Официальные рейтинги лучших бойцов СНГ за 1 апреля 2011 года! Прошедший месяц был насыщен несколькими крупными турнирами M-1 Global, а также региональными вылазками населения наших рейтингов. Для одних выступления были успешными и позволили укрепиться или даже вскарабкаться вверх по [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], другим же пришлось потесниться на Олимпе. Самое большое достижение можно охарактеризовать двумя словами: "Эра Тигра". Однако обо всем по порядку [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Антонио Силва рад возвращению Федора
Антонио «Bigfoot» Силва, одержавший победу над «Последним Императором», счастлив узнать о том, что Федор принял решение о продолжении своей карьеры в ММА. «Слава Богу. Так просто не должно быть, чтобы бойцы, подобные Федору, завершали карьеру в 34 года. Андерсон Силва проигрывал. GSP терпел поражение, «Минотавр»… все они знают, что такое проигрыш, но они не уходили из спорта, потому что неудачи – это тоже часть игры. Я уверен, что Федор еще проявит себя, и это случится совсем скоро. Просто я очень надеюсь, что этот бой будет не со мной».
Совсем недавно Емельяненко заручился поддержкой лучших тренеров из Голландии с тем, чтобы подготовиться к запланированному на лето турниру. В настоящее время Федор уже находится в Нидерландах на двухнедельных сборах, оттачивая свою ударную технику под руководством еще одной легенды спорта – четырехкратного чемпиона К-1 Эрнесто Хуста.
После двух поражений подряд вернется ли Федор к своей былой форме и вновь возглавит звездный список ММА, или его лучшие дни уже в прошлом..?
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Липчанин Сергей Фаустов проиграл испанцу Акойдану Дюке Сегодня вечером в Махачкале завершилось бойцовское шоу, в рамках которого наш земляк Сергей Фаустов встречался с титулованным противником из Испании.
Липчанина впервые включили в число восьми спортсменов Европы, чтобы побороться за титул сильнейшего бойца континента по М-1 Selection. В столице Дагестана Фаустов и Акойдан Дюке встречались в четвертьфинале M-1 Selection Europe.
До этого наш земляк провел пять поединков по правилам смешанных единоборств М-1 и во всех одержал победы.
Но титулы Дюке были еще громче – испанец становился чемпионом своей страны по кикбоксингу, выигрывал турниры по греэплингу (смесь классической борьбы, дзюдо и бразильского джиу-джитсу, прим. GOROD48). О нем красноречиво говорит такой факт: только один из восьми соперников Дюке по смешанным боям сумел продержаться до второго раунда. Акойдан все победы одержал досрочно.
Увы, но сегодня Сергей Фаустов не смог прервать эту традицию. Наш земляк старался изо всех сил, но вынужден был сложить оружие в первом раунде. Дюке продемонстрировал необычную для россиян технику – запрыгнул сзади на плечи соперника, как на дерево, и как ни терпел Сергей, испанец все-таки провел удушающий прием. - Не хочется искать оправданий, – сказал GOROD48 известный липецкий тренер Игорь Воротынцев. – Но все-таки мы получили приглашение на эту встречу всего за две недели, в то время как к серьезным боям принято готовиться два-три месяца. Провести нормальную подготовку за такие сроки просто нереально, Сергей даже не успел как следует изучить манеру Дюке. Я переживаю за своего ученика. У него это первое поражение и мы, тренеры, должны сделать все, чтобы парень не сломался психологически. Победы у Фаустова еще будут.
Бойцовский вечер в Махачкале подарил зрителям немало ярких минут. Так, в другом бою спортсмен из Сочи Сапарбек Сафаров одержал одну из самых быстрых побед в мире, отправив чемпиона Франции по боксу Андриана Мальбранша в нокаут на … 7-й секунде.
Последний раз редактировалось KAREL; 02.04.2011 в 17:25.
Текстура:
"Джейк Шилдс не проигрывал ни разу за последние 6 лет, он выиграл 15 боёв подряд, но он не бился со мной. Чемпионские бои в UFC - совершенное другое дело.
Он боец с которым мне давно хотелось сразиться, и я думаю он из величайших бойцов в полусреднем весе сейчас, наиболее достойный боец для боя. Два лучших парня столкнутся лбами в тот вечер, и это будет хороший бой. У Джейка Шилдса самое лучшее джиу джитсу в UFC на данный момент. Я знаю его подход ко мне, он будет хотеть работой в стойке подготавливать свои тэйкдауны, чтобы завалить меня, оседлать меня в маунте и оттуда попытаться засабмитить меня. Но он не знает каким будет мой подход к нему. Я могу попытаться нокаутировать его в стойке или нокаутировать в партере или засабмитить его. Я не боюсь идти с ним в партер, и в этом разница с которой он никогда раньше не сталкивался. Все с кем он бился до сих пор боялись идти с ним в партер. Но не я. И я умный боец. Я буду диктовать темп боя, я буду вести мой бой и этот бой закончиться с ... по-прежнему чемпионом UFC в полусреднем весе Жорж Раш СантПьер."
Фабрисио Вердум: "Я хочу объединить титулы чемпионов, как это бывает в боксе
Фабрисио Вердум в рассказал сайту tatame.com, что если победит в гран при Strikeforce, то готов встретиться с чемпионом UFC в тяжелом весе.
"Моя главная цель побить Оверима и перейти в полуфинал Я его уже побеждал в 2006 в первом круге гран при PRIDE, поэтому, кажется, преимущество на моей стороне, и июль будет моим месяцем. После победы в турнире я хочу выйти против чемпиона, и не важно будет ли им Веласкес, Дос Сантос или кто-то другой. Я хочу объединить титулы чемпионов, как это бывает в боксе".
Джейк Шилдс: "За меня могут болеть или могут освистывать, но я выйду чтобы побить Джорджа Сен-Пьера".
Джейк Шилдс заявил, что уже много лет мечтал сразиться с чемпионом UFC в полусреднем весе Джейке Шилдсе, и 28 апреля выйдет побеждать.
"Я потратил последние 11 лет и массу энергии, чтобы стать чемпионом UFC в полусреднем весе. Для меня это все, и я планирую это сделать 30 апреля.
Я был на различных турнирах, и везде говорили о Джордже Сен-Пьере, как о величайшем бойце. Когда я дрался в EliteXC затем в Strikeforce и в Rumble on the Rock разговоры о Сен-Пьере не стихали, но я продолжал выигрывать. Я уже много лет хотел выйти против него.
Я думаю, только о бое и как побью его. За меня могут болеть или могут освистывать, но я выйду чтобы побить Джорджа Сен-Пьера".
Бой Джон Джонса и Рашада Эванса может состояться в сентябре или октябре
Президент UFC Дейна Уайт на форуме UG написал, что чемпиона в полутяжелом весе Джон Джон встретится с Рашадом Эванос в сентябре или октябре этого года. Он также предположил, что Джона Фитча в бою с Б.Дж. Пенном может заменить Карлос Кондит, но точная кандидатура будет известна в течение пары дней.
Джордж Сен-Пьер: "Бой с Джейком Шилдсом закончу в звание чемпиона UFC в полусреднем весе".
Чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сен-Пьер заявил, что в отличие от него предыдущие соперники Джейка Шилдса боялись идти с ним в партер, он же постарается действовать умно и навязать свой ход боя:
"Джейк Шилдс не проигрывал в течение шести лет и победил в 15 боях, но он ну дрался со мной, к тоже UFC это совершенно другой мир.
Я с ним уже давно хотел подраться. Думаю, он сейчас лучший полусредневес.
Сейчас Шилдс сильнейших представитель джиу джитсу в UFC. Я знаю, в бою со мной он постарается отвлечь меня ударами, сделать проход в ноги, занять положение сверху и попытаться провести болевой или удушающий прием.
Но он не сможет предсказать мои действия. Я могу работать на нокаут в стойке или в партере или могу попытаться заставить его сдаться в партере, так как не боюсь идти с ним в это положение, в отличие его предыдущих соперников.
Я умный боец. Я буду диктовать темп боя и навязывать ход поединке, и бой закончу в звание чемпиона UFC в полусреднем весе".
Эксклюзив: Алексей Олейник на сборах (ФОТО) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] тяжеловесов СНГ [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] находится в данный момент в США, где проходит через усиленные тренировки. Специально для участников нашего [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Алексей поделился эксклюзивными фотографиями из зала Bombsquad, где тренировки и проходят [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]