12.02.2013, 09:07
ПИТБУЛЬ, кто, женьшень то и родиола? никогда не слышал, ничего подобного. Не ну там в инструкции написано конечно, "стимулирует половую функцию", но я думаю стимулирует примерно также как прием цинка или витаминно-минерального комплекса, это не основная же функция. А уж про поднятие тестостерона вообще первый раз слышу. С чего бы?
Вот выписка с инструкции (примерно то же пишут везде)
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Средство растительного происхождения, оказывает адаптогенное, метаболическое, биостимулирующее, противорвотное, общетонизирующее действие, стимулирует аппетит. Фармакологическая активность обусловлена содержанием сапониновых гликозидов-гинсеноидов (панаксозиды А и В, панаквилон, панаксин), эфирных и жирных масел, стеролов, пептидов, витаминов и минералов. Стимулирует ЦНС, уменьшая общую слабость, повышенную утомляемость, сонливость, повышает АД, умственную и физическую работоспособность; стимулирует половую функцию. Снижает содержание холестерина и глюкозы в крови, активирует деятельность надпочечников
А отвечая на вопрос, нет, вот в связи с этим как раз особых изменений не наблюдалось. Предположу, что с возрастом связано, я все таки очень молодой ещё чтобы стимулировать половую функцию.