Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
29.04.2012, 03:27
Так получилось, что у меня уже две недели гостит тесть. Он - Бродяга по жизни. Причём это не пустой звук. Не бомж, не слабак, не алкаш. Бля буду. Начиная от его детдомовского прошлого со всеми вытекающими из этого сложностями и заканчивая тем, как он видит свою жизнь сейчас. Благородный, простодушный Бродяга, которого просто не научили хитрожопить. Да у него бы и не получилось бы с 1000-й попытки.
Да и как гостит... Некоторые злые языки друзья уже строят предположения насчёт того, что я забрал у него паспорт. Оставим это на их совести. Хотя на самом деле он просто держит слово - пообещал сделать определённые ремонтные работы в нашей квартире и о...уел с масштаба трагедии.А заднюю врубать для него позор. Я по мере сил и рук, растущих из жопы и настроенных только на разрушение, помогаю. Сегодня с ним плотно отпахали по ремонту, устали. А тут друзья звонят, зовут в кабак отдохнуть. Долго сомневался (количество общих тем для разговора друзей и тестя стремятся к 1%), но я скучаю за своими пацанами с того момента, как жму им руки на прощание, а потому всё таки рискнул пойти с тестюганом. Видя, как он о...уевает с возгласов: "Система Засса! Василий Алексеев! Веласкес! Фёдор! Изометрика! Конина!", регулярных попыток захвата всех присутствующих друг друга на болевые и удушающие, мне было немного неловко. Да и в целом без приключений не обошлось... Я сорвался и уехал на помощь друзьям и оставил тестя, забыв, что его мобила разрядилась, ключи от квартиры остались у меня, а домофон я мы вчера сломали. Появившись с час назад, говорю: "Пап, извини. Жалеешь, что пошёл со мной?" Он говорит: "Херню не неси. Во-первых, я сегодня понял, что есть ребята намного круче тебя. А во-вторых - когда бы я ещё поднял тост за фронтальный присед???" |
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
29.04.2012, 03:28
Сегодня, 03:06 yaldo,
Цитата: Сообщение от yaldo батюшка тролль 80 lv Да не, так всегда спрашивают, видимо порядок процедуры таков. Дважды в Украине и в России крестил. Везде так Шош ты за верующий,если тебя в Церкви на службе никто не видет?(да хоть бы для приличия. пусть ты и ниЧе по старо-славянски и не понимаешь. но факт есть факт!ДОЛЖёН быть! ) я так понял,что главное это - регулярные походы в церковь. ходишь сам на Службу. и малыш- твой крестник ходить будет .. иначе - что же это за Вера такая,если человек Церковь не посещает? (ходить то надо. хотя бы по Праздникам.... а уж крещение малыша - это точно Праздник! надо было подготовиться к ритуалу-испытанию))) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (01.05.2012) |
29.04.2012, 11:29
У меня друг в московской области живёт, решил воспользоваться своими гражданскими правами и запломбировать зуб бесплатно, по медицинскому страховому полису. Так там аппараты никто не менял, а врач на жалобы о боли ему ответила - Вы ещё и анастезию за бесплатно захотели!!!))) Не то,чтобы он бедный такой, просто у него приступы жадности случаются, ну вот и ходил с распухшей щекой 3-дня.
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|