MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда115
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Спортивное питание

Тренировки по ОФП и выносливости Диеты, сгонка и набор веса, пробежки, круговые системы тренировок (Кроссфит)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#831)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6469
Users Flag!
10.02.2013, 11:03

Сообщение от konung Посмотреть сообщение
купил в аптеке настойку родиолы, и женьшенья, пропил месяц:
как и в каких дозах употреблял ?
надо попробовать таблетированную форму, уж шибко противно спиртовую настойку глушить
попробовал?

Старый
  (#832)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2093
Users Flag!
10.02.2013, 19:46

Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
как и в каких дозах употреблял ?
Да как в инструкции, 2-3 раза в день перед едой (за 30-60 минут), половину чайной ложки, даже чуть меньше половины (там в каплях написано, но для этого надо было покупать пипетку, так что я так - на глаз), в течении месяца.

попробовал?
Нет ещё. Таблетированная форма не везде в аптеках есть (в отличие от настоек), всё некогда сходить поискать.

Старый
  (#833)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
11.02.2013, 18:17

konung,
Вообще эти вещи должны тестостерон поднимать ... Ты по мужской линии почувтсвовал приход какой нибудь?

Старый
  (#834)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2093
Users Flag!
12.02.2013, 09:07

ПИТБУЛЬ, кто, женьшень то и родиола? никогда не слышал, ничего подобного. Не ну там в инструкции написано конечно, "стимулирует половую функцию", но я думаю стимулирует примерно также как прием цинка или витаминно-минерального комплекса, это не основная же функция. А уж про поднятие тестостерона вообще первый раз слышу. С чего бы?

Вот выписка с инструкции (примерно то же пишут везде)
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Средство растительного происхождения, оказывает адаптогенное, метаболическое, биостимулирующее, противорвотное, общетонизирующее действие, стимулирует аппетит. Фармакологическая активность обусловлена содержанием сапониновых гликозидов-гинсеноидов (панаксозиды А и В, панаквилон, панаксин), эфирных и жирных масел, стеролов, пептидов, витаминов и минералов. Стимулирует ЦНС, уменьшая общую слабость, повышенную утомляемость, сонливость, повышает АД, умственную и физическую работоспособность; стимулирует половую функцию. Снижает содержание холестерина и глюкозы в крови, активирует деятельность надпочечников

А отвечая на вопрос, нет, вот в связи с этим как раз особых изменений не наблюдалось. Предположу, что с возрастом связано, я все таки очень молодой ещё чтобы стимулировать половую функцию.

Последний раз редактировалось konung; 12.02.2013 в 09:25.

Старый
  (#835)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.02.2013, 13:29

"стимулирует половую функцию", но я думаю стимулирует примерно также как прием цинка или витаминно-минерального комплекса, это не основная же функция. А уж про поднятие тестостерона вообще первый раз слышу. С чего бы?
Я так подумал, что половая функция напрямую с уровнем тестостерона связана. Не знаю, спорить не буду.

Старый
  (#836)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6346
Users Flag!
12.02.2013, 15:35

Я тоже читал что от адаптогенов стоит как штык ну хз походу преукрасили свой товар продавцы.

Старый
  (#837)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.02.2013, 17:02

Сообщение от Approx Посмотреть сообщение
Я тоже читал что от адаптогенов стоит как штык ну хз походу преукрасили свой товар продавцы.
Да наверное рекламный ход. Порыл в нете и ничего не нашел на тему повышения теста от адаптагенов.... Зато нашел от какой еды он повышается
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
9 способов увеличения секреции главного мужского гормона!

(Fitness Magazine)

Тестостерон – важнейший мужской гормон, который играет ключевую роль в наращивании силы и массы. От его количества в организме зависит результативности тренировок, а также конечный их эффект. Как можно повысить уровень тестостерона в крови? Самый просто способ – анаболические стероиды. Однако он же и самый опасный. Нас же интересует повышение производства тестостерона без приема специальных препаратов.

Рассмотрим 9 основных способов.

Потребляйте полезные ненасыщенные жиры
Научно доказано, что полезные жиры повышают уровень тестостерона в крови. Кроме того, умеренное потребление животных жиров также положительно сказывается на синтезе этого гормона, поскольку они выступают сырьем для его производства.

Жиры каких продуктов полезны:

- бананы, лосось, льняное масло, арахисовое масло

- орехи, молоко, оливковое масло

- яичные желтки.

Потребляйте больше цинка
Полезные свойства цинка были открыты сравнительно недавно, однако их влияние на организм атлета оказалось по-настоящему важным. Было доказано, что цинк не дает тестостерона превращаться в эстроген. Кроме того, он стимулирует превращение эстрогена в тестостерон. Это говорит о том, что цинк играет важнейшую роль поддержании высокого уровня тестостерона в крови. Наряду с пищевыми добавками существуют еще и продукты, богатые этим веществом: рис, сыр, мясо индейки и так далее.

Контролируйте время своего сна
Научно доказано, что у атлетов, который достаточно высыпаются ночью, уровень тестостерона гораздо выше, чем у тех, у кого недосып. Спать необходимо не менее 6-8 часов. Плохой сон снижает уровень тестостерона на 40%.

Принимайте витамин С
Наряду с укреплением иммунитета этот витамин, так же как и цинк, тормозит превращение тестостерона в эстроген. Не следует покупать отдельно витамин С, лучше купить сразу мультивитаминный комплекс, в составе которого помимо витамина С есть еще и другие немаловажные микроэлементы.

Выкладывайтесь полностью на тренировках
Тяжелый базовый тренинг значительно повышает секрецию тестостерона в организме. Такие упражнения, как жим лежа, приседы и становая тяга – лучшие в своем деле. Поддерживайте регулярный правильный тренинг.

Откажитесь от употребления алкоголя
О вреде алкоголя для организма атлета знают все. Помимо негативного влияния на внутренние органы, он также содержит эстроген, который еще больше подавляет собственный тестостерон. Кроме того, алкоголь вымывает из организма цинк. Поэтому заранее сделайте выбор: либо заниматься спортом, либо пить алкоголь. Эти вещи несовместимы.

Принимайте витамины A, B, E
Эти витамины также помогают производству тестостерона в организме спортсмена. Грамотная сбалансированная диета позволит поддержит их уровень, однако мультивитаминный комплекс также не помешает.

Сжигайте лишний жир
Жир способствует секреции эстрогена. Именно поэтому у мужчин с «пивным брюхом» женственные черты (широкий таз, узкие плечи, увеличение груди). Если ваша масса на 30% больше идеального веса, о нормальной выработке тестостерона можно забыть.

Включите в ваш рацион больше овощей
Обязательно ешьте как можно больше овощей. Капуста, брокколи и редис способствуют снижению уровня эстрогена. Пониженный его уровень позволит тестостерону выделяться в больших количествах.

Cказал(и) cпасибо:
Ваккула (13.02.2013)
Старый
  (#838)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.02.2013, 17:05

Зато нашел от какой еды он повышается
от какой?
я знаю что надо много мяса кушать и петрушка тоже стимулирует выработку, ну с мясом понятно, насчет петрухи не знаю если верить)

Старый
  (#839)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.02.2013, 20:07

Сообщение от Approx Посмотреть сообщение
от какой?
я знаю что надо много мяса кушать и петрушка тоже стимулирует выработку, ну с мясом понятно, насчет петрухи не знаю если верить)
В прошлом посте под спойлером статья

Cказал(и) cпасибо:
Approx (12.02.2013)
Старый
  (#840)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.02.2013, 23:10

В прошлом посте под спойлером статья
не спалил ваще ))
кстати как считаешь можно треснуть какого нибудь женьшеня перед боем? или действие короткое?

Последний раз редактировалось Approx; 13.02.2013 в 01:30.

Ответ

Метки
витаминные, гейнеры, компликсы, питание, протеины, спортивное