Lisa Marie Varon, работающая в прореслинге под псевдонимами Тара или Виктория, планирует дебютировать в ММА до конца года. Ей 38 лет. Хочет в Strikeforce. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Веселье. Дейна Уайт: "Одним из важных пунктов в переговорах о подписании Кимбо Слайса на участие в TUF 10 был следующим: его менеджер говорил, что если кто-нибудь что-нибудь сделает с бородйо Кимбо, пока тот к примеру спит, у всех будут очень крупные неприятности. Никто не должен прикасаться к его бороде. Но как я могу гарантировать, что никто не попытается срезать, сбрить или состричь ему бороду пока Кимбо спит?"
Вес Симс в своем репертуаре делится жизненным опытом пребывания в доме на TUF 10 и не только.
"Я хочу, чтобы все знали, что у меня самый большой писюн в спорте...
Я не лил сперму в чью-то еду, да и никому лучше не сливать ко мне в пищу. Если я обнаружу чью-то сперму в своей тарелке, я выипу их, можете процитировать меня. Я слежу, и если увижу как кто-то сделал что-то с моей едой, в следующий раз как я его увижу, он попал. Я отипу его в зданицу. По-настоящему. Да, это не свзяано с гомосексуализмом, но я говорю вам, я прочищу ему трубу....
Я бы ни одного сраного пенни не дал Рою Нелсону, если дело касалось бы еды, потому что этот жирный хер сожрал практически все, к чему успел прикоснуться. Свиноподобный ублюдок утаскивает все в свою нору. Я никогда подобного не видел. Я рос на ферме, и у нас не было столь же голодных свиней...Жирнозадый! Мы называем его жирнозадым. У этого мужика пузан так сильно выделяется, что он может взорваться в любой момент! Вы смотрели "Вспомнить все"? Помните этого мутанта с человечком в животе? Воот, он столь же смехотворно толст. Рой, сядь на диету...
В доме было нормально не подрочить - везде камеры. Просто ни единой возможности. Да и усугубляло положение, что в доме не было никого, чтобы посмотрев на него, я бы захотел пойти вздробнуть...
И вот я сказал моей телке прилететь как можно скорее и сразу же принялся выбивать из нее всю дурь. Она прилетела и я отодрал ее в отеле. Я запер дверь, мы не покидали номер целый день...О, мой Бог. Потом даже ходить было больно. Я ей все нутро переворочал. Вот что я скажу вам: будь я пациентом, ожидающим пересадки почек от нее или чего там еще в животе, я бы уже давно был мертв, так как у нее все внутри раскурочено. Мне даже страшно говорить об этом..
Дождитесь и посмотрите все сами на шоу. Камеры были направлены на меня круглосуточно без перерыва. Не исключаю, что они даже умудрились запечатлеть мой невероятно огромный и неудобный хрен. Просто камера снимала даже когда я был в душе. Вы это увидиде. Если я что-то делал, вы это увидите.
О ФИле Барони:
"Мужик, я просто думаю о тех фотках в инете, где его штаны спущены и висят ниже пояса как раз над его невероятно малеьнким членом. Мне тошно от этого. Я не могу представить себе все то дерьмо, что он делал...Я могу только предположить, что у него был незащищенный гомосекс за деньги. И пожалуйста, процитируйте меня... [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Тренер Белфорта Шон Томпкинс: "Витор сегодня - совершенно иной человек. На самом деле. Он уже не тот испорченный пацан, которого мы видели в прошлом, когда он начинал свою карьеру и убежал вперед самого себя. Сейчас он сосредоточен на спорте, уверен в том, что он делает. Рич Франклин не простой оппонент. Результат показал нам, где мы сейчас находимся. Мы идем за Андерсоном Силвой и этим поясом"! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
По словам Рашада Эванса, во время боя он на автомате любит дразнить своих оппонентов, это чистый инстинкт, не знак неуважения к противнику. В бою с Лиотом Мачидой он говорил бразильцу: "Ты бьешь как сучка". Не очень помогло дезориентировать его
Перед боями обычно ему звонит мама и наставляет: "У тебя бой завтра, сынок. Как себя чувствешь? Хорошо? Хорошо, Рашад. Когда ударишь его, продолжай наносить удары. Кучи ударов. Проходи его гард, как говорит Джо Роган."
В Спорт.Комиссии Калифорнии все еще беспредел творится. Как уже известно, бывший глава Армандо Гарсиа подал в отставку в прошлом году после кучи обвинений, среди которых удерживание лицензии промоутерам (вы удивитесь, но не UFC подавала иск, то есть с ними терок не было), сексуальные домогательства, вызвали подозрений и сотник тысяч долларов наличными, обнаруженные в сейфе Гарсии на работе. Штат иски утряс за 75.000 в этом году.
Недавно пыталась комиссия назначить постоянного главу, протолкнуть своего, но выше стоящий орган отверг предложение.
Еще к примеру. пару лет назад SHooto проводило свое шоу в Кали. Комиссия отклонила запрос на лицензировани Таро Вакабаяши, рефери из Шуто, проведшего сотни боев в любительском и профессиональном ММА. Мотивировали тем, что "пусть сперва пройдет курсы рефери у нас..."
КИмбо Слайс в стиле группы Gorillaz [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сенсация: смотреть всем. Джейсон Миллер начинает кидаться на глав EA Sports, когда ему показывают предварительный расклад по игре EA MMA, где у Мейхема слишком низкий (по его мнению) рейтинг по отношению к другим бойцам. Кинг Мо сидит как лох [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В России сейчас проводится достаточно мало поединков ММА. В Америке же турниры проводятся еженедельно. У российских бойцов пока меньше опыта. Но, мы готовы сотрудничать с организациями, которые стремятся развивать ММА в нашей стране. Это положительно скажется на развитии нашего вида спорта внутри страны. Чем больше соревнований, тем выше уровень бойцов.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Хорошая фраза, глядишь, что-то получится, хотя в России особо даже не с кем сотрудничать к сожалению. Легион, РесФайтерс, Экшн Форс уже в Селекшн/Challenge. Но кто знает...