Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
15.01.2011, 18:24
А как должно быть? Он прошлой бой проиграл. И с АЕ его сравнивать глупо - совершенно разные ситуации - Волкову нужно опыта набираться, бороться учиться, тдд ставить. Пока подойдут и мешки с новичками. Окрепнет, учебу закончит - пойдет вверх, если сможет.
Кроме насквозь перепродажного бокса, конечно. Боец должен драться только с равными ему. |
|
|
|
15.01.2011, 18:29
Я бы уточнил - позор для любого сильного и побеждающего бойца. Саша проиграл два боя недавно и показал в последнем большие пробелы в технике. Нужно дальше выбирать лучших противников и продолжать сливаться?
А чтобы "достичь" уровня бойца с рекордом 0-1, нужно чтобы твой рекорд был не 9-2-1, а 9-12-1. |
|
|
|
15.01.2011, 18:36
Кому нужно? Вот АО решил, что не нужно ему это, побил мешков, улучшил форму и прибавил в уверенности... потом уничтожил топ-8 Роджерса и "перспективного" Даффи. Чем плохо? + Волков еще учится, очень молод, да и лишние деньги не помешают студенту.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (15.01.2011) |
15.01.2011, 18:38
Это Slasha снова поднимает вопрос о том, что равным нужны строго равные и без набивки рекорда. А я все также считаю, что молодым рекорд улучшить и доп. опыт набрать никогда не помешает. О повышении уверенности все четко выше написано также.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Fortex (15.01.2011) |
15.01.2011, 18:40
Кому нужно? Вот АО решил, что не нужно ему это, побил мешков, улучшил форму и прибавил в уверенности... потом уничтожил топ-8 Роджерса и "перспективного" Даффи. Чем плохо?
Кроме Роджерса (все-таки нокаутировавшего Арла), с этими мешками ему нефиг было драться, и его многие критиковали за это |
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|