Взвешивание Bellator 148 (ВИДЕО) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
926
|
Взвешивание Bellator 148 (ВИДЕО) -
29.01.2016, 05:52
Предлагаем вашему вниманию видеозапись процедуры взвешивания перед турниром Bellator 148, в главном бою которого Пол Дэйли (37-13-2) столкнется с Энди Уричем (11-5).
Источник: |
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Восемь случаев - как и когда Владимир Путин приходил на ММА-турниры |
Рейтинг мнений:
926
|
Восемь случаев - как и когда Владимир Путин приходил на ММА-турниры -
29.01.2016, 05:55
Конверт от Александра Шлеменко, свист, глаза Федора Емельяненко и соседство с Владимиром Кличко доказывают, что с появлением президента РФ, ММА-турниры становятся более острыми. Восемь случаев, когда Владимир Путин приходил смотреть, как дерутся.
Источник: |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (29.01.2016) |
Дана Уайт: Сложно третий раз планировать бой Макгрегора и Альдо |
Рейтинг мнений:
926
|
Дана Уайт: Сложно третий раз планировать бой Макгрегора и Альдо -
29.01.2016, 10:28
Дана Уайт: Сложно третий раз планировать бой Макгрегора и Альдо
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Президент UFC Дана Уайт не видит пока оснований для матча-реванша между экс-чемпионом UFC в полулегкой весовой категории Хосе Альдо и новым чемпионом Конором Макгрегором, чего требует бразилец. «Мы организовали первый поединок, но он травмировался и вынужден был сняться с поединка. Затем мы снова организовали бой и он закончился за 13 секунд. Сложно так скоро снова планировать их поединок, — цитирует Уайта mmajunkie.com. — К тому же Конор хочет быть чемпионом двух весовых категорий и хочет драться с Рафаэлем дос Аньосом. Проблема сейчас в том, что все от тяжеловесов до бойцов наилегчайшей весовой категории хотят драться с Конором. Сражение с ним это большой гонорар» Источник: |
|
|
Жозе Альдо: Я всегда говорил, что однажды проиграю |
Рейтинг мнений:
926
|
Жозе Альдо: Я всегда говорил, что однажды проиграю -
29.01.2016, 10:35
0
Жозе Альдо: Я всегда говорил, что однажды проиграю 29.01.2016 Новости Жозе Альдо потерял титул чемпиона UFC в полулегком весе за 13 секунд на UFC 194, но гарантирует, что эмоции не играли решающего фактора в бою против Конора Макгрегора. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] «Лицо со шрамом» и «Ноториус» наконец-то встретились в октагоне после многих месяцев словесной войны, но бразилец не смог ничего сделать в бою, поскольку Макгрегор парировал его первую атаку нанеся встречный удар, от которого Альдо оказался в нокауте. Говоря со СМИ на прошлой неделе в Рио-де-Жанейро, бывший чемпион в полулегком весе заявил, что не жалеет ни о чем, что сделал до, во время или после поединка. «Ничего, мужик, ничего. Это на самом деле хорошо, что сейчас можно говорить об этом», — рассказывает Альдо. «Все говорили, что я поспешил, был слишком суетливым, когда решил атаковать его. Но я уже выигывал за семь секунд ранее, так почему я теперь поторопился»? «Он провел две атаки, прежде чем я пошел на него. Он нанес хороший удар, но я вовсе не спешил и не был зол. Все говорили, что я был слишком разозлен. Злиться? Я всегда хладнокровен в клетке. Я иду туда, чтобы делать то, над чем я тренировался. Я тренировал это. Я бросил руку в его грудь, а затем провел кросс. Я хотел бросится с ударом раньше, но подумал: «Нет, он готовит какой-то удар, это точно». Я бросил боксерскую комбинацию, которая является обычной для тех, кто понимает в боях. Ему удалось уйти и нанести хороший удар, который поймал меня и закончил бой». Не потерпев ни одного поражения за 10 лет до своей защиты титула против ирландца, Альдо говорит, что знал, что проиграет однажды, но не хотел проигрывать такому бойцу, как Макгрегор. «Абсолютно точно», — сказал Альдо, когда его спросили, было ли бы ему морально легче, если бы он вместо Макгрегора проиграл такому бойцу, как Фрэнки Эдгар. «Все, кто знает меня и общается со мной ежедневно, знают, что я всегда говорил, что однажды проиграю и приму это поражение, но только не этому парню. Я могу проиграть Фрэнки Эдгару, Чеду Мендесу, с кем у меня были тяжелые бои, и любому другому спортсмену. Поэтому, я был немного разочарован в себе, потому что я не мог позволить себе проиграть этот бой». Макгрегор перешел в легкий вес, чтобы сразиться за чемпионский титул UFC в легком весе с чемпионом Рафаэлем дос Аньосом 5 марта в Лас-Вегасе. Альдо по-прежнему ждет решения UFC относительно своего будущего. Источник: |
|
|
Джош Барнетт: "Ронда Роузи и Жозе Альдо не заслуживают реванша" |
Рейтинг мнений:
926
|
Джош Барнетт: "Ронда Роузи и Жозе Альдо не заслуживают реванша" -
29.01.2016, 18:08
Джош Барнетт: "Ронда Роузи и Жозе Альдо не заслуживают реванша" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Легендарный "старожил" ММА Джош Барнетт, которому уже в эти выходные, предстоит схватка с Беном Ротвеллом на UFC on Fox 18, в своем блиц-интервью расскрыл несколько интересных тем, касающихся таких личностей мира смешанных единоборств, как Брок Леснар, Жозе Альдо и Ронда Роузи. О грядущем поединке с Беном Ротвеллом "Бен любит сидеть на строгой диете ударов руками и ногами в лицо, а потом пытаться самому ответить тебе в рубке, как и Рой Нельсон. Не хочется пропускать их удары в отместку. Я не наблюдал навыки Бена в партере, но когда ты так долго находишься в этой игре, нельзя недооценивать соперника. Просто потому, что он не применяет эти навыки, не значит, что он не владеет ими. Он здоровый старый викинг ублюдок и я должен выйти, взмахивая своим большим топором, чтобы попытаться расколоть его череп". О экс-чемпионе UFC Броке Леснаре "Думаю, что потенциал Брока Леснара, как бойца, так и не был полностью реализован. Его время пребывание в спорте было слишком кратким. И его подход к этому, то, как он готовился и развивал свои базовые навыки, он сделал это не наилучшим образом. Я не имею ничего против него. Из него сделали бойца ММА, он не является одним из величайших тяжеловесов в истории UFC, если говорить о бойцовских навыках и заслугах. Если говорить об интересе, интриге, потенциале, возможно, он номер один всех времен в этом. Его путь к титулу была самой легкой. Не было такого, чтобы кому-то так подбирали соперников. Он заработал для всех хорошие деньги, так что, это был большой успех. Он построил для себя отличную базу, если говорить о бизнесе". О Жозе Альдо и Ронде Роузи и их праве на реванш «Нет. И так слишком много реваншей. В боксе делают так довольно часто, но те парни дерутся раз в год. В ММА более активный распорядок и наш рейтинг зависит от выступлений. Альдо может выиграть пару боев, а потом дайте ему титульный бой. Я не говорю, что ему надо пройти весь путь, заработав титульник, но один или два качественных боя пошли бы на пользу. Ронда тоже не заслуживает реванша. Если вы хотите развить хорошую историю, достижение вершины, потом падение и путь к возвращению первого места будет намного более интересная история в глобальном смысле. Если говорить об этом в долгосрочном смысле, я бы сказал, что ей стоит провести один или два боя, чтобы получить титульник, это было бы впечатляюще. Но было бы очень прибыльно провести реванш Холм с Роузи. Это бои за деньги, не спорт. Это логично в плане бизнеса. На месте Холли, я бы не хотел упускать реванш с Рондой». Источник: |
|
|
Ярослав Амосов: "Моя цель - чемпионский пояс UFC" |
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (30.01.2016) |
Скотт Кокер: “Реванш между Дэйли и Кошчеком состоится летом” |
Очередного соперника чемпион ONE FC по смешанным единоборствам Кайрат Ахметов узнает в феврале |
Виталий Минаков вернется в Bellator в этом году |
Жорж Сен-Пьер внес ясность по поводу своего возвращения |
Метки |
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние |
|
|