MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота439
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Взвешивание Bellator 148 (ВИДЕО)
Старый
  (#8391)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 926
Взвешивание Bellator 148 (ВИДЕО) - 29.01.2016, 05:52

Предлагаем вашему вниманию видеозапись процедуры взвешивания перед турниром Bellator 148, в главном бою которого Пол Дэйли (37-13-2) столкнется с Энди Уричем (11-5).
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Последний раз редактировалось RedSefo; 29.01.2016 в 19:39.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (29.01.2016), Roma81NI (29.01.2016), Shadow Hunter (29.01.2016)
Восемь случаев - как и когда Владимир Путин приходил на ММА-турниры
Старый
  (#8392)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Восемь случаев - как и когда Владимир Путин приходил на ММА-турниры - 29.01.2016, 05:55

Конверт от Александра Шлеменко, свист, глаза Федора Емельяненко и соседство с Владимиром Кличко доказывают, что с появлением президента РФ, ММА-турниры становятся более острыми. Восемь случаев, когда Владимир Путин приходил смотреть, как дерутся.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Турнир: Bodog Fight: Clash of the Nations

Когда, где: 14 апреля 2007. Ледовый дворец, Санкт-Петербург
За свою недолгую историю, состоящую из более чем двух лет и 12 турниров, организация Bodog Fight провела четыре ивента в России. На одном из них Путин присутствовал вместе с экс-премьером министром Италии Сильвио Берлускони и актером Жан-Клодом Ван Даммом. Появление Владимира Владимировича на этом событии, ознаменовавшееся скандированием «Россия, Россия», стало для многих неожиданностью, однако президент России не мог пропустить бои, которые проходили под вывеской «Россия против США».
Нарушая планы организаторов, которые предполагали, что Путин, немного посидев возле ринга, переберется в почетную ложу в верхнем ярусе, Владимир Владимирович решил остаться непосредственно возле места, где проходило главное событие вечера, бой Федора Емельяненко и Мэтта Линдланда.
В дальнейшем президент лично поздравит русского тяжеловеса, а затем уже в полночь устроит чаепитие для всех бойцов турнира в Константиновском дворце. «У вас очень жесткий вид спорта. Но он не лишен благородства и уважения к партнеру. Это, конечно, спорт мужественных людей», - напутствовал спортсменов Путин.

Турнир: League S-70: Russia vs Brazil
Когда, где: 5 августа 2011 года. Клуб «Плотформа», Сочи
Посмотреть на то, как лучшие русские бойцы в лице Максима Гришина, Александра Шлеменко, Александра Сарнавского и Александра Волкова избивают, мягко говоря, не самых лучших бойцов из Бразилии, в Краснодарский край кроме Путина съехались Владимир Кличко и Федор Емельяненко.
Закончилось всё довольно предсказуемо, с общим счетом 5:0 в пользу спортсменов из России, которые в итоге получили победные кубки из рук Владимира Владимировича.

Турнир: M-1 Global: Fedor vs Monson
Когда, где: 20 ноября 2011 года. Олимпийский, Москва
После трёх сокрушительных поражений подряд, Емельяненко был вынужден вернуться в Россию для того, чтобы вернуть уверенность победой над бойцом среднего класса Монсоном, а затем, как нам тогда казалось, снова штурмовать вершины ММА.
Как признается позже Путин во время «Прямой линии», он попросил несколько организаций финансово помочь М-1 проведению турнира, который действительно оказался очень хорошим, но был омрачен скандалом: во время речи президента он был освистан. Многие считают, что был освистан не Владимир Владимирович, а проигравший Монсон. Также бытует расхожее мнение, что фанаты улюлюкали из-за того, что их не впускали в туалет.
Так это или нет - до сих пор неизвестно. Федор Емельяненко и президент М-1 Вадим Финкельштейн выдвинули теорию о том, что причина недовольства болельщиков в оговорке Путина, назвавшего смешанные единоборства не «ММА», а «бои без правил». «А я придерживаюсь такого мнения, что Владимир Владимирович вышел в тот момент, когда люди начали выходить из зала, открылись двери, залетел сквозняк, и это был просто ветер», - шутливо сказал Александр Емельяненко.

Турнир: M-1 Global: Fedor vs Rizzo
Когда, где: 21 июня 2012 года. Ледовый дворец, Санкт-Петербург
Перед этим турниром было объявлено, что поединок с Педро Риззо станет последним для Емельяненко. «Федор не уходи», - кричал после победного для россиянина боя ринг-анонсер. «Хочу поздравить Федора и сказать ему спасибо от всех нас. От любителей единоборств. Именно благодаря ему этот вид искусства стал таким популярным в нашей стране», - говорил Путин, а потом приложил руку к тому, чтобы ММА в России уже через пару месяцев стали официальным видом спорта, а легендарный тяжеловес — президентом её федерации.

Турнир: League S-70: Russian Championship Finals
Когда, где: 11 августа 2012 года. Клуб «Плотформа», Сочи
Ежегодный турнир S-70 Владимир Путин посетил вместе с известным актером Стивеном Сигалом. Главными звездами бойцовского события были Александр Шлеменко и Вячеслав Василевский, которые легко победили Энтони Руиса и Хорхе Луиса Безерру соответственно.
Ивент запомнился не только именитыми гостями, но и интересным случаем: Шлеменко передал президенту России конверт, содержание которого позже объяснил ММА-тренер Сергей Никитин: «Я знал, что Владимир Владимирович будет присутствовать на турнире по смешанным боям в Сочи, и написал ему письмо с синопсисом моего фильма, трейлером. Попросил моего ученика, одного из участников турнира, при случае передать его Владимиру Владимировичу. Но парень отказался, честно сказав: «Я боюсь». Тогда я подошел к Шлеменко, которого должен быть награждать Путин, и говорю: «Попробуй, Саня! Вдруг получится!». Он тоже сначала отнекивался, но потом все-таки спрятал письмо в шортах, прикрыл сверху футболкой. Когда Владимир Владимирович вручил ему кубок, Шлеменко в ответ резким движением передал мою посылку. Путин поинтересовался: «Что это?» – «Письмо от друга», – сказал Александр. «Хорошо, разберемся!» – ответил Владимир Владимирович». В дальнейших интервью Никитин отмечал, что обратной реакции от Путина не последовало.

Турнир: League S-70: Plotforma 4th
Когда, где: 7 августа 2013 года. Клуб «Плотформа», Сочи
Статус завсегдатая на боях лиги S-70 Путин подтверждал с премьер-министром России Дмитрием Медведевым, президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым, легендой ММА Федором Емельяненко и звездой НХЛ Александром Овечкиным. Хоккеист после турнира расскажет, что весь мир знает, насколько ММА — зрелищный вид спорта, назовет всех бойцов из ударных видов единоборств — настоящими мужиками, а Емельяненко — своим кумиром и одним из величайших спортсменов в истории.
В кульминации, во время награждения бойцов, Путин возьмет под локоть избитого Вячеславом Василевским американца Трэвора Прэнгли и выразит ему свое уважение: «Мы всегда в России ценили и уважали мужчин, которые умеют идти до конца».

Турнир: League S-70: Plotforma 5th
Когда, где: 9 августа 2014 года. Клуб «Платформа», Сочи
На радость Путину, Медведеву, президенту Армении Саргсяну, президенту Азербайджана Алиеву, министру иностранных дел Лаврову, злополучному генеральному прокурору Чайке, боксеру Поветкину и дзюдоисту Михайлову сборная России победила иноземцев с общим счетом 9:1.
Не преминул Владимир Владимирович и помочь бойцу. В одном моменте американец Смит выпал из ринга в прямом смысле этого слова, на что Путин мгновенно соскочил со своего стула и помог спортсмену подняться на ноги.

Турнир: League S-70: Plotforma 6th
Когда, где: 29 августа 2015 года. Клуб «Платформа», Сочи
После очередного фарса, на котором российские бойцы победили всех и вся Владимир Путин нашел причину, почему многие занимаются ММА: «Люди далекие от боевых искусств смотрят бои, подобные сегодняшним, и думают: ну зачем им это надо? Зачем эти здоровенные мужики так избивают друг друга? Да еще ездят для этого за тысячи километров! Но это вопрос из серии: зачем люди лезут в горы, зачем прыгают со скал, поднимаются в небо, опускаются на дно моря? Люди делают это затем, чтобы победить прежде всего самих себя, действуя за гранью возможного. И вот таковы наши герои сегодня. Они действуют за гранью возможного, они настоящие мужчины!»

Последний раз редактировалось RedSefo; 29.01.2016 в 19:34.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (29.01.2016)
Дана Уайт: Сложно третий раз планировать бой Макгрегора и Альдо
Старый
  (#8393)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Дана Уайт: Сложно третий раз планировать бой Макгрегора и Альдо - 29.01.2016, 10:28

Дана Уайт: Сложно третий раз планировать бой Макгрегора и Альдо

Президент UFC Дана Уайт не видит пока оснований для матча-реванша между экс-чемпионом UFC в полулегкой весовой категории Хосе Альдо и новым чемпионом Конором Макгрегором, чего требует бразилец. «Мы организовали первый поединок, но он травмировался и вынужден был сняться с поединка. Затем мы снова организовали бой и он закончился за 13 секунд. Сложно так скоро снова планировать их поединок, — цитирует Уайта mmajunkie.com. — К тому же Конор хочет быть чемпионом двух весовых категорий и хочет драться с Рафаэлем дос Аньосом. Проблема сейчас в том, что все от тяжеловесов до бойцов наилегчайшей весовой категории хотят драться с Конором. Сражение с ним это большой гонорар»

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (29.01.2016), Злодей (29.01.2016)
Жозе Альдо: Я всегда говорил, что однажды проиграю
Старый
  (#8394)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Жозе Альдо: Я всегда говорил, что однажды проиграю - 29.01.2016, 10:35

0

Жозе Альдо: Я всегда говорил, что однажды проиграю

29.01.2016

Новости

Жозе Альдо потерял титул чемпиона UFC в полулегком весе за 13 секунд на UFC 194, но гарантирует, что эмоции не играли решающего фактора в бою против Конора Макгрегора.

«Лицо со шрамом» и «Ноториус» наконец-то встретились в октагоне после многих месяцев словесной войны, но бразилец не смог ничего сделать в бою, поскольку Макгрегор парировал его первую атаку нанеся встречный удар, от которого Альдо оказался в нокауте.

Говоря со СМИ на прошлой неделе в Рио-де-Жанейро, бывший чемпион в полулегком весе заявил, что не жалеет ни о чем, что сделал до, во время или после поединка.

«Ничего, мужик, ничего. Это на самом деле хорошо, что сейчас можно говорить об этом», — рассказывает Альдо. «Все говорили, что я поспешил, был слишком суетливым, когда решил атаковать его. Но я уже выигывал за семь секунд ранее, так почему я теперь поторопился»?

«Он провел две атаки, прежде чем я пошел на него. Он нанес хороший удар, но я вовсе не спешил и не был зол. Все говорили, что я был слишком разозлен. Злиться? Я всегда хладнокровен в клетке. Я иду туда, чтобы делать то, над чем я тренировался. Я тренировал это. Я бросил руку в его грудь, а затем провел кросс. Я хотел бросится с ударом раньше, но подумал: «Нет, он готовит какой-то удар, это точно». Я бросил боксерскую комбинацию, которая является обычной для тех, кто понимает в боях. Ему удалось уйти и нанести хороший удар, который поймал меня и закончил бой».

Не потерпев ни одного поражения за 10 лет до своей защиты титула против ирландца, Альдо говорит, что знал, что проиграет однажды, но не хотел проигрывать такому бойцу, как Макгрегор.

«Абсолютно точно», — сказал Альдо, когда его спросили, было ли бы ему морально легче, если бы он вместо Макгрегора проиграл такому бойцу, как Фрэнки Эдгар. «Все, кто знает меня и общается со мной ежедневно, знают, что я всегда говорил, что однажды проиграю и приму это поражение, но только не этому парню. Я могу проиграть Фрэнки Эдгару, Чеду Мендесу, с кем у меня были тяжелые бои, и любому другому спортсмену. Поэтому, я был немного разочарован в себе, потому что я не мог позволить себе проиграть этот бой».

Макгрегор перешел в легкий вес, чтобы сразиться за чемпионский титул UFC в легком весе с чемпионом Рафаэлем дос Аньосом 5 марта в Лас-Вегасе. Альдо по-прежнему ждет решения UFC относительно своего будущего.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (29.01.2016)
Джош Барнетт: "Ронда Роузи и Жозе Альдо не заслуживают реванша"
Старый
  (#8395)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Джош Барнетт: "Ронда Роузи и Жозе Альдо не заслуживают реванша" - 29.01.2016, 18:08

Джош Барнетт: "Ронда Роузи и Жозе Альдо не заслуживают реванша"

Легендарный "старожил" ММА Джош Барнетт, которому уже в эти выходные, предстоит схватка с Беном Ротвеллом на UFC on Fox 18, в своем блиц-интервью расскрыл несколько интересных тем, касающихся таких личностей мира смешанных единоборств, как Брок Леснар, Жозе Альдо и Ронда Роузи.

О грядущем поединке с Беном Ротвеллом

"Бен любит сидеть на строгой диете ударов руками и ногами в лицо, а потом пытаться самому ответить тебе в рубке, как и Рой Нельсон. Не хочется пропускать их удары в отместку. Я не наблюдал навыки Бена в партере, но когда ты так долго находишься в этой игре, нельзя недооценивать соперника. Просто потому, что он не применяет эти навыки, не значит, что он не владеет ими. Он здоровый старый викинг ублюдок и я должен выйти, взмахивая своим большим топором, чтобы попытаться расколоть его череп".

О экс-чемпионе UFC Броке Леснаре

"Думаю, что потенциал Брока Леснара, как бойца, так и не был полностью реализован. Его время пребывание в спорте было слишком кратким. И его подход к этому, то, как он готовился и развивал свои базовые навыки, он сделал это не наилучшим образом.

Я не имею ничего против него. Из него сделали бойца ММА, он не является одним из величайших тяжеловесов в истории UFC, если говорить о бойцовских навыках и заслугах. Если говорить об интересе, интриге, потенциале, возможно, он номер один всех времен в этом. Его путь к титулу была самой легкой. Не было такого, чтобы кому-то так подбирали соперников. Он заработал для всех хорошие деньги, так что, это был большой успех. Он построил для себя отличную базу, если говорить о бизнесе".

О Жозе Альдо и Ронде Роузи и их праве на реванш

«Нет. И так слишком много реваншей. В боксе делают так довольно часто, но те парни дерутся раз в год. В ММА более активный распорядок и наш рейтинг зависит от выступлений. Альдо может выиграть пару боев, а потом дайте ему титульный бой. Я не говорю, что ему надо пройти весь путь, заработав титульник, но один или два качественных боя пошли бы на пользу.

Ронда тоже не заслуживает реванша. Если вы хотите развить хорошую историю, достижение вершины, потом падение и путь к возвращению первого места будет намного более интересная история в глобальном смысле. Если говорить об этом в долгосрочном смысле, я бы сказал, что ей стоит провести один или два боя, чтобы получить титульник, это было бы впечатляюще. Но было бы очень прибыльно провести реванш Холм с Роузи. Это бои за деньги, не спорт. Это логично в плане бизнеса. На месте Холли, я бы не хотел упускать реванш с Рондой».

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (29.01.2016)
Ярослав Амосов: "Моя цель - чемпионский пояс UFC"
Старый
  (#8396)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5230
Users Flag!
Ярослав Амосов: "Моя цель - чемпионский пояс UFC" - 29.01.2016, 19:43

3-кратный чемпион мира по боевому самбо Ярослав Амосов проведет супер-бой против Максима Коновалова из Казахстана. Бой станет вторым главным событием турнира “Битва Сибири”, который пройдет 12 февраля в Новосибирске. У перспективного российского бойца впереди грандиозные планы - покорение вершины UFC, подготовка к ответственному бою в феврале. Спортсмен по традиции поделился своими планами, рассказал о жизни в спорте и о том, как пришел в единоборства.

Моя карьера началась в спортивном клубе “Гермес” в Киеве, куда меня в 15 лет привел отчим. Тогда привлекла особая атмосфера и клубная дисциплина, в которой я очень нуждался. Пройдя путь от новичка до выступающего спортсмена понял, какие жизненные цели хочу достичь. Так как “Гермес” специализировался на подготовке спортсменов по боевому самбо, один из моих тренеров Вадим Корытный стал брать меня в залы спортивной борьбы, чтобы привить любовь к борцовкой технике. Я стал углубленно изучать специфику ММА, интересоваться западными звездами, а Федор Емельяненко мне казался вообще недосягаемой величиной.

Говоря клубной дисциплине, что за история с квартирой в Ялте, которую ты выиграл и подарил своему тренеру!

Случилось все это после моей победы на Кубке Мира по боевому самбо в Ялте. В 20 лет, когда впервые выиграл такой приз, решил, что квартира отдам тренеру, Федору Середюку, у него многодетная семья, и ему она нужнее. От меня одного он ее бы не взял. Тогда на тренировке уже в клубе с ребятами объявили о квартире тренеру, пришлось всем вместе уговаривать ее взять, а это было нелегко. Он, собственно, и убедил меня тогда выступить на том турнире, и без него я бы не поехал на эти соревнования, да и боями не занялся.

Как видишь свой путь в спорте?

Мне кажется, что самая большая награда для любого спортсмена, самая большая вершина, для тех, кто серьезно занимается ММА - это чемпионский пояс UFC. Мое мнение, что выше этого титула в профессиональных боях ничего не существует. Поэтому, наверное, - это и есть мой путь, моя вершина.

По поводу чемпионата UFC, насколько я знаю, ведутся переговоры, есть то, чего мы не знаем?

Переговоры ведутся, поэтому воздержусь от комментариев, но я пока еще здесь. Возможно, в скором будущем что-то изменится.

Что изменилось в подготовке, когда стал профессионально выступать?

Отличия есть, в основном это организационные моменты. Тренировочный процесс остался таким же, есть незначительные изменения, - режим, тайминг, системное питание. Перед боем стараюсь “не уходить в себя”, а наоборот, - быть на виду, больше общаться с друзьями. Если нахожусь у себя в Киеве, то стараюсь больше гулять по городу. Если в каком-то другом городе, то иду на хороший фильм.

Какой бой самый знаковый в карьере?

Есть один поединок, который очень запомнился - это бой с Шамилем Завуровым в Финале на чемпионате Евразии, тогда "на кону", кстати, тоже была квартира в Ялте (прим.: смеется). Шамиль очень опытный и сильный соперник. В начале второго раунда проигрывал ему по очкам, в конце встречи у меня появился единственный шанс провести удушающий. И я этот шанс не упустил. Тогда осознал, какие у меня есть слабые места, над чем нужно работать, расслабляться никогда нельзя.

Что на ваш взгляд важнее в спорте характер или технические навыки?

Мне кажется, одно должно дополнять другое, нужно, чтобы эти качества взаимодействовали. Без чего-то одного спортсмен не сможеть победить. Часто бывает, что талантливые ребята рано уходят из спорта, сдаются, не хватает многим упорства или характера. Плохо когда у человека изначально все получается и дается легко. Всего надо добиваться трудом, через преодоление себя, только тогда ты понимаешь цену этого успеха.

Назовите плюсы, которым обязан спорту?

Спорт закаляет характер. Стал более дисциплинирован, целеустремленнее, появилась уверенность и спокойствие. Отсюда и характер, если берусь за какое-то дело, стараюсь доводить его до конца. Много спортсменов, кто занимался или еще занимается, в жизни - успешные люди, они уверенно идут к своей цели.

Были ли у вас серьезные травмы?

На тренировках всегда стараюсь осторожно работать, подстраховываюсь. В принципе себя уже хорошо изучил и понимаю когда нужно остановиться или сдасться на тренировке, а когда еще поднажать. Вот на соревнованиях можно уже рисковать. Травмы, как и у любых спортсменов, были, и от них никто не застрахован. У кого-то их больше, у кого-то меньше. Нокаутов, слава Богу, не было.

А близкие относятся к вашей профессии?

Отчим постоянно следит за карьерой, наблюдает за боями, а мама следит, но смотреть не любит. Может включить звук на телевизоре, но на сам бой не смотрит, занимается делами по дому. Вот бабушка, когда я приезжаю домой с синяками, может меня поругать, спрашивает, зачем мне это нужно. Мама наоборот говорит, давай, сынок, вперед, всячески поддерживает и подбадривает.

Над чем работаете к предстоящему бою на "Битве в Сибири" и что думаете о своем сопернике?

Сборы провел в Москву, потому что здесь есть все необходимое для подготовки - спарринг-партнеры, отличные материально-технические условия, гостеприимное отношение. Какие-то детали тактические или технические раскрывать не стану, это останется сюрпризом для моего соперника. Много идет работы над повышением функциональной выносливости. Что касается соперника скажу одно, что он хороший бьющий боец, буду стараться с этим что-то сделать, чтобы нейтрализовать его. В бою будет видно, но в любом случае надо быть наготове, недооценка может стоить победы.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (30.01.2016)
Скотт Кокер: “Реванш между Дэйли и Кошчеком состоится летом”
Старый
  (#8397)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Скотт Кокер: “Реванш между Дэйли и Кошчеком состоится летом” - 29.01.2016, 20:03

Кажется, руководство Bellator наконец приняло решение об организации реванша между Полом Дэйли и Джошом Кошчеком, о чем рассказал в небольшом интервью президент промоушена, Скотт Кокер.

Оба спортсмена должны были выступить на Bellator 148, и таким образом, в случае победы в своих поединках, следующим шагом для Дэйли и Кошчека стал бы реванш, однако Кошчек снялся с турнира из-за травмы.

Между ветеранами ММА уже давняя вражда, которая началась еще на UFC 113 в мае 2010 года. Тогда Кошчек выиграл единогласным решением судей, и Дэйли нанес удар по своему сопернику уже после завершения поединка. Бойцы обменивались оскорблениями на протяжении нескольких лет, однако реванш организовать так и не удавалось. Однако Кокер сказал, что сейчас этот бой находится в разработке.

“Пол хочет драться со всеми, - сказал Кокер в интервью MMAjunkie Radio. - И Кошчек занимает первую строчку в его списке. Он постоянно говорит мне об этом. А Кошчек отвечает: “Да, когда я буду готов, я подерусь с тобой, но сейчас я травмирован”.

Кокер не назвал примерной даты возвращения Кошчека, однако сказал, что рассчитывает на лето.

“Да, мы ожидаем, что реванш пройдет летом, конечно, если Кошчек будет здоров”, - сказал Кокер.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (30.01.2016)
Очередного соперника чемпион ONE FC по смешанным единоборствам Кайрат Ахметов узнает в феврале
Старый
  (#8398)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Очередного соперника чемпион ONE FC по смешанным единоборствам Кайрат Ахметов узнает в феврале - 29.01.2016, 20:11

В ноябре прошлого года казахстанский борец Кайрат Ахметов (23 победы – 0 поражений) в Пекине выиграл золотой пояс чемпиона мира по версии ONE FC в весовой категории до 57 кг. В результате получил широкую популярность не только у нас в стране, но и за рубежом.

На днях влиятельный российский спортивный портал включил нашего бойца в число главных надежд ММА 2016 года. В число избранных попали такие «зубры» октагона, как Сергей Павлович (Россия), Джонатан Уилсон (США), Анатолий Токов (Россия), Варли Алвес (Бразилия), Сейдж Норткатт (США), Мирсад Бектич (США) и Дэрион Колдуэлл (США). В заокеанских же СМИ, пишущих о смешанных единоборствах, всерьез удивляются: почему непобедимый казахстанский боец решил выступать в ONE FC, а не сделал выбор в пользу более популярной версии – UFC?

– Да тут нет никакого секрета: чтобы добиться выступления в титульном поединке в Ultimate Fighting Championship Кайрату Ахметову пришлось бы ждать как минимум два года, – объяснял вице-президент клуба Alash Pride Асхат Ербулатов. – Сингапурцы сделали весьма заманчивое предложение – в первом же бою встретиться Кайрату Ахметову с действующим чемпионом ONE FC бразильцем Адриано Мораешом. Это вторая по популярности бойцовская версия в мире. Я считаю, что наш файтер сделал правильный выбор, когда поставил свою подпись под контрактом.

Стоит напомнить, что в Пекине в титульном поединке Кайрат Ахметов по очкам выиграл у Адриано Мораеша и в январе нынешнего года должен был узнать имя нового бойца. Однако представители ONE FC взяли паузу и попросили казахстанца подождать до февраля. Скорее всего, ему вновь придется встретиться с мастером бразильского джиу-джитсу. К тому же Адриано Мораеш неоднократно заявлял в прессе, что рассчитывает на матч-реванш.

– Кайрат Ахметов заключил контракт с ONE FC на шесть поединков, – продолжал Асхат Ербулатов. – Так что в этом году он еще неоднократно поднимется в октагон и порадует своих фанатов победным танцем кара жорга.

Тем временем в семье чемпиона мира по версии ONE FC в легчайшей весовой категории (до 57 кг) Кайрата Ахметова случилось пополнение. Несколько дней назад супруга родила ему сына. Это уже третий ребенок в их семье: именитый боец воспитывает двух мальчиков и дочку.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (30.01.2016)
Виталий Минаков вернется в Bellator в этом году
Старый
  (#8399)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Виталий Минаков вернется в Bellator в этом году - 29.01.2016, 20:11

Глава заокеанской компании Bellator Скотт Кокер, прокомментировал ситуацию, при которой боец из России Виталий Минаков (17-0) не проводил бои в промоушене с апреля 2014 года.

Действующий чемпион Bellator в тяжелом дивизионе Виталий Минаков не проводил защиту своего титула, вот уже как почти, на протяжении двух лет. Однако, при этом, американская компания не лишает Минакова чемпионского звания и не организует поединок за статус временного чемпиона промоушена, между другими бойцами. Сам же Скотт Кокер лилеет надеждой, что ему удастся вернуть российского чемпиона в промоушен.

"Дело в проблемах с контрактом, которые постоянно случаются в этом бизнесе" - объясняет Кокер MMAjunkie. -"Мы пытаемся решить этот вопрос. Думаю, мы сделаем это. Я не считаю, что мы так отдалились. Это проблема с контрактом и он дрался в России за другую компанию. Я надеюсь, что вы увидите его в 2016 году. Я знаю, что мы снова и снова говорили, что он вернется, но я действительно верю, что все идет хорошо. Думаю, он будет снова драться за Bellator, в середине 2016 года" - заявил Скотт.

В данный же момент, Виталий Минаков участвует в поединках (два боя - две досрочные победы) под эгидой российской компании Fight Nights.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (30.01.2016)
Жорж Сен-Пьер внес ясность по поводу своего возвращения
Старый
  (#8400)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Жорж Сен-Пьер внес ясность по поводу своего возвращения - 29.01.2016, 20:12

Одна из радиостанций Квебека (Канада) на днях передала весть, от которой у большинства поклонников смешанных единоборств буквально захватило дух - "Жорж Сент-Пьер в ближайшие дни, официально объявит о своем возвращении в ММА". Вскоре, по поводу данного радио-заявления, внес ясность и сам ЖСП.

Несмотря на то, что легендарный Жорж Сен-Пьер не выступает с ноября 2013 года, канадский боец по-прежнему является одной из самых обсуждаемых фигур в ММА. Соответственно, слухов и домыслов, вокруг фигуры ЖСП, хоть отбавляй. Вот и на этот раз, эта "горе-радиостанция" из Квебека, внесла путаницу в умы фанатов Жоржа, щедро "подарив им новость" о якобы возвращении "Раша" в клетку.

Сам же ЖСП, озвучил следующие комментарии по этому поводу, уложившись несколькими словами.

"Я могу вам с уверенность сказать, что эти источники ненадежны" - коротко заявил Сен-Пьер порталу MMAFighting.

Похожее заявление, сделал и менеджер ЖСП - сказав, что возвращение Жоржа в бои, требуют решения многих вопросов и затраченного на это времени. По всей видимости поверить в то, что Жорж Сен-Пьер вознобновил карьеру бойца, можно будет только после того, как канадский боец окажется в схватке в октагоне. Остальное, что называется, домыслы и слухи.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (30.01.2016)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние