Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 |
|
|
Опции темы |
25.11.2010, 20:28
На шоу UFC Fight Night 23: UFC Fight for the Troops 2 добавлены
Пэт Барри (5-2 MMA, 2-2 UFC) vs. Джоуи Белтран (12-4 MMA, 2-1 UFC) Чан Сунг Юнг (10-3 MMA, 0-2 WEC) vs. Рани Яя (15-6 MMA, 4-3 WEC) Юра Ивлев - с Днем Рождения! 23 ноября День рождения бойца нашего клуба Юрия Ивлева. Спортивный клуб "Легион" и администрация сайта поздравляют с днем рождения обладателя кубка Черного моря, чемпиона мира MixFight М-1 Юрия Ивлева. Желаем ему крепкого здоровья, счастья и спортивных побед! Юрий Ивлев с тренером Исламом Каримовым
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (26.11.2010) |
26.11.2010, 02:54
Bitetti Combat 8 - 100 Years of Corinthians 4 декабря
Paulo Filho vs. Yuki Sasaki Eiji Ishikawa vs. Thiago Goncalves Cristiano Marcello vs. Guido Canetti Glover Teixeira vs. Hans Stringer Eduardo Santos vs. Antonio Glaristone Viscardi Andrade vs. Flavio Alvaro Mario Soldado vs. Jordan Smith Mateus Serafian vs. Thomas Saldi Милая переписка в твиттере: Джош Томсон vs. Фил Барони: "Должен был дратсья с Каваджири на новый год, но промоутеры не сошлись. Мы еще встреимся в течение 1 года...Начал тренироваться на этой неделе и больно даже вставать с толчка." Фил Барони реагирует: "Потому что ты пидор." Томсон: ""@philbaroni, я сделаю тебя своей сучкой, ты, членолюб." |
|
|
|
26.11.2010, 12:34
Джош Косчек собирается причинить боль Джорджу Сен-Пьеру
Джош Косчек: "Это самый значимый бой в моей жизни. У меня огромное преимущество, так как я уже дрался с Джорджем Сен-Пьером, но в этот раз он встретится с совершенно другим бойцом. Бойцом, который старается выигрывать досрочно. … Джош Косчек версии 2010 года знает о боях гораздо больше. Не думаю, что на меня что-то сильно давит. Всю свою карьеру я добивался того, что мне хочется. Сен-Пьер увидит это 10 декабря. Я выйду, чтобы причинить ему боль. Я покажу шоу и покину восьмиугольник с победой". mixfightnews.ru |
|
|
|
26.11.2010, 13:36
11 декабря в Новой Зеландии Казухиро Накамура встретится с местным Антцем Нансеном на шоу XPLOSION в бое за пояс чемпиона организации.
Правила X-rules: Р1 - 3 минуты по кикбоксингу, Р2 - 4 минуты по кикбоксингу с бросками, Р3 - 5 минут по ММА с 30 секундами в партере. Учитывая то, что Нансен базовый ударник, посчитайте сами, кому это выгоднее. Етить. Канал TBS пытается надавить на FEG, чтобы организация поставила Казуши Сакурабу против Акебоно на K-1 Dynamite!! |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат |
|
|