой рекламы и противопоставления всем остальным видам борьбы.Особенно противопоставления САМБО.

Про узконаправленность согласен, про боевое искусство не особо. Думаю до партера надо дожить, а убери с пола татами и после первого амплитудного броска надобность в таком искусстве очень вероятно отпадёт. Для целого искусства слишком уж узконаправлено.
Про отличие по углублённости чуть позже))).
После амплитудного броска , да без татами, мало кто вообще выживет, у БЖЖ-иста есть хоть какое то преимущество перед другими - они могут не дожидаясь броска сами в партер лечь Ну а на счет термина БИ - наверное ты прав, пусть будет просто единоборство.

Только список у тебя не полный:
Это самбо по американским правилам, где можно ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ. Как бы ты сказал с ярким американским стиккером. Выходит американцам можно душить, а нашим нет. Опять дискриминация по национаьной пренадлежности В Америке и УНИВЕРСАЛЬНОЕ САМБО и ........ бжж (шепотом, чтобы не раздражать лишний раз и не рекламировать, тем более рядом с самбо).

а вот по части засохшей булки и "углублённости" на этом форуме присутствуют куда более компетентные люди чем я
Несвежесть булки предлагаю обсуждать с ними.
Это ты про кого????

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alabaychic (01.06.2010), ice_3 (01.06.2010)
Старый
  (#833)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1840
01.06.2010, 02:28

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
они могут не дожидаясь броска сами в партер лечь
любимый каламбур качков:
-сколько присядаешь?
-300...
-да? а сколько встаёшь??

Это самбо по американским правилам, где можно ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ.
По американским или нет - это САМБО. Техника или есть или её нет. Объём использования её в соренованиях вопрос второй, хотя и очень немаловажный.
Выходит американцам можно душить, а нашим нет. Опять дискриминация по национаьной принадлежности
Ну это каждый для себя решает дискриминироваться ему или нет
Это ты про кого????
Например про Тэп Аута

Последний раз редактировалось alabaychic; 01.06.2010 в 02:36.

ice_3 (01.06.2010), ПИТБУЛЬ (01.06.2010)
Старый
  (#834)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1799
Users Flag!
01.06.2010, 08:09

ПИТБУЛЬ,
Я согласен с Алабайчиком. САМБО ничуть не хуже БЖЖ, а по технике значительно богаче. Обидно, что его модернизацию проводят юсовцы. А всего то различий, что у них в комитете ЕВСК нет старых пердунов с замшелыми задницами.
Ну а если быть точнее.. у них вообще этих долбанных комитетов нет. Счастливцы.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alabaychic (01.06.2010), ice_3 (01.06.2010), ПИТБУЛЬ (01.06.2010)
Старый
  (#835)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 167
01.06.2010, 12:43

Что такое не соревновательные техники в каком то стиле???? Это когда боксеры бьют спиннинг бэк фист или окучивают друг друга локтями в клинче???? Или когда вольники делают болевые из кетча???? Или когда классики проходят друг другу в ноги???? Какие особенности мы увидим на соревнованиях, если существуют ПРАВИЛА, по которым все эти вещи запрещены на соревнованиях??????? Занятие такими запрещенными техниками называется ФАКУЛЬТАТИВ как ты сам очень метко подметил, или самодеятельность. Причем не в одной серьезной школе, заточенной на спортивный результат такого не будет.
Может быть, слышал с каким усердием в США изучают запрещенный правилами "дерти боксинг", который включает в себя и удары локтями? Это при том отнюдь не факультатив.
На видео техника ММА. Это не дзюдо - ЭТО ММА, потому что бой проходит по правилам ММА.
ПИТБУЛЬ, это называется упертостью. Если японец делает дзюдоистские "ножницы", то это техника ММА, а если ЖСП делает проход в ноги, то это уже "в ММА для прохода в ноги больше всего подходит техника вольной борьбы", или БЖП делает треугольник, то "...в партере все работают с техникой БЖЖ". Откуда такое унижение дзюдо в сравнении с вольной и БЖЖ?

Cказал(и) cпасибо:
Ждамар (01.06.2010)
Старый
  (#836)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.06.2010, 17:46

Например про Тэп Аута
Как представителя ЖЖЖ??? Но я бы так не сказал про то ЖЖ, на котором специализировался клан Миномото, что это именно то, которым занимались еще 200-300 лет назад. Я считаю, что это такой же самый кусочек булки как и БЖЖ, но оставшийся в Японии. Во первых - отсутствие одежды, во вторых техника партера... Возможно я и ошибаюсь, но тадиционное ЖЖЖ мне кажется было намного шире представлено в бросковой, ударно-щипковой и технике работе с подручным оружием.

Надо , может быть, действительно пригласить сюда Тэп Аута .....

Старый
  (#837)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.06.2010, 17:49

Сообщение от Ждамар Посмотреть сообщение
Я согласен с Алабайчиком. САМБО ничуть не хуже БЖЖ, а по технике значительно богаче. Обидно, что его модернизацию проводят юсовцы. А всего то различий, что у них в комитете ЕВСК нет старых пердунов с замшелыми задницами.
Ну а если быть точнее.. у них вообще этих долбанных комитетов нет. Счастливцы.
А где я сказал что хуже??????????? Вы меня че в предатели -ренегаты записать хотите?????? Я утверждал и утверждаю, что БЖЖ более углублено в партере , зато сильно отстает в стойке

Старый
  (#838)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.06.2010, 17:49

Сообщение от Veil123 Посмотреть сообщение
Может быть, слышал с каким усердием в США изучают запрещенный правилами "дерти боксинг", который включает в себя и удары локтями? Это при том отнюдь не факультатив.
Кто изучает - проф боксеры????????7

Старый
  (#839)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.06.2010, 17:59

Сообщение от Veil123 Посмотреть сообщение
ПИТБУЛЬ, это называется упертостью. Если японец делает дзюдоистские "ножницы", то это техника ММА, а если ЖСП делает проход в ноги, то это уже "в ММА для прохода в ноги больше всего подходит техника вольной борьбы", или БЖП делает треугольник, то "...в партере все работают с техникой БЖЖ". Откуда такое унижение дзюдо в сравнении с вольной и БЖЖ?
Да ножницы не дзюдоисткий прием, ТЕМ БОЛЕЕ ГОЛЫШОМ - нет в дзюдо техники борьбы без кимоно. Они ЗАПРЕЩЕЫ В ДЗЮДО - СКОЛЬКО РАЗ ГОВОРИТЬ ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ. Они есть ВЕЗДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему дзюдоисткий, а не джиу-джитский, самбисткий, бжж-исткий, ушуисткий, хапкедисткий??????? Нет в дзюдо приема ножницы. У нас в городе трамваи не ходят, хотя рельсы лежат и трамваи в трам.парке стоят ржавеют. Но трамваев в городе НЕТ - сняли их, также как ножницы в дзюдо сняли, а упомянания о них остались в "древних трактатах и на архивных киносъемках". Зайди завтра в ЛЮБУЮ СЕКЦИЮ ДЗЮДО и спроси тренера про ножницы. Я не унижаю дзюдо , я констатирую факт относительно приема ножницы в дзюдо.

anand (01.06.2010), Ждамар (01.06.2010)
Старый
  (#840)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 618
01.06.2010, 19:20

я честно говоря вообще не понимаю, чего вы спорите....каждому своё - главное тренируйся в том что любишь и усё будзе добре

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Psix (01.06.2010), alabaychic (01.06.2010), anand (01.06.2010), magnit (01.06.2010), Ждамар (01.06.2010)
Ответ

Метки
борьбагреплинг